あっくん様
更新有難うございます
やはり奥様は自分からR田さんに積極的に行くだけあって、かなり調教開発が進んでいるみたいですね
なによりあっくん様にも見せない痴態をR田さんにはすべてみせているなんて、奥様素敵なんで想像しただけでヤバいですね
だからこそ、あっくん様には色々といいづらいのでしょう。言ってしまうことであっくん様が関係を辞めさせることも想定していますよね。ほんとにこのままでいいんですか?
理想の女性というくらいですから、いずれは完全に堕として離婚させ自分の奴隷妻にと本気で考えているやもしれませんよ
あっくん様の子供は男の子ですか? もし女の子でしたら奥様のお母さんがそうであったように、血は争えないならその奥さんの娘さんも多分不倫して奴隷調教される道にいくんでしょうか
あっくん様にもほとんどしていない最初からナマなんて、奥様もR田さんのことはかなり本気なんでしょうね。孕んだらあっくん様とは離婚も視野にあったんですかね
さすがにR田さんのことだから、ピルとかは飲ませてるかな? 今や全てごっくんや中出しは当たり前だろうけど。。いずれは美〇子さんみたいにピルもやめさせ、複数や黒人の相手ももう時間の問題かもしれませんね
奥さんがR田さんの孕んだら生ませますか? R田さんの種孕んだのがわかったら、あっくん様に積極的に迫って中出しさせるのかな?
それともあっくん様は奥様と全然してない感じなだけに・・もうそうなったら離婚してR田さんの元になんてこともあるのかな?
今後の展開にも目が離せません
※元投稿はこちら >>