ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
124
投稿者:ナオミチ
【act 4 ~ 自制 ~ 】

朝6時30分。リビングのソファーに座る僕が眺めていたのは、エプロン姿でキッチンに立つ加代子さんの後ろ姿だった。
視線に気づいている彼女だが、朝食を作るその手は止めない。更に面白いのは、彼女の目が一切こちらを見ないこと。その顔には、どこか照れたものを感じる。
ベッドの中とは言え、60歳の彼女が『愛していますっ!』などと言ってしまったことに、今さら後ろめたさを感じてしまっているようだ。
要は、恥ずかしいのである。

『出来たよぉ~、食べるぅ~?』

そんな彼女の言葉に、僕はキッチンのテーブルへと腰を降ろした。テーブルには朝食が並び、彼女の手で熱いコーヒーが置かれていく。
間近で見たその顔は肌色はとてもよく、イキイキとしている。セックスで満足を得られた女性と言うのは、朝だと言うのにこう輝いてしまうらしい。

エプロンを降ろし、対面へと座った彼女。僕のソースや醤油の心配もしてくれながら、自分も朝食に手をつけ始めるのです。
きっと、お互いに思っているのは昨夜のこと。残念だが信哉さんの一件などはもう頭にはなく、あるのは深夜に行われた営み。
あまりに充分をしてしまったため、まだその余韻が残ってしまっている。そのためか、黙々と食べ、お互いにどこか口数が少なくなっていたのです。
気にした僕は、『ねぇ?今日、どこか行かない?デートとか。』と口にしてみる。しかし、彼女からの良い返事は聞かれない。
『ちょっとだけ、お仕事したいし。』と、閉店ながらも家で何かをするようです。本当なら、もっと強引に誘ったのかも知れません。
しかし、『お仕事。』という言葉を聞いてしまっては、僕も引き下がるしかありませんでした。小さいながらもお店をやって、生計を立てているのですから。

『じゃあ、また来ます。また、誘うよぉ~?』と言い、長く居たこの家を出ました。『いろいろありがとうねぇ?』と感謝の言葉をくれる加代子さん。
しかし、その目からはどこか浮かない印象をうけるのでした。

僕を送り出し、彼女は家の中へと戻ります。いつものように洗濯機を回し、いつものように掃除機を手にします。
彼女にとって、いつもと変わらない穏やかな日曜日が訪れるのです。その脚で向かったのは奥の倉庫。と言っても、使わない部屋を物置にしただけのもの。
仕事で扱うものがダンボールで重ねられ、ここに保管をされているのです。その隣にあった台帳を手に取り、品数のチェックに入ります。
しかし、チェックが行われたのは、たったダンボール1箱分。生真面目な彼女です。その程度のことなど、ちゃんと済ませていたのです。
沸き上がってくるのは後悔の念。デートに誘われた時、どうして、『一緒に行きます。』と言えなかったのかと今さら後悔をしてしまっています。
そして、この家に訪れた静けさは、彼女をまた一人にさせてしまいました。たまらなく切なさを覚えてしまうのです。

洗濯機の回る脱衣場。シャワーを浴びようと裸になり、風呂場の床に足を降ろします。その床はびしょびしょに濡れていました。
ほんの数時間、汚れた身体を洗い流したばかり。あの時、ここにはもう一人誰かが居たはずなのです。

コックが捻られ、シャワーが流れ出します。加代子さんの肩からそれは流され、擦る手が身体を潤していきます。
腕が、そして首が手によって洗われていく中、胸元に垂れたがった大きな乳房を彼女の手は持ち上げていました。
裏までしっかりと洗われていたはず乳房でしたが、その手が急に止まってしまいます。左手が強く搾り上げ始めたのです。
それはどこかお餅のように扱い、輪を作った指の間からは真っ黒な乳首が押し出されて来ます。

『ハァ~…、』

その時、加代子さんは自分の吐息に気づき、焦りました。本人知らないままに、身体を虐めようとしていたのです。
慌てた手は乳房を離し、流れ落ちるシャワーを見ながら、立ち尽くします。『何をしてたのか?』と自分を戒めるのです。

再びシャワーが彼女の身体を潤し始めました。しかし、その水量は上げられ、真っ黒な陰毛が下から弾け飛びます。
シャワーは更に寄せられ、ただその一点へとお湯を掛け続けるのです。

そして、朝のお風呂に響く、加代子さんの微かな声…。

『アッ…、アッ…、アッ…、アァ~…、』

※元投稿はこちら >>
20/10/03 11:26 (CAcJfbKa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    今からすぐ-九州・沖縄/生見せカップル 21:51
    25歳Eカップ-露出画像掲示板 - 画像... 21:37
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    24歳 医療事務 ごっくん大好き | エ... 21:11
    すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.