男はフィニッシュに向けて更に激しくアズサを責めたてる。
唇を貪り、乳房を引き千切らんばかりに揉みあげる。
容赦無く打ち込みながら、ザーメンが滴るケツ穴で指を蠢かせている。
肉弾戦のように貪り合う二人のセックスは、俺には到底マネの出来ないケダモノの宴だ。
「ああっ、んんっ、おおん、、、ナマ、スゴイ、、、ナマチ○ポぜんぜん違う、、、ずっと欲しかった、、、ンッ、んんっ、えぐるう、、、ナマだとカリがスゴイ、、、ああっ!本当はサトシと、、ナマでしたかったのぉ、、、」
「俺もだ、、、ずっと焦らしやがって、、、おおっ、スゲェ、チ○ポにビンビン響きやがる、、、生マ○コ、エロく動いてるぞ、、、んんっ、くっ、ンッ、ンッ、、、、」
「そうよ、マ○コ歓んでる、、、ああっ、オマ○コしてるぅ、、、生チ○ポで愛してえ、、、んっ、んっ、あん、ケツ穴もイイッ、、うくっ、くっ、もっとぉ、指でグリグリしてぇ!」
「アズ、スゲェ、、、う、ううっ、、チ○ポちぎれる、、、この淫乱女が、、、」
「サトシのせいだよ、、、サトシがわたしを変えたの、、、サトシのセックス好き、、あの人よりずっと好き!、、、んんっ、アッ、あああっ、もっとぉ!サトシ好きよ、、一番好き!あの人よりずっと好き!」
「くっ、、この色っぽい唇も、デカい胸も、、、ケツ穴も、スケベマ○コも、全部俺のモノだからな!勝手にダンナに使わせるなよ、わかってるな!」
「わかってる!させないよ、サトシとしかしない!あああっ、ダメぇ、イキそう!」
「中で思い切りぶちまけるからな、、、アズを孕ませてやる!んふうっ、んっ、んっっ、、、」
「い、いいよ、、、来てえ!サトシの赤ちゃん、ほ、し、い、、、アッ、アッ、アッ、、イイッ、、、ダメなのに、サトシにそっくりな男の子が欲しい!出してえ!いっぱい出してえ!」
「出るぞ!全部出してヤル!」
「イグウ!イッグウぅぅぅ!!」
容赦の無い男の打ち込みに、アズサが両脚で男の腰をガッチリとロックして応える。
絶頂を叫び訴えながら男にすがりつき、男の脈動を待ち構える。
男がケモノのように吠えた。
「おおっ、うおおおぉ!出る!アズサ!孕め!」
妻の躰の一番奥に、思い切りぶちまけられたのがはっきりとわかる。
男の尻が引き締まり、ピクピクと痙攣を繰り返す。
生々しい種付けだ。
「ああっ、ドクドクしてるぅ、、、すごく出てる、、、ああっ、まだチ○ポ、跳ねる、、、オマ○コの中で、いっぱい出てるう、、、、赤ちゃんできちゃう、、、、」
つづく
※元投稿はこちら >>