ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
261
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
ID:adgj1448
たー坊さん、お疲れ様でした。
5回戦は頑張りましたね!私には、とてもとてもできない芸当でありますね。
ゆっくりとお休みください。
私も16日暑い中1日中外で祭りの準備等の作業をしていたため、体調不良で動きが鈍くなって
おりました。年を取ると、疲れが抜けないのでしんどいですね。
そのせいでアップが出来ずにすみませんでした。
蛍さん、彼女とのお楽しみの結果を報告できる範囲でお知らせいただけると嬉しいですね。

では、遅くなりましたが続きをお楽しみ下さい。

友子:「はぁ、・・・あっ、あっ、あっ、・・・そんな、あっ、あっ、・・・うんっ、うんっ・・・
    はぁ、はぁ、はぁ、・・・だめっ、だめっ、あっ、あっ、あっ、けんとくん、あっ、あっ
    いたくなっちゃう、い・・・」

またしても『いたくなっちゃう』という言葉に反応した私は、友子の右手を掴んで指の動きを止めさせました。

友子:「えっ?・・・どうして?・・・」
麻友:「『だって、『いたくなっちゃう』って言うから・・・大丈夫なの、ともこ?』」
友子:「・・・ええ、・・・」
麻友:「『ともこが嫌なら、止めようか?痛いの無理しなくていいからさ。僕、我慢するよ!』」
友子:「(首を横に振って)ううん、嫌じゃない。無理してないよ・・・つづけて、ほしい・・・」
麻友:「『わかったよ、ともこ。じゃあ、指でなくてさっきともこが大きくしてくれた物を入れても
    いいかなぁ?我慢できなくなってきているんだ!』」
友子:「えっ、・・・怖いわ・・・あんな大きいものが・・・」
麻友:「『そっ、そうか。そうだよね、大事な処女は僕なんかじゃなくて、他の人の為にとっておく
     んだろうね。ごめんね、無理なこと言って・・・』」
友子:「ち、ちがう!そんなんじゃないの!けんとくんのこと大好きだから、あげてもいいの・・・
    ただ、・・・」
麻友:「『ただ、なんだい?』」
友子:「怖いの・・・怖いの・・・おとなの人の見るの初めてで・・・大きいと思ったから・・・」
麻友:「『そうゆう事か!大丈夫だよ、ゆっくりやさしく痛くない様に少しずつするからね!』」
友子:「うん、ありがとう!・・・じゃあ、やさしくよ。」

そう言うと友子は入れてある中指を動かそうとしました。それを私が抜いて、人差し指中指薬指の
3本をまとめるようにギュッギュッと何回か握り、これがけんとの肉棒だという事を悟らせました。

友子はゆっくりと3本の指を蜜壺の入り口にあてがい、少しずつ中に入れていきました。

友子:「んっ、ん~~ん、・・・んっ、ふ~~っ、はぁ、はぁ、き、きついわ・・・」
麻友:「『無理しなくてもいいんだよ。抜こうか?』」
友子:「だい、じょうぶ。ゆっくりなら・・・」

そう言うと、覚悟を決めた様にゆっくりと3本の指を根元まで蜜壺に沈めました。

友子:「うう~~ん、はぁ、はぁ、う~~ん、はぁ・・・ぜ、ぜ、ぜんぶ、・・はいったぁ・・・」
麻友:「『ああ、根元まで全部入ったよ、ともこ。ともこの中は、きつくて気持ちいいよ。
    動かしていいかい?いくよ?』」
友子:「ちょ、ちょっと待って・・・ゆっくりよ、ゆっくりね。」
麻友:「『ああ、いくよ!』」

麻友演じるけんとの言葉に反応するように、友子の右手3本の指は蜜壺からゆっくりと出たり
入ったりと動きはじめました。

友子:「あっ、あっ、あっ、・・・はぁ、はぁ、はぁ、うんっ、うんっ、うんっ、・・・」
麻友:「『ああ、ともこ、気持ちいいよ。ああ、いいよ。ともこ、その態勢では疲れるだろう?
    ゆっくり寝ていいよ。そして、ほらきみの左胸も揉んでいるよ。』」

麻友は友子を寝かせるように頭の後ろを支えながら胸を押しました。その動きに合わせるように
ゆっくりと友子は仰向けになり、いつもなら足を伸ばした状態なのに、麻友が両膝をたてさせて
左右に目いっぱい広げた状態を作り、みんなから指の動きがよく見えるようにしました。
友子は今まで右手だけ動かしていましたが、左手では左の乳房を揉み始めました。

友子:「ああ~~~ぁ、けんとく~ん、はぁ、はぁ、・・・けんとくんの、入っている・・・」
麻友:「『ほら、かわいい乳首をコリコリしているよ!』」
友子:「あっ、あっ、あっ、(乳首を親指と人差し指でコリコリしはじめ)あんっ、あんっ、あんっ、
    けん、・・・と、くん、はぁ、はぁ、うんっ、うんっ(右手の指の動きが少し早くなって)
    はぁ、はぁ、あっ、あっ、あっ、・・・いたくなっちゃう、いたくなっちゃう、はぁ、はぁ、
    だめっ、だめっ、だめっ、・・・」

ここでまたしても私は、友子の右手の動きを止める為に友子の右手をしっかりと握り、続けようと
する指の動きを完全に止めました。

※元投稿はこちら >>
17/07/19 07:11 (qCCyMyIi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨根堕ちした肉便器-人妻の喘ぎ声 03:48
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 03:43
    これから歳の多美也で!-関東/生見せカップル 03:43
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:40
    彼女25黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 03:34
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:34
    複数NN 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    複数NN 神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:31
    お義父さんと-義家族との体験 03:29
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:28
    久しぶりに乱れちゃいました♡-男の娘・女... 03:26
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:24
    2月別府杉の伊-九州・沖縄/生見せカップル 03:22
    人妻介護士 利恵-寝取られ動画 03:13
    今から座間で-関東/生見せカップル 03:09
    今から座間付近-寝取られ掲示板/関東 03:03
    人妻介護士-寝取られ動画 02:54
    童貞や経験少ない人いませんか?-寝取られ... 02:33
    おむつでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:19
    1/10 10時宇目駄-関西・近畿/生見... 02:10
    アパート隣の部屋から喘ぎ声-喘ぎ声掲示板... 01:59
    焼津市で今からいませんか?-東海/生見せ女 01:54
    どうかな-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:53
    全裸露出-男の娘・女装体験談 01:45
    赤坂りぶ最大ホテル窓店-関東/生見せカップル 01:12
    静岡で下着-下着置く男 01:12
    今晩は!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    いじめて欲しいです-公開調教室 01:00
    いじめて欲しいです-公開調教室 01:00
    寝る前に-オナニー実況 00:54
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーの30cmアナルディルド排泄 #調教 #マゾ #... ID:crane5252
    【タイムライン】まだしたことないので沢山色んなことされたいです縛られたい、落 投稿者:男の娘さら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.