ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
118
投稿者:ナオミチ
僕はベッドへと仰向けで転がると、加代子さんの身体がゆっくりと起き上がって来ます。軽く目を擦り、鼻をすするのを見て、彼女が泣いていたことが分かる。
それほどバイブレーターは、その身体に歓びを与えていたのです。
少し時間は掛かったが、加代子さんの手が僕のチンポを握りました。小さく開けた口のまわりは唾液で濡れていて、ヨダレまで垂らしてしまっていたようです。

『ウンっ…、』と言いながら、飲み込まれたチンポ。それは最初から全開で、口の中では彼女の舌がぐるんぐるんと回っている。
もう、彼女には恥も外聞もない。タップリと犯されたのだ。失うものなどないのかも知れない。
フェラチオをする舌は口の中では収まらず、『ペチャペチャ』と音を立てながら、時折外へと飛び出しても来ていました。

フェラを続けている加代子さん。僕の目がずっと見ていることを知っているため、彼女は決してこちらには目を向けることはありません。
一生懸命に、その舌を動かし続けてくれます。その真面目さと言うか、尽くしてくれるところが彼女の魅力。
しかし、それは男には『M』を感じさせるところでもあります。夫婦の営みで、旦那さんにどう扱われていたのかは知りませんが、僕にはそう思えるのです。
もちろん、彼女を相手に命令口調で言うことは難しいところはあります。かなりの年上だし、昔からよく知る真面目なおばさんです。
もし、彼女がMだとしても、なかなか面と向かって言えるものではありません。

そんな時、彼女の口からはチンポが抜かれました。見れば、どこか満足そうな顔をしています。チンポを勃起させたという、自信のようなものを感じます。
しかし、あれだけ『入れてぇ~…、』と言っていたはずの彼女の口からは、何もありません。僕の次の言葉を待っているのです。
そこで確信のようなものが、僕の頭を駆け抜けました。『加代子さん、やっぱりMだわぁ~。自分から動けない女なんだわぁ~。』と。

『後ろ向けっ!』

僕の手は強い言葉に、一瞬彼女の目が泳ぎました。いつもとは違う僕の言葉に、『どうしたのぉ~?…、』という顔を見せています。
それでも彼女はベッドにひざまずき、突き出したお尻を僕の方へと向けて来ました。『後ろから入れてくれる…。』、そう思っているに違いありません。

四つん這いとなった彼女。その視線は、股の間から僕を見つめていたことでしょう。自分がフェラで勃たせたものが入ってくると期待をして待つのです。
しかし、彼女が見たのは、股の間を通って延びてくる僕の手。それは四つん這いとなっている加代子さんの右手を掴みました。
引き寄せられた彼女の手は、そのまま彼女自身のオマンコへとあてられます。そこで、5本の指は握り潰され、中から2本だけが浮き上がりました。

『出来ん…、出来ん…、そんなのは出来んよぉ~!…、』

加代子さんの叫ぶ声。しかし、わがままな2本の指は僕の手に起こされ、彼女の身体の中へと入って行きます。
『嫌よぉ~!…、嫌、嫌ぁ~!…、やめてぇ~!…、』と泣く彼女。僕に持たれた彼女の指が何度も自らの身体に入り、慰めようとしています。

『加代子~?やって見せてぇ~?ちょっとだけでいいから、加代子が自分でしてるところ、僕に見せてよぉ~?…、』

そう言われた加代子さん。彼女の頭の中には選択肢が2つ浮かびました。1つは『出来ない!』とちゃんと断ること。
もう1つは、『ちょっとだけでいいから、』と言われたことで、『ほんの少しだけなら…。』ということでした。
そんな彼女が選んだのは…。

うちの母も近所の方も寝静まった、深夜3時過ぎ。その家のその1部屋だけは、薄暗いながらもまだ明かりが灯っていました。
部屋の真ん中に置かれた大きなベッドの上では、60歳の中年女性が犬のような体勢となり、それを26歳の青年が興味深そうに覗き込んでいます。
女性の右の手は自らの股間にあてられ、微かにですが動いているようです。そして、立てられた2本の指が、ゆっくりとねじ入れられていきます。
中年女性はこんな深夜だと言うのに、自分の手淫をしている姿を、その青年に見せているのです。なんて、はしたない女なのでしょうか。
そして、そのスケベ女は盛んにこう聞いているようです。

『もう出来んよ?…、もういいでしょ?…、ねぇ~?もうゆるしてよ?…、』

※元投稿はこちら >>
20/10/02 15:13 (rJ6e/z10)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    よめまん-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:27
    27日夜真塾で筆下ろし複数-関東/生見せ... 22:26
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    24時前-エロイプ掲示板 22:25
    明日、服居士いきます。-北陸・甲信越/生... 22:23
    旦那さんがいるのにねえ瑠璃子-寝取られ動画 22:22
    グルメでセフレの寝取り-九州・沖縄/生見... 22:22
    これから市内で車内肉便器-北海道/生見せ... 22:21
    23時半頃〜-東海/生見せカップル 22:21
    かおとおっぱい-露出画像掲示板 - 画像... 22:20
    うしろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:18
    ヒクヒクしてるのみて-露出動画掲示板 -... 22:17
    妻が他人の性処理の道具にされたことが忘れ... 22:16
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:14
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:10
    楽しく過ごせる方探しています!-関西・近... 22:04
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    【プロフ動画】#熟女 #貸切風呂 温泉あがりの様子 ID:inin100
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.