ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
220
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
祭り好きさん、tonoさんレスをありがとうございます。
祭り好きさん、大興奮との感想いただきまして、嬉しく思っています。また、励ましの言葉にも
感謝します。
tonoさん、レスがないと体調が悪いのかと心配してしまいます。花さんが、お尻のくだり以降
参加されて無いようなのはさみしい限りですが、男性ファンの皆様の為にも頑張って執筆活動を
してまいります。
ここ2~3日は、プライベートで忙しく思うようにアップできずに申し訳ありませんでした。
では、続きをお楽しみ下さい。

誠司は少し後ろに下がってから麻友の尻を持って左に向きを変え、哲也はバックから突かれている
麻友の顔の前に肉棒を突き出し、顔を上げさせて肉棒を咥えさせました。

麻友:「いやっ、んぐっ、(口から出して)・・・いやっ、(頭を掴まれ咥えさせられた)んぐっ、
    んぐっ、んぐっ、んん~ん、うう~~ん、うん、んぐんぐんぐっ・・・」
誠司:「『いやっ』じゃないだろう、麻友さんも『淫乱人妻』宣言をしているんだから。若い哲也の
    バチをしゃぶれるだけありがたいと思ってくれなきゃ。なぁ、哲也?」
哲也:「そうっすよ、麻友さん。明美さんのあんな痴態を見せつけられたら、辛抱たまらんっす!
    その可愛いお口でしゃぶって下さいよ!上の口がダメなら、下の別の口に入れて明美さん
    みたいになるけど、上と下とどっちの口がいいのかなぁ?」
麻友:「ううっ、ううっ、(離してやると)はぁ、はぁ、はぁ、・・・上で、上で、・・・」
哲也:「じゃあ、ちゃんと感じるように一生懸命しゃぶって下さいよ!」(頷く麻友)
麻友:「哲也さん、失礼します。しゃぶらせていただきます。ぐちゅ、ちゅばっ、じゅぼっ、
    じゅぼっ、じゅぼっ、れろ、れろ、ふぅ、・・・ぐちゅ、ぐちゅ、ちゅばっ、ちゅばっ、
    じゅぼっ、じゅぼっ、じゅぼっ、はぉっ、・・・」
哲也:「おおっ、気持ちいいっす。堪んないっすね!」
誠司:「よし、やっと自分から咥えたか。じゃあご褒美にこっちも突いてやろうかな。」

誠司が後ろから、パンパンと腰を打ち付け始めました。

麻友:「んぐっ、んぐっ、んぐっ、んん~ん、うう~~ん、(堪らず口を開けて)あんっ、
    あんっ、あんっ、あんっ、あんっ、いいっ、いいっ、あんっ、うんっ、・・・」
哲也:「ほら、お口がおろそかになっているっすよ!」(哲也が顔を抑えて自分の肉棒を前に出す)
麻友:「あんっ、(咥えて)うん、うん、うん、んぐんぐんぐっ・・・」
誠司:「おお~ぉ、いいよ~、よく締まるおまんこだなぁ、順二は幸せ者だなぁ・・・」
順二:「いや~ぁ、明美さんのも最高でしたよ!ほら、まだ下のお口で咥え込んだまんまで、
    見て下さいよ!」
誠司:「おうっ、本当だ!引きちぎられるなよ!はっはっは・・・おっと、こっちもいきそうだ。
    おう哲也、口からそのバチを外してくれないかなぁ。
    せっかくだから麻友さんのかわいい喘ぎ声を聞きたいし、逝くときの顔が見たいんだ。」
哲也:「了解っす!」

哲也の肉棒が外されると、誠司はいったん麻友の蜜壺から肉棒を抜きました。
そして、麻友を仰向けにさせて、正常位の形で膝をまげて両足を大きく広げさせました。
そして、蜜壺にそそり立った肉棒をあてがい、ぐぐっと押し込みました。
その瞬間、麻友の口からはかわいい喘ぎ声が大きく聞こえて来ました。

麻友:「あっ、あ~~~ぁ、誠司さん、ああ~んっ、・・・(誠司のピシトン運動に合わせて)
    あんっ、あんっ、あんっ、あんっ、あんっ、はぁっ、はぁっ、いい、いいわ、・・・
誠司:「いい声だなぁ。そしてその顔がエロいなぁ・・・麻友さん!」
麻友:「『麻友』って呼んで!ああ~~ぁ、誠司さぁ~ん。」
誠司:「『誠さん』でいいよ、麻友」

麻友は誠司の両手の二の腕あたりを握りしめ、首をあげて快感の波が来るのを待ち望んでいました。

友子:「ねぇ、あなた。哲也君が見ているだけでは可哀そうだと思うんだけど・・・」
私 :「ああ、そうだなぁ・・・でも、誠司が終わったら次に入れるんじゃないか?
    順番待ちだから仕方がないだろう?それともお前が哲也としたいなんて言うんじゃ・・・」
友子:「いやですよ、あなた、冗談ばっかり。そんなんじゃぁ・・・」
私 :「あっ、そうか。哲也にも麻友さんを感じさせてやる手伝いをさせるっていうことか。
    そうか。哲也、麻友さんのおっぱいを揉んでやって、誠司の手伝いをして欲しいそうだ。」
哲也:「了解っす!じゃあ友子さんも手伝って片方ずつやりますか?」
友子:「・・・えっ、ええ。・・・」

友子は、不満そうな顔をしながら哲也と一緒に麻友さんの乳房の愛撫を始めました。

※元投稿はこちら >>
17/06/26 19:32 (VejxAU6w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:25
    乳首たくさん気持ちよくなりたい-公開調教室 01:24
    乳首たくさん気持ちよくなりたい-公開調教室 01:24
    再募集-寝取られ掲示板/中国 01:10
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:09
    さ◯むらみのり-関西・近畿/生見せ女 01:07
    さ◯むらみのり-関東/生見せ女 01:06
    な、ごや向陽 さ◯むらみのり-東海/生見せ女 01:05
    パンティー! | 今日のパンツ見せて-ナ... 01:01
    1/15(水)15〜17時複数P @O坂... 00:52
    男子大学生つかえます-寝取られ掲示板/関東 00:48
    いつもの様に-露出画像掲示板 - 画像見... 00:46
    野外?プレイ-東海/生見せ女 00:45
    つ◯み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:35
    巨根堕ちした彼女-人妻の喘ぎ声 00:27
    夜中、彼女と、-オナニーの話題 00:27
    西宮ですぐ会えます-寝取られ掲示板/関西... 00:17
    いろいろと難しい-寝取られ掲示板/関東 00:16
    OSKsniにて逆寝取り-寝取られ掲示板... 00:09
    初詣露出-露出実行報告 00:06
    野良犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:02
    どなたか-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:00
    こんばんみ〜-露出画像掲示板 - 画像見... 10日23:57
    露出してみたい-露出画像掲示板 - 画像... 10日23:48
    32嫁の風呂上がり動画 -エロイプ掲示板 10日23:45
    おちんちん大好きなの-露出画像掲示板 -... 10日23:43
    一緒にしませんか?-露出画像掲示板 - ... 10日23:43
    1:11日土曜昼1時から 19歳 複数 ... 10日23:40
    (無題)-公開調教室 10日23:39
    (無題)-公開調教室 10日23:39
    【プロフ動画】まひるイメージビデオ■ 単独カメラさん撮影制作 #巨乳 #お尻 #下着 #... ID:86mahirunrun
    【タイムライン】帰宅中にいいね&コメみながら、擦っちゃう女性は好きで 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.