ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
157
投稿者:クリケット
◆/HPq4mSsdY
ID:komainu0719
私と吉田社長はお互いベッドの上で裸になって獣のような69を始めた。

ヂュル……ヂュルルルル……ヂュル………

ピチャ……テロテロテロ……ピチャピチャピチャ……

私が吉田社長の陰茎を口に含む音と吉田社長が私の陰核部を舐める音が淫らに部屋に響いている。

私「…………アッ…」

私のあえぎ声が口から漏れる。

吉田「強がる割には大分濡れているようだが。」

私「ハァハァ……社長だって……大分何かが出てませんか?」

吉田「ふふふ。梢君なら、今頃出しているぞ。」

私「ハァハァハァ……そうなんですか?ハァハァ…じゃあ……やめます?」

吉田「いや、続けたまえ。」

私「なら……文句言わないで下さい。」

吉田「君のその態度がいいよ。」

そう言いながら吉田社長は、私の陰核部を再び舐めはじめた。

私も、フェラを再開する。

また暫くお互いを舐めあう淫らな音が響く。

ズズッ

吉田社長の指が私の中に進入してきた。

私「アアンッ!」

私は思わず吉田社長の陰茎から口を離した。

吉田社長の指が私のGスポットに触れる。

私「アンッ!!アアンッ!!アアアアッッ!!アアンッ!!アアンッ!!」

ヌプッヌプッヌプッヌプッヌプッヌプッヌプッ

私の愛液があふれ出す音がしてくる。

私「アアアアアッッッッ!!アンッ!!アンッ!!アンッ!!」

私は上半身を起こし腰を吉田社長の顔の上から下半身の方へ移動させた。

私はそのまま自分の愛情の受け口部分を吉田社長が愛を注ぐ場所へとあてがい、腰を沈めていく。

ズブブブブッ

私の愛の受け口部分が押し広げられていく感覚が全身を伝った。

私「アアアアッッ!!アンッ!!きもちいいっっ!」

吉田社長が私の中に完全に入ると、私は吉田社長の両手と自分の両手を恋人繋ぎのようにして握りバランスを取ると、仰向けの吉田社長に自分の上半身が直角になるようにした。

基本的に両手をベッドについたままのほうが、位置調整をしやすいので好きなのだが、下腹部につきそうになるまで勃った吉田社長のモノが少しでも射精が早まるのではないかと思い、あえてそうすることにした。

私は自分の腰をゆっくりと前後に動かしはじめる。

キシッ……………キシッ…………キシッ……

ベッドも私の動きにあわせてゆっくりときしみはじめた。

私「……ハァハァハァハァハァ……ねぇ?気持ちいい?」

吉田「ああ。いいよ。」

キシッ………キシッ………キシッ………キシッ………キシッ……キシッ……キシッ

私はゆっくりと腰を前後させていたが、このままでは埒があかないと思い、自分も快感に飲まれる覚悟で腰の動きを早める。

キシッ…キシッ…キシッ…キシッ…ギッシ…ギッシ…ギッシギッシギッシギッシギッシ

私「アアアアアアッッッッ!!アアアッッ!アッ!アッ!アッ!アアンッ!アアンッ!!」

私の中が吉田社長を愛し始めた。

吉田「いいぞ……食いついてきた。君みたいなタイプは……スイッチが入ると……女の本能が……丸出しになる。」

私「アッ!アッ!アッ!アッ!アッ!アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!アンッ!」

ギッシギッシギッシギッシギッシギッシギッシギッシギッシギッシ

ブルブルブルブルッ…………ブルブルブルブルッ………

私の子宮が震えはじめると、全身も震えはじめた。

今でこそ、この体に子供を宿すことは出来ないが、私の体は完全に子作りの準備に入った。

私は吉田社長の手を離し、ベッドに両手をついて、ポルチオのポイントに吉田社長のモノを合わせて、腰を上下させる動きに切り替える。

ズドンッ……ズドンッ………ズドンッ

私の体に今までとは違った刺激が走った。

私「アアアアアアアアッッッ!!アアンッ!イクッ!!イクッ!!イッチャウ!!アアアアッッ!!!!」

私はこの日最初の絶頂を迎えた。

※元投稿はこちら >>
20/01/29 22:29 (k3JwAXDB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日 祝日 15時以降 山形-東北/生... 07:01
    私のおっぱい-露出画像掲示板 - 画像見... 06:58
    20日の木曜日-関西・近畿/生見せカップル 06:54
    お茶研 濱末える様下着置き-「置く女」成... 06:51
    16時ごろ-東海/生見せカップル 06:51
    本日18日 昼or夜 服岡竹刀-九州・沖... 06:51
    33歳 調教志願者-SM調教・緊縛画像掲示板 06:46
    本日18日 昼or夜 服岡竹刀-寝取られ... 06:46
    おはよう。-オナニー実況 06:20
    逢坂南場-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:18
    明日11月19日くまモンの件で-九州・沖... 06:14
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:05
    風俗嬢です。-オナニー実況 06:03
    先輩-寝取られ体験談 06:02
    アフター営業からのマッサージ-下着を置く... 06:02
    一度だけの約束で浮気しましたが、巨根の虜... 06:01
    息子を男として、意識するようになった私で... 06:00
    悩みでは、ないですけど-同性愛・LGBT... 05:59
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:49
    山でケモノになってみました-男の娘・女装... 05:49
    輪姦中出し調教-SM調教動画 05:47
    隈元 尾久の湯-九州・沖縄/生見せカップル 05:44
    パートの熟妻さん-露出エロ動画掲示板 動... 05:43
    亜井地にて-下着置く男 05:42
    丸見え-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:39
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:39
    菜後屋のホテルにて-露出待ち合わせ体験報告 05:27
    平日20時〜-エロイプ掲示板 05:26
    本日昼間ヨコ濱-関東/生見せカップル 05:25
    寒いから熱いの掛けて | おっぱい見せて... 05:11
    【プロフ動画】雌犬 お散歩ご奉仕 ID:springcat
    【タイムライン】今までずっとオナニーしてました❤いやらしい咲希を見られて、余 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    1117S県Hama..市 - 参加表明してくださった皆さま、現地で探していただいた皆さま、getいただいた、か 00:27 レス数:49 HOT:20
    おっぱい見て♡ - 勉強してた…名前とか写真とか色々どうしよ?って考える時間もほしかったんだよ… 02:06 レス数:245 HOT:17
    大食い女のうんち - 汚!下品!モンスター・ロシモフか馬場のウンコかよ? 01:18 レス数:13 HOT:13
    おしっこしながら - 美味しそうなクリをしゃぶらせてください。オシッコ後も綺麗に舐めたい。 06:35 レス数:12 HOT:12
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 雄二は、雪絵のオナニー話を聞き「へぇー雪絵は露出で高揚感高めてオナニーしてたんだ 05:49 レス数:129 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    松江の年上さみしい独身です。興味ありますねー - 平日昼 07:03 レス数:4 HOT:1
    行ってきます。寒いから.......(^-^; - おはよう。 07:02 レス数:6 HOT:6
    おめでたな先生…おめでたな先生はすることをした…「することって…  あっ!」一瞬 - 女教師妊娠・ミイラ取りがミイラに 06:58 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.