ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
238
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
ID:adgj1448
蛍さん、たー坊さん、レスありがとうございます。

九州地方の方には、心からお見舞い申し上げます。
また、関東地方はとても暑かったですね。皆様お体を大切に!

では、続きをお楽しみください。

明美:「友子さん、せっかく哲也のバチを入れてもらえたのに残念だったけど、バチだけがいける
    ための材料ではないわよ!指とか口とかでもいけるかもよ。
    それに、順二さまやうちの人もあなたの淫らな姿を見たら、もう一回入れてくれるかも
    しれないし、裕ちゃんは今日は入れてないんでしょう?裕ちゃんが堪らず入れたくなる
    ような淫乱ぶりを見せてあげたら、襲ってくれるんじゃないかなぁ・・・」
友子:「・・・」
誠司:「そうですよ、友子さん。一回はあなたに入れられてしまったけれど、今度はこちらから
    責めてみたいと思わせて下さいよ!なぁ、順二?」
順二:「そうですね。ねえ、副会長?」
私 :「ああ、みんなの言うとおりだな。何も同じ人と2回やっちゃいけないってことないしな。」
友子:「わかったわ。みんなありがとう!でも、明美さん、どうやったらいいのか解らないから、
    教えていただけませんでしょうか?お願いします。(土下座した)」
明美:「解ったわ。手を上げて、・・・。じゃあ、そこに体育座りをして、・・・そう、それから
    両膝を左右に思いっきり広げて、・・・そう、これがM字開脚よ!覚えておいて(頷く)
    そして、みんなの視線をよく感じながら、『今からオナニーしますからよく見て下さい』
    ってお願いしてみて!」
友子:「今からオナニーしますからよく見て下さい!お願いします。」

全員から『いいよ』とか『OK』とかの声が掛かりました。

明美:「そしたら、まずおまんこのなかがよく見えるように、自分で左右に開いて、穴の中をよく
    見てもらいましょう!そして、中がどれだけ濡れているか、または中に順二さまと主人の
    出したミルクが残っているのか、自分の指を入れて掬って見せて御覧なさい!」

言われたとおりに両手でおまんこを開いて、蜜壺の中がよく見えるようにしました。

友子:「どうぞ、みなさん、見て下さい。友子の淫乱おまんこはこんなになっています。(中に指を
    いれて)ああっ、ふ~っ、中は、・・・はぁ、・・こんなになっています。」

その指には、白い濁ったものとヌラヌラ光ったものが混ざり合った様な独特のものでした。

明美:「じゃあ、その指についた厭らしい液体を、『友子は指ちんぽについたミルクが大好きです』
    といって、厭らしく舌を出して、舐めて御覧なさい。
    男性陣が自分のバチを舐められていると勘違いするほど厭らしくね!」

友子は頷くと指を少し目線よりも高く掲げてから、

友子:「今から私はこの指ちんぽについたミルクが大好きなので、舐めさせていただきます。」
と言って、舌なめずりをしてから、ゆっくりと指を右左に回して見せてから舌を出して舐め始め
ました。

『ちゅ~~ぱっ、れろ、べろ、べろ・・・んんんぐっ、はぁ、べろべろ、んんっぱぁ、はぁ』
厭らしく音を立てて自分の指を綺麗に舐め上げました。

明美:「そしたら次は、クリトリスがよく見えるように、皮を広げて出してみて!きっと大きく
    なっているんでしょう?」
友子:「はい、・・・ああっ、・・はぁ・・・こうですか?」
明美:「わーぁ、みんな見てみて!ぷっくりと大きくなっているわね!」
私 :「本当だ!今までのHの時でもこんなに大きくなったことはないし、いつもちょこっとしか
    出てないのに、今日はずいぶん大きくなっているなぁ・・・」
友子:「あなた、・・・恥ずかしいわ・・・」
明美:「何言っているのよ!裕ちゃんは褒めているのよ!お礼を言わなきゃいけないでしょう?
    クリがこんなに大きくなっているってことは、淫乱になってきているって証なんだから。」
友子:「は、はい。あなた、ありがとう。」(頷く私)
明美:「じゃあそのクリを片手で広げながら、もう片方の指でゆっくりと回すなり擦りあげるなり
    自由に弄って見なさい!でも、良いって言うまで勝手にいっちゃダメよ!解った?」
友子:「はい、解りました。」

そうして、左手の人差し指と中指で肉芽を出すように挟んで広げ、右手の人差し指と中指で肉芽を
弄りはじめました。

この間、麻友と哲也もプレイをせずに6人が単体で見物する形となっていました。

※元投稿はこちら >>
17/07/09 17:28 (3a40Gzan)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    京都府南部-関西・近畿/生見せカップル 18:17
    10と15さい姉妹-露出画像掲示板 - ... 18:15
    単独さん全員(5人)とねっとりキス-寝取... 18:09
    中出し前のアップ-寝取られ動画 18:09
    晒して欲しいらしいです-欲求願望告白 18:06
    正月早々他人棒欲しがる人妻-寝取られ動画 18:04
    今夜博多にて-九州・沖縄/生見せ女 18:02
    今日夜に博多-九州・沖縄/生見せカップル 18:00
    色々なポッチの世界-露出画像掲示板 - ... 18:00
    天王寺 彼女に入れたい方募集-寝取られ掲... 17:56
    彼女 貸出 -寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:56
    NTR中出し-寝取られ動画 17:54
    (無題)-欲求願望告白 17:54
    姫路から神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    黒乳首 デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画... 17:51
    バカにされるの想像して- 女の子のオナニ... 17:41
    廣島中央部で妻の脱ぎたての下着を-下着置く男 17:37
    今夜新潟湯沢町-北陸・甲信越/生見せカップル 17:37
    永野駅前ホテルにて-北陸・甲信越/生見せ... 17:34
    可愛いセフレの孝子 -寝取られ動画 17:33
    13日 甲部駅周辺 25歳ドM キャバ嬢... 17:28
    三連休-関東/生見せカップル 17:27
    1月14日 火曜日 昼前から 西郷ケンで... 17:25
    1/11午後にリノアス、アリオ-関西・近... 17:24
    千葉 八街辺りで-寝取られ掲示板/関東 17:22
    可愛いセフレの孝子 -寝取られ動画 17:17
    たくのみーからーの-関東/生見せカップル 17:17
    遅い正月-犯され願望 17:15
    宇具椅子の円にて-関東/生見せカップル 17:09
    ザコ乳首です-露出動画掲示板 - 動画見... 17:07
    【プロフ動画】#潮吹き #おもちゃ #人妻 ID:momoman0721
    【タイムライン】筑前煮モドキ♥️ダーリンのリクエスト 投稿者:るぅ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.