目を覚ました時には始業時間を大幅に過ぎていました。私は慌てて会社に電話をかけ有給休暇を申請した。体調不良ということにしたので、翌日出勤した時にはみんなから心配された。私が体調を崩したということが今まで一度もなかったからだった。そんなみんなの心配を申し訳なく思っていました。
仕事を休んだ私は妻と何度も身体を重ね合わせました。一度きりの野外露出体験でしたが、マンネリ化した私たちにとっては現状を打開する起爆剤となったようでした。
ご飯も食べずにセックスをしていた私たちでしたが、「どんな写真を撮ったのか見せて?」と妻が言ってきたので、私はデジタルカメラからSDカードを引き抜くとそれをパソコンにさしてモニターで写真を見ることにした。
久しく使っていなかったパソコンだっただけに起動に時間がかかっているようだった。パソコンが立ち上がってから、写真のフォルダを開いて一枚一枚写真を見ていくと、妻の大切な部分や2人の結合部がバッチリ写っていた。妻の顔も車も…。唯一私の顔が写ってないぐらいであとは個人情報がバッチリと写真に収められていた。その写真にはあの呼び止めれたパトカーやその中に乗っている警察官の顔までもバッチリ写っていた。
※元投稿はこちら >>