ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
127
投稿者:マイペース
◆03ZKtqlKtw
【86】
太ももを掴み、股をこじ開けて固定した杉浦は、本能のまま剛棒を幸子の肉壷へ突き刺した。
「ウッ!!!!!」
「あぁ!!!!!」
杉浦の抑えきれない驚嘆、幸子の堪えきれない悲鳴が響いた。
遂に、杉浦の剛棒が幸子の肉壷を犯した。
しかし、ようやく淫願が叶ったというのに杉浦は動けない様だ。
恐らく悦びを噛み締めているだけではなく、幸子の肉壷の類い稀な構造に思わず動揺しているのだろう。
予想以上の締まり具合で、いきなり誤爆する危険性を感じたに違いない。
この映像を見ているだけの僕ですら、勢い余って射精するところだったのだ。
それに、幸子の心情を推測してみてもたまらなく興奮した。
伊藤に肉壷を犯された時もこれ以上無い興奮に襲われたが、今回はまた事情が違うからだ。
伊藤に犯され続けた地獄の日々から解放され、以前の様に平穏な日常を過ごしていた。
その平穏な日常を再び侵蝕した人物は、息子の晶と同級生で伊藤と同等の毛嫌いする男。
しかも、息子の卒業式という晴れやかな門出の日を狙われた。
そんな状況で肉壷を剛棒に犯された幸子には、あまりにも辛すぎる現実だろう。
全て刺激が強く、興奮せざるを得ないシチュエーションだ。
どちらにしても杉浦は幸子の肉壷に堪えられず、長くはもたないに違いない。
もちろん、この映像を見ている僕も例外ではない・・・。
剛棒は、根元まで沈み込んでいた。
あれだけおぞましい異物が強引に捩じ込んでくれば、嫌でも認めるしかない。
確実に、杉浦の剛棒に肉壷を犯されている。
逆らえなかったとはいえ、幸子の表情は受け入れてしまったという後悔が滲んでいる様だった。
相変わらず眉間に皺を寄せ、不快な感触に堪えている。
一方、杉浦はまだ動けずにいた。
伊藤も同様の反応をしていたが、幸子の肉壷はよほど収縮が強いのだろう。
「フゥー!!フゥー!!」
杉浦の荒い息遣いは、これまでのものを遥かに凌駕している。
いくら幸子に異常な淫欲を抱いている淫獣だといっても、初めての性行為では仕方ないだろう。
ましてや、只でさえその相手が幸子なのだから冷静になれるわけがない。
杉浦は、何とか平常心を取り戻そうと深呼吸した。
すると、淫欲の波はようやく収まった様だ。
とはいえ、また肉壷の構造に堪えられなくなるのは目に見えている。
杉浦が自制心を失うのは、時間の問題だった。
そして、どうやら僕だけではなく杉浦本人も短期戦になると予想しているらしい。
幸子の太ももをがっしり掴んで股を閉じさせない杉浦は、ゆっくりと剛棒を引き抜いた。
肉壷を舐め回した杉浦の唾液なのか、膣内から分泌されたものなのか、どちらのものなのか定かではないが透明な粘液が剛棒を覆い、不気味な雰囲気を更にどぎつくしている。
改めて見ると、本当に僕と同い年の一物なのか疑いたくなってしまう。
これなら、幸子の肉壷を完膚無きまでに犯し尽くすはずだ。
そんな恐怖すら感じさせる剛棒を、杉浦は再び肉壷へ打ち付けた。
「んっ!!」
幸子の喘ぎに似た悲鳴が、また響いた。
杉浦も、先程と同じ様に陶酔した表情で肉壷の構造に舌を巻いている。
だが、やはりいつまでも肉壷を堪能する余裕は無さそうだ。
杉浦は、誤爆しない様に少しずつ腰を速く打ち付けはじめた。
「・・・あぁ・・・さっ、幸子・・・・・幸子・・・・・お前のマンコ・・・さっ、さいこ・・・あっ、あぁ!!」
幸子に、自身の肉壷の締まり具合を教えて反応を楽しもうと考えたらしいが、それすら許されない様だ。
杉浦はもうじき果てる、この様子なら誰が見てもそう思うだろう。
もちろん犯される幸子を食い入るように凝視し、夢中で肉棒を扱いている僕も堪えられそうにない。
長く続いた杉浦と幸子の淫劇も、終幕を迎えそうだ・・・。

※元投稿はこちら >>
19/07/27 15:25 (k.tftfTq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アスリート女子志望-男の娘・女装体験談 09:12
    妻をダチワイフにつかってください!-寝取... 09:11
    第四弾 わたしの肌着(ECO活動)-下着... 09:10
    10時頃〜-関西・近畿/生見せカップル 09:10
    本日、10時から12時頃で金川座間付近で... 09:06
    本日19時以降-四国/生見せカップル 08:51
    メイドさん-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:43
    会社で…-SM調教・緊縛画像掲示板 08:41
    めちゃくちゃにイキ狂いたい-欲求願望告白 08:34
    再度募集-中国/生見せカップル 08:26
    埼玉県 お茶の市にて-下着置く男 08:26
    17日の夜複数寝取られ-寝取られ掲示板/関東 08:26
    pp-パパ活・援助交際体験告白 08:22
    今週 土曜、日曜に成子で-東北/生見せカ... 08:19
    ハメ撮り販売中-露出動画掲示板 - 動画... 08:16
    札、生脱ぎ手渡し-下着を置く女/北海道 08:15
    明日(11/16)の夜-北海道/生見せカ... 08:13
    たまには綺麗なお姉さんを抱きたい方!金澤... 08:10
    ネカフェで痴漢-露出実行報告 08:08
    Xのフォロワーさんと♡-露出動画掲示板 ... 08:00
    火曜、夜に梅田。複数人で寝取り-関西・近... 07:56
    本日昼、心塾→交付-関東/生見せカップル 07:53
    17日こうち-寝取られ掲示板/四国 07:49
    本日12時〜埼玉 茎、岩月で-関東/生見... 07:47
    チラ見は-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    妻のお相手募集 1000代-寝取られ掲示... 07:42
    17日層雲峡-寝取られ掲示板/北海道 07:41
    朝オナニー- 女の子のオナニー報告 07:39
    チラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 07:33
    15日 教徒南-関西・近畿/生見せカップル 07:31
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おはおはニャ〜今日は雨降ってますね・・・濡れちゃう💧でも、朝 投稿者:雪奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.