ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
293
投稿者:パン太郎
虎吉さん
いつもフォローありがとうございます。

読んで頂いている皆様
いつも私の小説を読んで頂いてありがとうございます。

実をお話しいたしますと、私はプライベートでだいぶコケてしまいました…
コケた時だからこそ、昔を思い出す事がしばしばありまして。
あの頃はこんな事があったな。
この時はこうだった。ああだった。などと色々思い出しながら書いております。
沢山の方がおっしゃる通り、全てが事実ではありません。
だいぶ、脚色や誇張が含まれています。
ハッキリ言ってしまえば、ほとんどが私の妄想なのかも知れません。
それは、読んでくださってる皆様のご判断に任せます。

今、私はしがないサラリーマンです。
中年になった私には、昔を思い出しても煌めくような時はありませんでした。
そんな私が、昔を思い出す時にはいつも女性がいました。
煌びやかな時は無かったですが、いつも傍らには女性が必ずいました。
これは別に自慢じゃありません。
むしろ、自分の半生を振り返るとセックスしかないのです。
今にして思えば、セックスをしている時にだけ、生きてる実感が持てました。

そして私は匂いフェチです。
男の性癖なんて、ぶっちゃけていえばロクな物はないと思っています。
私は人妻や熟女が大好きです。
そしてパンティが大好きです。
まぁ、今まで読んで下さった皆様には「若い女でも良いんじゃねぇかよ。」と言った声が聞こえて来そうですが…
ですが私の性癖は、人妻のパンティに染み付いたマンコの匂いなんです。
くだらないですが…。

今の私の小説は人妻ネタを外れています。
恵子サンを離れ、今は人妻/熟女には程遠いレズな藤井サンが物語の中心です。
ですが、藤井サンの出会いで私の人生や、価値観、性癖に大きな変化が訪れました。

皆様には解り易く書こうと思っていましたが、実はまたプライベートでの問題が再び出て来ちゃいまして、更新スピードが落ちています。
前日に書いたものを読み返し、読み返して書いています。
似たような描写が続いています事、ご容赦下さい。

あと私は、藤井サン以後の事を書くべきか悩んでいます。
それは、この後はもっと皆様には理解しがたい世界に足を踏み入れます。
その事を書くべきか悩んでいます。
飛ばすべきか書くべきか…。

申し訳ありません。
半分、愚痴のようになってしまいました。

以前から言っています通り、暇つぶし程度に読んで頂けたら幸いです。
誤字脱字、解りづらさ。
それらは私の未熟さ故です。

「コイツ、クダラネェジンセイダナァ」って思って頂ければ、私は幸いです。

※元投稿はこちら >>
20/09/06 00:56 (sznWvroO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    市内15時くらいで-北海道/生見せカップル 13:14
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    今から-関西・近畿/生見せ女 13:07
    島号マンガの読めるホテル-東海/生見せカ... 13:06
    明日11日よるに-関東/生見せカップル 13:06
    (無題)-変態告白 13:06
    妻に複数人で生中出ししてください。-関西... 13:01
    生中出しできる方だけ-寝取られ掲示板/関... 13:00
    これから長岡で3P募集します-寝取られ掲... 12:52
    息子と夫婦のような生活してます-近親相姦... 12:50
    くまモン 家族湯にて-九州・沖縄/生見せ... 12:47
    ぽっちゃりLカッブと、明日複数 生可能-... 12:47
    うらうら ID:uramai2021 -... 12:46
    今から、豊○エアーポー○歩。にて生F見せ... 12:44
    痴漢プレイ後-犯され願望 12:33
    JC募集-調教指示 12:31
    14時9380-関西・近畿/生見せカップル 12:27
    訂正:本日10日 吹犯竹刀 夜!-九州・... 12:27
    今から 富久山-中国/生見せカップル 12:26
    12日夜、墓田、目隠し放置、スレンダーな... 12:26
    女だけど、男の娘で妄想- 女の子のオナニ... 12:25
    ムラムラしてる方-オナニー実況 12:23
    本日17時心斎橋企画関東カップルです😌🌸... 12:23
    痴漢ごっこ-九州・沖縄/生見せ女 12:21
    裸見られた-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:18
    母親の下着でオナニー-近親相姦 願望・苦悩 12:12
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 22日か23日深夜帯で嫁子さんと遊びませんか?... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】おはようございます。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.