現在、私が一緒に暮らしているのは、豊田健、21歳・・・11歳も年下の彼です。同じソープに呼び込み兼運転手として勤めていたのが知り合うきっかけで、丁度、私が男と別れたばかりのフリーだったこともあり、彼の一途で強引なアプローチに根負けするかたちで、このような関係になってしまいました。私は午前0時までの仕事で複数の男の相手をし、家に帰れば、この若い男に抱かれる・・・そんな生活を送っているのです。「あああっ・・・もう、健くん・・・また・・・大きくなってきた・・・ねえ・・・もう寝かせて・・・これじゃあ・・・今日の仕事、いけなくなっちゃうよ・・・ダメ・・・ああ・・・そんなにしたら・・・いやああ・・・いい・・・あああああ・・・もう・・・どうなっても知らないから・・・いい・・・い・・・いくう・・・」仕事で男たちの欲望を処理しているのに、この若い男は、まるで嫉妬にかられるように、毎日、私を激しく責めるのです。でも、そんな男の一途な態度に今の私は、愛すら感じてしまいます。いったい、いつまで、こんな生活が続けられるのでしょうか?いつかは、男に捨てられ、また一人になる日がくる・・・そんな不安にかられながら、私は今日も、若い男にカラダを開くのです。
終わり
※元投稿はこちら >>