ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
112
投稿者:ナオミチ
『ちょっ…、ちょっと待ってもらえますか?…、』

あまりの逃げ腰の態度に、意気がろうとしていたはずの僕の言葉も少し和らいでしまいます。切られては藻とも子もありません。
そして、『はい~?』と惚けたような返事をしてくるその男に、やはりどこか異常性を感じてしまうのです。
話をする声はまさに中年。しかし、その話し方は明らかに世間慣れをしておらず、まるで子供のようです。

『すいません。ケンカをするつもりはないですから。ただ、会って話したいことがあるんです?』、話しをする僕も、その日一言一言に注意を払っています。
しかし彼はつけあがり、『また今度でいいやろ~?もう遅いし…。こっちから、また連絡しますよ~?』と逃げの常套手段で返して来ました。
あまりに不甲斐ないこの中年の男。20歳も年下の僕に、何も言い返すをことしない。結局、そうやって逃げ回って生きてきているのです。

『なら、率直にお話します。あっ!なんなら、今からこちらからお伺いを致しますが。』

もちろん、彼はそれには拒否をしてきます。そんな彼に、『行きます!お母様もおられるんでしょ?一緒に聞いてもらいますから。』と脅してみます。
そんな彼から出た言葉は…、『すぐ終わりますか?5分くらいで…。』、人を食ったような話し方、そして小馬鹿にしたその内容に怒りが込み上げてきます。
頭にはきた僕は、『お前、出てくるんか、来んのかぁ~!それともそっちに来て欲しいんか?お前が決めろ!!』と爆発をしてしまうのです。

一時間後。お店の扉が開き、『こんばんわぁ~!』と大きな声が聞こえた。出迎えた僕の顔を見て、彼の顔色が変わってしまう。
『どうぞ?』と加代子さんが奥へと向かえようとすると、駐車場に停めてある車が見えた。エンジンは掛けられたままで、その助手席には誰かが乗っている。
僕に気づいた彼は、『ああ、友達を待たしてるんで…。』と言って、カーテンを閉めてしまいます。
なんて情けない男なのだろうか。一人じゃ来れなくて、友達まで巻き込んでいるのです。
初めて見た、その男の顔。とても46歳には見えません。もっと若く感じます。それは褒め言葉でもあり、半分はけなしてもいました。
それだけ、この男は苦労をして来てはいない、社会に揉まれてないのです。

リビングに入ります。ソファーに座った僕達に対して、彼は床へ座ります。正座をしたということは、やはり詫るつもりで来ているようです。
それでも、『話って、なんですか?』と聞いて来ます。僕は、『これ。』と言って、落ちていたコンドームを見せました。
もちろん、枯れの目の色は変わります。しかし、『なにこれぇ~!?私は知らんよぉ~?』と惚けます。
しかし、そんなことは僕にはどうでもいいことだった。

『いいよ。それ捨てればいい…。けどな、お前、この人に何をしたぁ~!仏壇の部屋で、俺の女に何をしたぁ~!言えぇ~!!』

これが本題だった…。
コンドームを使いながら、加代子さんでオナニーをしたことはまだ許せる。しかし、力強くで強姦紛いの行為をしようとしたことだけは、どうしても許せない。

信哉の顔から血の気が引いていく。頭は下がり、目はうつろになる。太股の上に置かれている拳には、強い力が入ってしまっています。
『それは謝ります。すいません…。』、絞り出すように彼の口から出た謝罪の言葉。しかし、僕と加代子さんは、更に彼の異常さをみることになります。

『私、加代さんが好きなんです…。誰もホラ、私なんか相手にしてくれんでしょ?だから、加代さんだったら、セックスとか教えてもらえると思ったんです?
私と従姉やろ?…、なんて言うのか、親戚のよしみ?…、もうなんでもよかったんです?…、させてくれるなら、誰でもよかったんです?…だって…』

支離滅裂な言い訳を繰り返す男。大汗を掻き、浮かんで来ない言葉を必死に探していました。
あまりの情けなさに、僕の怒りは収まっていきます。惨め過ぎて、逆にこの男に同情さえ感じてしまうのです。
しかし、隣に座る加代子さんは違っていたようです。『なら、私はどうなるのぉ~!…、信哉さんのこと信じてたのよぉ~!…、』と大きな声を張り上げます。
収まっていたはずの涙は溢れ、それでも目は彼から離しません。彼女もこの勝負どころは譲らない。
子供を持つ母親としての使命のようなものが、そうさせているのでしょう。

信哉さんの両手が床につき、『どうもすいませんでしたぁ~~!』と言って頭を下げます。しかし、その声は震え始め、枯れもまた号泣するのです。
その姿はまるで子供。苦労も知らず、泣きなれてないのか、小学生のように泣き喚いていました。
『俺が悪い…、俺が悪い…、死んだほうがいいんやぁ~!…、』、これが10分以上も続いてしまうのですから。

落ち着きを取り戻したの信哉さん。話しも終わり、テーブルには飲み物が出されました。彼が僕に、『46で童貞ってありえんやろ?』と聞いて来ます。
しかし
僕は、こんなことを口にしていました。『けど、なんで?信哉さん、結構イケメンよ?』と。
すると、加代子さんも『そうでしょ~。結構男前でしょ~。』と言って、微笑みます。実はこれ、嘘でもなんでもありません。
この信哉さんが46歳にしては若く見えるのは、可愛らしい童顔から来ているのです。そこそこの顔立ちなのです。

そんな彼に、『風俗とか行けば?ちゃんと向こうが全部やってくれると思うよ?』と言うと、『そうか?なら、一緒に行ってくれるか?』と返されました。
『ほんとにぃ~!?』と笑って答える僕でしたが、とても加代子さんの顔を見ることは出来ません。

※元投稿はこちら >>
20/10/01 13:20 (XTNYhc7u)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ♥ドスケベボディ見て♥-露出画像掲示板 ... 00:32
    ♥ドスケベボディ見て♥-露出画像掲示板 ... 00:31
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    晒されたくて…-露出画像掲示板 - 画像... 00:28
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    他人熟女に舐めてもらいました-露出動画掲... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 25日23:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 25日23:40
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 25日23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 25日23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 25日23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 25日23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 25日23:15
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 25日23:11
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 25日22:58
    【プロフ動画】17歳の時のパイズリ動画でてきた…… 無修正やからすぐけす……胸が小さいよ ID:aheeeeeikuiku
    【タイムライン】流石にすいただろうから帰るー #おっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.