ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
184
投稿者:クリケット
◆/HPq4mSsdY
ID:komainu0719
浴室を出ると、私のみガウンを着ており、他の四人は依然と全裸のままだった。

私「はぁぁ。何かちょっとだけスッキリしたかな。」

アナル先生は、先程まで使っていた道具をアタッシュケースに納める。

住谷「それは腸内洗浄をしたからです。さて、早速また四つん這いになって頂けますか?」

私「え?ちょっとは休憩させてくれないの?」

住谷「それでは腸内洗浄をした意味がありません。」

私「う~ん。何となく言いたいことは分かるけど。何するつもり?」

住谷「まずはYさんの中をマッサージしてほぐさせて下さい。」

アナル先生はゴム手袋をはめた後に、さらに人差し指に透明のサックのようなものをはめ、ベッドの上にタオルを敷いた。

私「そういうことか。んー。まぁ、確かに綺麗なうちにした方がいいか。分かった。」

そう言って私はベッドに敷かれたタオルの上に四つん這いになった。

ガウンの裾がめくられて、私のお尻がまた晒される。

温かいローションがお尻にたらされる。

アナル先生の人差し指が私のお尻の穴を中心にマッサージを始める。

私「…………アンッ……アンッ……アンッ…」

お尻の穴を触られるだけで、私の感度は高まっていく。

ズブ……ズブズブズブ

私「アンッ!!入ってくるっ!アアンッ!アンッ!アンッ!」

人差し指がお尻の穴から私の中に進入してくる。

住谷「おや?随分とスンナリいけましたね。もしかして開発済みですか?」

私「アンッ!アアアッッ!!アアアアアアッッッッ!!」

入ってきた人差し指が私のお尻の中をマッサージしてくる。

指が動く度に私に快感の刺激が押し寄せてくる。

私「アアンッ!!アアアッッ!!アアアァァァァッッ!!」

ビクッビクッ

体を絶頂へ導く波が近づいてきた。

住谷「おっとっと。」

人差し指が抜かれていく。

住谷「指を入れてる時に体が激しく動くとYさんの体を傷つけてしまいます。まだもっとほぐしたいところですが、これだけ素質があるなら、もうアナルビーズもいけますね。」

アナル先生はそう言うと、シリコンで出来た玉の沢山ついた棒みたいものを出した。

先端部分は小さな玉で、持ち手の輪っかの部分にいくにつれ、玉は大きくなっていき、輪っかに一番近い部分は玉子くらいの大きさをしていた。

住谷「これは初心者用の物ですが、本格的なアナルセックスの入門道具として最適な大きさですよ。」

アナル先生は道具にローションを塗ると、私の突きだしたお尻に近づけてくる。

丸みを帯びたシリコンの先端部が穴に触れ、中へと進入してきた。

私は四つん這いになりながら開いた股の間からその様子を眺めていると、先端部分から真ん中の辺りまでは既にほぐされた私のお尻の中へスムーズに入っていった。

私「ァァァァァァ……入ってる……入ってるよぉ。」

住谷「うん。この大きさまでは大抵の人でも入っていくんですよ。ここからは、開発の進んでいる人や素質のある人でないと入らないんです。」

ググググ………ズブッ

ゆっくりとお尻の穴を更に広げるように玉が入ってきた。

私「アアアアアアッッッッ!!」

住谷「いいですよー。力を抜いて自分はら上手く受け入れていく。やっぱり素質ありますね。」

私「ハァハァハァハァハァハァ……」

住谷「この調子なら今日でアナルの虜になりますね。」

ググググッ………グググ……ズブッ

私「アンッ!アアアアアアアアッッッッ!!」

ビクンッ

下半身から押し寄せる不思議な感覚に、私は突きだしたお尻をくねらせる。

住谷「そのままどんどん行きましょうか。」

ググググググググッッ……ズブッ

私「アアンッ!!アアアアッッッ!!アアアアアアンッッッッ!!」

痛みの後に、それを上回る快感を体が覚えていく。

ググググ……ググググ……ググググッッ……ズルンッ

私「キャッッ!!ァァァァァァァァァ!!アンッ!!アアンッ!!」

今までよりも強い痛みが走る分、後からくる快感は倍以上だった。

ビクビクビクビクッビクンッ

一気に私に押し寄せてくる快感の絶頂。

お尻で逝くのは初めてだ。

住谷「とりあえず、最後の部分は入れないでここまでにしておきましょうか。」

私は四つん這いの態勢から、仰向けにされる。

私は、お尻から、最後の玉子くらいの一番大きな玉と輪っかが出た状態で仰向けになっている。

お尻から押し寄せる快感の虜になっていて、恥じらい等一切ない。

私「ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ……」

住谷「さて。それでは、ここに女性の快感を混ぜてより気持ちよくなってもらいましょう。栄えあるその役目は雅也さん。貴方にお願いしましょう。」

雅也「よっしゃぁぁ!俺の自慢のチンコも、準備OKだぜ。」

見ると、あそこにピアスを着けたホストは今にも射精しそうなくらいに勃っている。

ピアス君は、ベッドへと近付いてきた。

※元投稿はこちら >>
20/02/01 13:37 (BRrdxL6R)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    観光ホテルで綺麗なPをフェラさせてみたい... 01:55
    浣腸プレイ-変態告白 01:55
    おきちゃった-露出画像掲示板 - 画像見... 01:54
    深夜2時半〜3時頃で金川の座間付近で-関... 01:54
    アナルでもイッちゃったのを告白して愛液ダ... 01:45
    幼稚園の頃からちんぽ露出したカップルた-... 01:39
    変態雑魚マンコゆうか-露出画像掲示板 -... 01:38
    彼の趣味で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:37
    宇都宮、寝取り募集-関東/生見せカップル 01:36
    紳士なおじさま! S氏の方-SM調教・緊... 01:28
    11/11の19時頃-北海道/生見せカップル 01:23
    びさぃ-東海/生見せカップル 01:23
    みて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:17
    船橋 鎌ヶ谷 市川 松戸 津田沼付近-寝... 01:14
    こんな時間ですが-寝取られ掲示板/東海 01:09
    ネカフェ全裸オナニー-露出実行報告 00:51
    学生妊婦-変態告白 00:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:48
    明日のお昼、愛カップと複数遊び-関西・近... 00:47
    アラ還暦おばさんと大学生 2-寝取られ動画 00:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    僕たちカップルと複数orスワッピングして... 00:39
    先日呼んだホテトルが近所の真紀さん53歳... 00:31
    にー-エロイプ掲示板 00:31
    11/12夜か13昼カーセ-関東/生見せ... 00:26
    秋田 乳頭温泉で-寝取られ掲示板/東北 00:13
    和香矢間市内で居酒屋🍺🍴-関西・近畿/生... 00:08
    飲尿したい方-汚物マニア 10日23:58
    小学生女の子に・・・-少女との体験 10日23:53
    妻の浮気-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10日23:53
    【プロフ動画】おもちゃ調教3 フェラでご奉仕しながら #調教 #おもちゃ #フェラ... ID:yretzvcn2
    【タイムライン】今日はツインテールでした(*^^*)最近Tバックしか履いてな 投稿者:みゃお
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.