あっくん様
早速写真頂きまして誠に有難うございました
R田さんの極太を美味しそうに咥える美〇子さんがとてもエロくて素敵です
妖艶な彼女がR田さんの手に堕ち快楽を貪る奥さんになっているなんて旦那さんが知ったら気絶しそうですね
おまけにアルバムの外国語講師さんの巨砲が、スタイル抜群の美〇子さんに刺さっている姿にも目が釘付けです
どんどん堕ちていってるんですね
美〇子さんが今後さらに開発されどのように堕ちていくのかとても気になります
そして今後はR田さんの所有物である奥様も更なる調教を受け、この外国語講師の巨砲の餌食になるのでしょうか?
R田さんは女性の扱いの上手さだけじゃなく寝取られの気持ちもよくわかっておられるみたいなので、
今回送ってこられた奥様のProperty of 〇to、は完全にあっくん様に向けた挑発?愛する奥様を堕とした寝取りの優越感からのものなんでしょうか
とても魅力的でスタイルもよく清楚な感じの奥様が、こちらもR田さんに完堕ちしているなんて・・・この奥様を意のままに抱けるR田さんにとても嫉妬します
あっくん様はR田さんから奥様とのこと連絡が来る前は、ご自宅へは帰られてなかったのでしょうか? 奥様とは堕とされて以降全くのレスなのですか?
そういった気になる所も踏まえ、今後もR田さんを中心にした寝取り寝取られ物語の展開にも目が離せません
※元投稿はこちら >>