ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
100
投稿者:タケイチ
『あれ~!どこか行くのぉ~?』、先生と玄関を出たところに、偶然僕の姉がやって来たのです。『ごめーん、今から出るところなの~。』と先生は言います。
姉は用事だけ済ませると、『どこ行くん?』と聞いてきます。先生は、こう答えました。

『京都…、京都の嵐山…。』

無知な僕は、嵐山なんて場所知りもしませんでした。ネットで調べても、そのよさが分からず、ただ『嵐山に行きたい。』と行った彼女の願いを叶えるのです。
後で聞かされた話です。先生が元の旦那さんから、正式にプロポーズをされたのが、この嵐山っていう場所でした。
その思い出の場所に、もう一度行ってみたくなったそうです。30年以上ぶりの来訪ということになります。

僕は『先生と旅行。』、そう思って少し浮かれていました。しかし、彼女には少し違っていたようです。
『ちょっと待っててくれる?』、『ちょっと一人で行って来てもいい?』と時折自由行動を始め、僕もしばし一人にされることが多いのです。
ただ、そんな先生を見て、『これは旅行に来たんじゃないなぁ~。』と、バカな僕でもそのくらいは分かるのです。

夕方になり、有名な橋に着きました。とても有名そうで、観光客も多いです。『橋、行く?』と聞くと、彼女はある写真を取り出しました。
それはタンスに仕舞っていた先生と旦那さんの色あせたスナップ写真です。彼女は僕にそれを見せると、『お父さんと行ってきてもいい?』と言います。
嫉妬などしません。彼女の気持ちも分かってあげられ、『うん。』とだけ答えました。

彼女は観光客に紛れて、橋へと向かいました。すぐに先生の姿を見失った僕は、ただそこで彼女を待ち続けるのです。

先生の姿が見えたのは、30分以上も断ってからのこと。かなり橋の上でいたようです。
『面白かったぁ~?』と聞くと、彼女は『うん、終わったぁ~。』と答えました。『終わった?』、僕はあえて聞き返しませんでした。
彼女の目が、泣いた後だと分かったからです。

先生の持っていた、旦那さんとのスナップ写真。しかし、今は彼女の手元にはもうありませんでした。どこへ消えたのでしょうか。

この橋は、夜にはライトアップをされていました。そこで彼女にこう言われるのです。

『私、70歳で死ぬ予定だから…。』
『なにが~?』
『だから、あと6年…。』
『うん…。』
『6年だけ、私と付き合ってくれるぅ~?』
『6年だけ~?』
『さっき、旦那さんにお願いしてきたの。』
『なに?』
『あと6年だけ、この子といたい…って。』
『旦那さんは何て言ってたぁ~。』
『ダメぇー!って。』
『だから、写真流してきたの~?』
『知ってたかぁ~。』
『それで?』
『ゆるしてくれた…。』
『そう…。』
『うん…。』
『久美子さぁ、6年だけ結婚しようか?』
『えぇ~?出来んよぉ~。』
『6時だけだよ。』
『いかんってぇ~。出来んよぉ~。』
『川に長そうか?』
『ククッ…、私が流されるの?』
『川に流れされながら、久美子はどう言う?』
『わたしぃ~?わたしだったら…、こう言うかなぁ~?』

『あなたと結婚しますって!』

~ おしまい ~

※元投稿はこちら >>
18/11/30 13:45 (3K8Awxiu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 11:23
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    12時前から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せ... 11:04
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    NTR-寝取られ掲示板/関東 10:59
    12/30 濱松から服露井-東海/生見せ... 10:55
    今から小牧で複数-東海/生見せカップル 10:46
    本日これからクマモンタウン-九州・沖縄/... 10:42
    若い頃-男性への質問 10:42
    11/28(木)今日の20時から品川で!... 10:41
    彼女を寝撮って欲しいのと精子を提供してく... 10:40
    人間便器として使っていただきたいです-汚... 10:37
    貸出ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    【プロフ動画】私を見てください ID:crazysayaka
    【タイムライン】日々の日課(*/∀\*)(過去画) 投稿者:ひろこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.