ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
156
投稿者:マイペース
◆03ZKtqlKtw
【104】
傍から見れば、幸子の異変に気付く者は居ないだろう。
夫の由英でさえ、見抜く事は難しいかもしれない。
でも、僕には分かった。
幸子の表情に、隠しきれない疲労感があったのだ。
それは、日常生活で蓄積されたものとは違う。
陰鬱な表情、昨年伊藤に犯され続けていた時と同じだった。
恐らく、その変化は幸子、杉浦、伊藤の当人達を除けば気付くのは僕だけだろう。
やはり、幸子は淫獣達に犯され続けている。
卒業式の日から約3ヶ月、幸子は再び地獄の日々を送っているのだ。
自分が下着を盗んだ事から始まった幸子にとっての地獄、その辛い現実をまた突きつけられた。
改めて罪悪感に苛まれたのは、言うまでもない。
だが結局、僕は同時に不謹慎な感情にも襲われていた。
久しぶりに会っても、幸子は相変わらず淫欲を駆り立てる女だという事だ。
疲労感があっても強気な表情は健在で、類い稀な美貌をより引き立たせていた。
顔を見ているだけでも、股間が疼いてしまう。
また、緩やかなウェーブが掛かり、肩まで伸びたボリューム感のある茶褐色の髪型も相変わらず魅力たっぷりだった。
更に、何といっても無視する事が出来ないのは極上の肉感的な身体だ。
今日の服装は、上半身が黒いエプロンの中に白いTシャツ、下半身が濃色のジーンズ。
エプロンで身体のラインがはっきりとは確認出来ないが、扇情的な肉付きなのは明白だ。
豊乳の膨らみ、下半身のボリュームは隠し切れない。
疲弊していても極上の肉付きを保っている、正に見事としか言いようがなかった。
やはり目の前で幸子を見てしまえば、罪悪感など吹き飛んでしまう。
僕は、肉棒の膨らみを抑えるのに必死だった。
すると、僕の本心など知る由もない幸子は再び優しく話し掛けてきた。
「こんな所で立ち話してても、仕方無いわね。
さぁ、上がって。」
「うっ、うん。」
僕は幸子に招かれ、後ろを付いていく。
幸子は、玄関から居間へ進んだ。
当然だが、今日は居間に備え付けられた物干し竿に洗濯物は干していない。
「あなた、洋太が来たわ。」
「おっ、洋太か!久しぶりだな!」
その声がする方向は、台所の反対からだ。
普段は襖が閉められているので分からないが、そこは畳が敷かれた客間だった。
間取りでいえば、台所、居間、客間の順で横並びの配置になっている。
そして、客間で僕に話し掛けてきた人物は幸子の夫、由英だった。
更に、客間に居たのは由英だけではない。
部屋の中心に数台のテーブルが横並びされ、それを囲む様に10人程の中年男達が座っていたのだ。

※元投稿はこちら >>
21/03/03 15:40 (yU98FHV7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1の宮-東海/生見せカップル 12:02
    若妻24 未洗濯有り-エロイプ掲示板 12:01
    1の宮-寝取られ掲示板/東海 11:59
    人妻課長 美樹-人妻熟女 官能小説 11:54
    きたせん樹 ポチャ24歳遊び -関東/生... 11:52
    脇が性感帯-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:39
    友達のおねえちゃんのセックスを見て-処女... 11:29
    ホストやキャバクラでの体験談・失敗談-ホ... 11:20
    BL(ボーイズラブ)官能小説-BL 11:19
    外でおしっこしてるとこ見られた話-露出実... 11:19
    23日破魔松で30代ぽちゃ子初輪姦します... 11:17
    本日 午後より-関東/生見せカップル 11:16
    犯されすぎてダメになった尻… | おしり... 11:11
    おしっこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:06
    公開SEX-露出動画掲示板 - 動画見せ... 11:06
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 11:03
    はあはあ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:02
    秋場で調教ギャルデート-関東/生見せカップル 11:01
    近所の奥さんの使用済みナプキン-ゲッツ体... 11:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    今日も会う前に写メを送ってくるマゾ人妻-... 10:55
    すぐ来れる殿方。座間(コストコ付近)で-... 10:50
    デブス捕獲-関西・近畿/生見せカップル 10:48
    私を女にした上司-教えてエロい人 10:48
    来週月、火、夜!-寝取られ掲示板/東海 10:45
    府奈馬氏えきまえ14じ半-関東/生見せ女 10:44
    わたしが死んでも世界は廻る-露出動画掲示... 10:31
    11月16日(土)17時、隣井西にて-関... 10:30
    菜画乃〜尾部瀬-北陸・甲信越/生見せカップル 10:29
    明日、仁本端、ドMぽちゃ-関西・近畿/生... 10:20
    【プロフ動画】やはり露出プレイ中のフェラは興奮してしまう。彼女も野外でフェラすることが好... ID:redeyen
    【タイムライン】全然エロくないけどw高評価次第でのせまーす#コスプレ 投稿者:あい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.