(ちょっと筆休め)
皆さん、ここまでKとYに感情移入していただき、ありがとうございますm(__)m
質問や話の予測があったので、途中ですが、回答しますね。
①まず、女性がどう思うか
これについてはまず、わこさん、レスありがとうございますm(__)m
余談になりますが、一応、女性やカップルで登録されている方からメールを貰ったりしたことはあります。
あくまでもメールなので、ここには詳しく書きませんが、内容は、応援や感想等、私の中では、この小説に好意的に感じられる内容でした。
返信は極力頑張って返したいと思っていますが、性格的に文字だけでは上手く伝わらない適当な返信は避けたいので、返信にお時間かかることをお許し下さい。
②今後の展望について
これは、私が今答えたらダメですよね(笑)
ただヒントとしては、多少ナンネらしい、というかディープな内容もここから出そうかなー、と考えてたり、なかったり。です(^_^;)
やっぱり毎回同じ内容のプレイじゃ、読んでても新鮮味がなくなるかなぁ、と思ってます。
ただ、こんなプレイが見てみたい!という御意見は私としても参考にしたりしますので、反映されるかはともかく、本当にありがたいです。
正直、私自身が未経験なことも沢山描いているので、取材?じゃありませんが、極力色々調べてから書いてます。
でも、やっぱり未経験だと限界あるんで、経験者からすると、これは違う、と思ってもご容赦下さい。
最初から言い訳的に書いてますが、素人なもんで、どうか長い目で…(以下略)
更新スピードが遅いのでやきもきする部分もあると思いますが、今後も頑張りますので、どうかYの今後を見守ってあげていただけると幸いです。
突然ですが、筆休めタイムでした。
※元投稿はこちら >>