いつもレスをくれるたー坊さん、ありがとうございます。
皆さん、体調に気を付けて下さいね!では、続きをお楽しみください。
友子:「あっ、あっ、あっ、あっ、うんっ、うんっ、うんっ、あんっ、あんっ、あんっ、
はっ、はっ、はっ、・・・
哲也の腰の動きに合わせて、喘ぎ声もリズミカルになってきた友子でした。
哲也:「ほら、ほら、ほら!気持ちいいんじゃないのか、ともこさんよ!おらっ!」
友子:「あんっ、あんっ、あんっ、・・・」
哲也:「『あん、あん』じゃわからないぞ!いやならやめるぞ!ほらっ!」
哲也は腰の動きをピタッと止めました。
友子:「あんっ、・・・ああぁ・・・」
哲也:「どうなんだよ!じゃあ抜くか?それとももう一回か?
この大きいの入れて欲しければ、はっきり欲しいって言えよ!」
友子:「ええっ?そんなぁ・・・言えない・・・」
哲也:「強情な奴だなぁ・・・せいさん、じゅんさん、構わないから両方のおっぱい
揉みまくって下さいよ!みーちゃんもまーちゃんも声出したり責めたり
何やっても構わないよ!」
哲也の指示?で太ももあたりを触っていた誠司と順二は、徐々に脇腹から上にあがり
両乳房をそれぞれギュッと掴んで荒々しく揉み始めました。
明美と麻友はそれぞれ友子の両耳に息を吹きかけたり、喘ぎ声を聞かせたりしはじめ、
私は、麻友の頭、友子の顔、明美の頭を大きく跨ぐようにして、友子に肉棒を舐めさせ
ようとしました。
私 :「(声色を変えて)おらーっ、ともこさんよ、おれのちんぽも舐めろや!
あ~ん?舌出せ、舌を!それとも先輩のちんぽはしゃぶれないのか?
さっきはけんとのちんぽをうまそうにしゃぶっていただろう!」
友子:「いや~ん、そんなぁ・・・」
哲也:「上の口はいやでも、この下の口で喘ぎ声出すんじゃないか?」
そう言うと、また激しく腰を動かし始め、それに合わせて誠司も順二も両乳房への愛撫を
始めました。
更に明美も麻友も耳たぶを舐めたり耳の穴に息を吹きかけたり舐めたりと責め始めました。
友子:「あっ、あっ、いやっ、あっ、あんっ、あんっ、だめっ、だめっ、いやっ、いやっ、
あああ~~ぁ、だめ~~~ぇ、いたくなっちゃう、いたくなっちゃう~~~、
あんっ、あんっ、いい、いい、いいわぁ~、あああ~~~~~ぁ、ああ~~、
いやっ、いやっ、いっちゃう、いっちゃうよ~~、あっ、あっ、あっ、・・・」
私 「(声色変えて)みんな止めろ!いかせるな!まだ俺のちんぽ咥えてないんだ!」
みんなが一斉に責めを止めました。
友子:「あ~あ、なんで~、もう・・・」
私 :「おらっ、口を大きく開いて、舌をめいっぱい出せよ!」
今度は、素直に口を大きく開けて、舌をべーっと大きく出しました。
その出した舌の上に、我慢汁でべとべとの肉棒の先端を擦り付けました。
私 :「おらっ、舐めろよ!歯を当てるんじゃないぞ!そうそう、いい子だいい子だ!」
友子:「べろっ、れろっ、れろっ、ちゅ~~ぅ、べろっ・・・」
私 :「よし、みんな、始めてもいいぞ!」
みんなが一斉に責めを始めました。
※元投稿はこちら >>