妻はボンネットの上で寝転がっていたがセックスをし始めるとボンネットの曲線に合わせて身体がずり落ちてきた。仕方がないので妻をボンネットから降ろして、初めにポーズを取らせた格好のようにボンネットに両手を突かせてバックから妻を襲うことにした。妻の大きく柔らかみのあるお尻が突き出されると、私は無我夢中で妻の大切な部分に私の身体の一部を押し込んでいった。二人とも今までに感じたことがないほど、二人の結合部が熱く気持ちよかった。私はそんな二人のセックスをデジタルカメラで動画を収めていった。
お互い気持ち良さが最高潮に達して妻の中に精液を放出させて二人で一緒にいこうと思って腰の動きを速めたところに地域をパトロールしているパトカーの姿が目に飛び込んできた。私は慌ててズボンを履いて持っていたデジタルカメラをポケットに入れたが、妻は急に私の身体を引き抜かれたことで「何で?」という目で私に訴えかけてきました。だが、妻もその理由がすぐにわかったようでした。
※元投稿はこちら >>