妻は突然、ボンネットの上でオナニーを始めてしまいました。後から妻に聞いた話だが、カメラを向けられているだけで身体の中が熱くなっていき、もっと見られたい、もっと撮られたい、それに色んな人に私のいやらしい姿を見てもらいたいと思ったそうでした。
2枚のびらびらを広げている指を親指と中指に変えた妻は穴をこちらに向けながら、人差し指で大きく膨らみを見せているお豆さんを弄り回していた。それは生半可な動きではなかった。狂ったようにお豆さんを指先で擦り付けているといった方が良いぐらいの動きを示していた。
くちゅくちゅといやらしい音がする中、指で愛液をすくってはお豆さんにそれを塗りつけて、何度もお豆さんをいじくりまわしていた。そんないやらしい妻のオナニーを写真に撮るだけでは物足りず、私は動画を撮っていきました。妻の喘ぎ声が口から漏れてきました。写真では収めることができない動きや声、それを記録できる動画をこれほど有難いと思ったことはなかった。
※元投稿はこちら >>