彼女の着ているスウェットを下に引っ張ると胸の膨らみの上にはっきりと形の分かる乳首が2つ突出していた。服の上からそれらを舐めたい衝動に駆られたが、服を濡らしてしまうとあとあと困りそうだったので我慢した。そのかわり、片手で彼女のスウェットを引っ張りながら、突出した乳首を指先で擦るように動かしたり、指先で摘むようにしていった。彼女は快感を押し殺して耐えているようにしていた。だが、腰の動きは絶えずひっきりなしに左右に動いていた。
彼女の手が私のズボンのファスナーを開けると中へと侵入してきた。すでに先走り液が出ていた私の身体の一部の先端部をパンツの上から手のひらで包み込むように握ってきた。その手を回転させながら私の亀頭をこねくり回すと、私は快感のあまり射精しそうになった。
私はもう一度彼女のスウェットの服の中に手を忍ばせて直接胸を揉んでいった。私の手のひらに吸い付きそうなほどしっとりした彼女の肌があの頃の懐かしさを思い出させていた。
※元投稿はこちら >>