蛍さん、レスありがとうございます。
私も掘るなら女性を狙いたいですね!でもMの気持ちもわかります。20代後半から
30代前半の遊んでいた時期に知り合った人妻とW不倫していた時に、その人妻さんが
フェラしながらアナルに指を入れてきて、前立腺を刺激されたら、超~気持ちよくて
口の中に出してしまいました。
では、続きをお楽しみください。
そう言うと、友子の口がゆっくりと開いていき、舌が少しずつ出て来ました。
私は、左の中指と人差し指を友子の舌に微かに触れるぐらいに出しました。
舌に触れた感触を得た友子は、それが入ってくるものと思っているのか、そのまま待っていました。
それを見て、少し指を上に上げると、「?」という感じでいたので、また指を舌に着けました。
またも舌に触れた感触を得た友子は、それが入ってくるものと思ってそのまま待って
いるようなので、舌の中ほどに指を入れてから先端の方に移動させて、舌先で舐めさせました。
そして舌先にある指を少しずつ上に上げると、それを追うように友子の舌先も上がって来ました。
2本の指で友子の出ている舌先をぐるっと回すようにすると、今度は、友子の舌が
私の2本指を同じようにぐるっと回して舐め始めました。
私 :「おおっ、いいぞっ、すけべともこちゃん!指ちんぽうまいか?」
友子:「(頷くのに頭を上げて頷いた)はぁい」
私 :「まーちゃんみたいに、音立ててしゃぶってみることは出来るかな?
それともどすけべまーちゃんには敵わないかなぁ?」
すると友子は、口をすぼめて吸い込むようにして2本の指を口の中に入れ、じゅぼじゅぼ
厭らしい音をわざと立てはじめました。
※元投稿はこちら >>