ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
170
投稿者:マイペース
◆03ZKtqlKtw
【118】
杉浦が僕に送ってきたディスクの中の映像で、最も耳を疑う発言だ。
幸子を金儲けの道具として使う、何とも常軌を逸した内容だった。
つまり、杉浦は野田から金銭や地位を要求するつもりというわけだ。
恐らく、既に客間の何処かに証拠となる隠しカメラも設置しているに違いない。
その映像を脅迫材料にして何もかも手に入れる、鬼畜な杉浦の考えそうな事だ。
この狂気に満ちた計画を阻止出来る者がいるとすれば、それは僕以外あり得ないだろう。
由英は酔い潰れて起きる気配は無いし、僕がここで止めれば未然に防げるはずだ。
だが、やはり僕の体は動く事が出来なかった。
幸子に、全てを知られてしまうわけにはいかない。
この元凶を招いたのは、僕なのだから・・・。
他に防げる可能性があるとするなら、野田がこの誘惑を断ると選択する事だが、それは期待薄だろう。
幸子を弄べる現実は、男にとって快楽そのものなのだ。
ましてや以前から幸子に卑猥な欲望を抱いていた野田が、そんな誘惑を断るはずがない。
しかし、野田から帰ってきた言葉は意外なものだった。
「どっ、どうしてわざわざそんな事を!
君に、何の得があるというんだ!
それに、私はこんな事を頼んだ覚えは無いぞ!
何を勘違いしているのか知らないが、早く離すんだ!
奥さんを困らせるんじゃない!」
まさか、野田から拒むとは思いもしなかった。
これはあくまで僕の推測だが、野田は自身の地位が失われる事を危惧しているのではないだろうか。
幸子に向ける感情が、淫獣そのものなのは間違いない。
本当なら今すぐにでも襲い掛かりたいはずだが、理性を留めているのは町長というポストが野田にとって余程重要だからだろう。
これが公になれば、当然全てを失ってしまう。
でも野田がそう考える理由は、幸子が逆らえない立場にいる事を知らないからだ。
杉浦に性奴隷として扱われているとは、想像もしていないはずだ。
そして、そう推測したのはもちろん僕だけではなかった。
「・・・ひょっとして俺の事、急におかしな行動を起こしたイカれた奴だと思ってませんか?
それなら大丈夫、俺は至って正常です。
・・・・・やっぱり、教えなきゃ駄目だな。
町長・・・幸子はね、俺には逆らえないんですよ。」
「えっ・・・そっ、それはどういう意味なんだ!?」
野田は杉浦だけでなく、幸子にも目をやった。
だが、幸子は顔を逸らしたまま何も語ろうとはしなかった。
杉浦と伊藤以外の人物に関係性を知られてしまった事は、幸子にとってかなり恥辱的な心境に違いない。
「・・・その通りの言葉です。
だから、幸子が訴える事はありません。
今日の事は、誰も分からないんですよ。
さっきも言いましたけど、これは俺からの町長就任のお祝いです。
町の為に汗水垂らして働いているんだから、ちょっとくらい息抜きしてもバチは当たりませんよ。
何もかも忘れて、気の済むまで幸子を好きにしてください。」
杉浦の言葉で野田の心情が揺らいだのは、表情から読み取れた。
そう、今夜の事が外部に洩れさえしなければ野田には迷う必要など全く無いのだ。
幸子との情事を、長年望んでいた淫獣なのだから・・・。
しかし、幸子もこのまま黙って新たな淫獣の餌食になるわけにはいかなかった。

※元投稿はこちら >>
21/03/08 21:33 (54zB6cgx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    スケベな菜々子-露出画像掲示板 - 画像... 04:12
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:08
    11¥25 イケ梟で複数遊び-関東/生見... 04:06
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 03:42
    普段は極普通の主婦-露出画像掲示板 - ... 03:17
    七菜ちゃんとエッチな宴会やりませんか?-... 03:10
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:01
    妻とします-エロイプ掲示板 02:45
    喜多弘市にて-下着置く男 02:36
    通話したいです-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    めちゃくちゃにされたい。。-露出画像掲示... 02:32
    宮城でカーセックスしたいです!-カーセッ... 02:29
    乳首オナ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:29
    今から小倉北区中津口に来れる方 3P-九... 02:22
    本日15(金)埼玉南西部-寝取られ掲示板... 02:22
    平日昼間 北九州周辺で-九州・沖縄/生見... 02:15
    今から火遊び おさか-関西・近畿/生見せ... 02:01
    温泉旅行-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    犯された♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:50
    ゴミマゾ女-人妻との体験 01:38
    ゴミマゾ女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:36
    ゴミマゾ女-においマニア 01:35
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    気がついたら熟女 | えっちな乳輪-ナン... 01:11
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】昨日の投稿はコメント見る前に消されてた(>_<。 投稿者:♡ゆいな♡
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.