皆様、こんにちは。誰からもレスがないと読んで頂けているのか心配になります。
テンション下がり気味ですが、気を取り直してアップします。
続きをお楽しみください。
ここで私は平手打ちを想像させるため、パチーンと両手を叩いて音を数回出しました。
麻友「『う~~~うっ、せ、先輩、勘弁して下さいよ!』」
友子:「けんとくん、大丈夫?」
麻友:「『ああ、・・・でもこれ以上逆らうと・・・なぁ、頼むともこ、少しだけ
先輩に触らせてあげて欲しいんだ。頼む!』」
友子:「そんなぁ・・・けんとくん・・・」
その間に私も友子の右の乳房を優しく揉み始めました。
友子:「あっ、いやっ、・・・」
麻友:「『我慢してくれよ、ともこ。僕の為にさぁ・・・』」
友子:「・・・(渋々首を縦に振りました)」
『やった!けんとを情けない男に出来た!』心の中で私は大喜びすると同時に、愛する
妻を犯している感覚に酔い始めていました。
順二:「ものわかりがいいね、『と・も・こ・ちゃん!』」
そういうと順二は、友子の右足内腿あたりを右手でサワサワと触りはじめました。
同じ様に反対側にいる誠司も友子の左足内股を左手でサワサワと触りはじめました。
そして、足を閉じようとする友子の太ももを二人して外側に開くようにしながら
サワサワを続けました。
友子:「いやっ・・・(首を左右に振って)けんとくん・・・だめっ、・・・うんっ・・・」
明美:「あっ、だめっ、だめよ、せいくん。あんっ、指入れちゃだめっ!」
誠司:「みーちゃん、嘘つくなよ!ダメって言いながら濡れてるぞ!」
明美:「いや~ん、せいくん、いじわる!あんっ、あんっ、はぁ、はぁ・・・」
麻友:「あんっ、あんっ、あんっ、じゅん、はぁ、だめよ、あんっ、だめっ・・・」
哲也:「おおっ、みんないい声をあげ始めたじゃないか!じゃあ、俺も参加するか!」
そうわざと言って、友子の股間に入り、肉芽を舐め始めました。
友子:「ひゃっ、だめっ、いやっ!あんっ、いやっ・・・だめっ、あうっ、・・・」
哲也:「ともこちゃんよ、だめって言いながらおつゆが出てきているぞ!」
友子:「いやっ、そんなこと、・・・あっ、あっ、だめっ、・・はぁ、はぁ、だめっ」
哲也:「ダメじゃないだろう?止めていいのかなぁ、こんなに濡れているのに・・・」
友子:「いやっ、やめてっ!あんっ、だめだってばぁ・・・あっ、あっ、あっ、」
哲也に肉芽を舐められながら、蜜壺に指を2本入れられた友子は、
友子:「ああ~~~ぁ、だめ~~~ぇ、いやよ~~、いれないで~~ぇ、ああ~~ぁ」
哲也:「なんだそんなに大きな喘ぎ声出して・・・これがいいのか?」
そう言うと指2本を少し荒く出し入れしました。
友子:「あっ、あっ、あっ、いやっ、だめっ、あっ、あっ、だめよっ、ああっ、あうっ
そんなにしたら・・・うんっ、うんっ、うんっ・・・はぁ、はぁ、はぁ・・・」
哲也:「もっとやって欲しいのか、本当に止めていいのか、どっちなんだ?えっ?」
友子:「あっ、あっ、だめっ、だめっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ、い・・・」
いく寸前で、哲也が指を動かすのを止めました。
※元投稿はこちら >>