「ヒッ、ヒィィッ、、、スゴイ!」
締め付けがさっきよりも強い。
「ウウッ、しまる、、、」
ナマの感触をたっぷりと味わう。
「あ、ああーん、さっきとちがう、、、ナマ、ちがう、、、ドクンドクンしてるのわかる、、、イイ、、、すごくイイ、、、」
先で掻き回しながら、ゆっくりと動き始める。
「アイナ、、、すごくキレイな顔してるくせに、中はすごくエッチだよ、、、ああっ、チ○ポにすごく絡みついてくる、、、すごく気持ちイイ、、、」
「本当に?わたしの躰、気持ちいいの?ああん、もっとわたしで気持ちよくなって、、、ああっ、あっ、ダメぇ、、、当たるよぉ、、、すごく強い!それ好き!」
今度はたっぷりと楽しみたい。
アイナにもっと感じて欲しい。
前屈みになりパンパンに張り詰めた乳房をまさぐる。
首筋と背中に舌を這わせ、乳首をコリコリ刺激する。
「イイッ!乳首もっと強くシテ!」
滴る蜜を指先で絡めてネットリとクリをなぞる。
「あっあっあっ、おかしくなる、、、どうして?あの人と違う、、、サトルの方がずっとイイッ、、、」
そう言われるとやはり男として歓びを感じる。
アイナにとって一番の男でありたい。
おのずとセックスに熱がこもり、アイナを責め続ける。
「ああっ、バック、恥ずかしいけどイイッ、、、あああっ、あん、ナマだとすごく当たるよう、、、こんなの初めてえ、、、」
淫らにシリを振り、更に快楽を貪ろうとしているアイナに、興奮が頂点を迎えようとしていた。
「サトル、強すぎ、、、壊れる、、、そんなに激しくしたら、死んじゃう!」
「アイナ、すごくエロいよ、、、」
「サトルのせいだからね、、、、アッ、アッ、スゴイ、、、嫌いになったらイヤだよ、、、わたし乱れる、、、ああっ、来ちゃう、、、」
「大丈夫だ、、俺はアイナの全部が好きだから、、、」
「わたしも全部好き、、、あっ、もうダメぇ、サトルも来てぇ、、、」
「中でだすぞ、、、」
「出して、いっぱいよ、、、いっぱいじゃなきゃイヤだからね!ああっ、カタイ!スゴイ!」
一番奥に叩きつけ、思いきり爆ぜた。
「ぐうっ、出る!」
「あああっ、あっ、中で、跳ねる!ダメぇ!いくぅ!」
背中がしなり、中がどよめく。
締め付けられるたびに男根が中で跳ねて、ザーメンがぶちまけられる。
「出てる、、、中でイッパイ、、、ドクンドクンしてる、、、ああっ、またイクッ、イッヂャウ!」
サトルは倒れ込むようにして、最後の一滴まで注ぎ込んでいた。
もうアイナを手放すことなど考えることなど出来なかった。
つづく
※元投稿はこちら >>