>>280(nNL92sox)さを、
基本的に批判を含めた感想やご意見に毎回レスを返していたら、話がぶった切られてしまうので返すことは控えていましたが、どうしても私からの反応が欲しいようなので。
まず、その指摘はしごく最も当たり前です。
前回からKは最低な男に違いないでしょう。
悩み、欲望、騙し、裏切り、葛藤
そういった汚い部分を前面に押し出すのがこの作品。
そうした周囲の人間の弱い部分を隠さずに、晒けだすことをテーマにして、それに飲み込まれたYが変化していく様子を今まで書いてきました。
Yの変化を書くために、本作品必須の前提条件は、Kが圧倒的に弱い、という設定です。
寝取られの1番の醍醐味はなんですか?と問います。
私の私見は
パートナーの前では絶対に見せることがない別の顔
です。
もちろん、お互い合意の上での寝取られもありでしょう。
しかし、妻が寝取られに堕ちるまで、で一部の方から書き込みがありましたが、お互い合意の上での寝取られは、あくまでも貸し出し。
この指摘に私は共感を覚えました。
そして、今回はこの、貸し出しプレイ、の中で登場人物達の様々な欲望や葛藤を混ぜて今回の作品は書きました。
主人公のYは、この作品の中で、誰よりも強いです。
そして、そんなYが性的に蹂躙されて変化していく様子や戦う様子を楽しんで読み、応援してくれる読者の方々もいました。
そして、280の方も、この嫌いな作品を読まない、ではなく、前作から長々と最後まで読んでくれたことには感謝します。
但し、何の関係もない第三者の作品に私の作品の批判を書くのは、私ではなく相手に失礼です。
そんなことも考えずに、ただこの作品を批判したい思いで書いたのならば、浅はかな思考能力だと私は思います。
以上、私から280さんへの私見でした。
他の読者の皆様へ。
暖かい励ましのメールやレスありがとうございましたm(__)m
とても、ありがたかったです。
あなーなんさんの書き込みに救われ、何とか創作意欲は維持出来ましたが、次回作については未定でお願いします(^o^;)
またいずれ、ゆっくり書きたいと思いますので、少しお休みさせていただきますm(__)m
長々と作品と関係ない論評すいませんでした。
※元投稿はこちら >>