【128】
両腕を退かせば、積年の淫願である幸子の豊乳にありつけるのだ。
極上の光景を目前にして、興奮に拍車が掛かるのは言うまでもない。
野田は、幸子の両手首を掴んだ。
そして、昂ぶる淫欲をぶつける様に力任せにこじ開けたのだった。
幸子は、そのまま両手を壁に押さえ付けられてしまった。
この状態で、抗う事など出来ない。
とうとう、いや、野田からすればようやくと言うべきだろう。
幸子の豊乳が、目の前で露になったのだ。
「・・・・・ウゥ!!」
唸りに似た感嘆の声を漏らしたのは、もちろん野田以外あり得ない。
幸子に出会った時から、きっと理想的な豊乳を勝手に想像していただろう。
僕、伊藤、杉浦もそうだったはずだ。
だが、実際に幸子の豊乳を目撃した者は、それでも過小評価だったのだと誰もが思うに違いない。
相変わらず、見事な存在感だ。
しっかりと脂肪が詰まりながらも、柔らかな弾力性は失っていない。
僅かに重力には逆らえない様だが、それこそ成熟した乳房の証といえるだろう。
だからといって垂れているわけではなく、崩れずに量感を保っている。
更に、先端で主張している乳頭も何ともいえない色香を放っていた。
乳輪同様に茶色がかってはいるが、それが絶妙な生々しさを醸し出している。
たわわに実った2房の豊乳は衰え知らずで、野田の淫欲を存分に掻き乱した。
「ハァ、ハァ、ハァ!!!」
幸子の豊乳を、瞬きひとつせずに見入っている野田。
ズボンの盛り上がったシルエットが、野田の興奮度をよく表していた。
幸子は、何とか野田の手を振り解こうと藻掻いている。
こんな状況まで追い込まれていても、諦めずに淫獣の体力が尽きるまで抵抗し続けるつもりなのかもしれない。
しかし、これが逆効果となってしまった。
幸子が身体をバタつかせた瞬間、豊乳もタプタプッと揺れ動いたのだ。
幸子自身、どうにも出来ない現象である。
すると、僕はこの様子に見覚えがある事に気付いた。
幸子が、伊藤に犯された時の事だ。
あの時も、幸子は必死に抵抗していた。
その結果、豊乳が逆らう様に暴れ回り、更に伊藤の淫欲に火を点けてしまったのだ。
幸子が抵抗すればするほど、皮肉にも淫獣の興奮をどんどん煽ってしまうというわけだ。
つまり、今回も淫欲を刺激するには十分過ぎる。
※元投稿はこちら >>