ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
208
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
ご覧の皆様、一日のお仕事お疲れ様でした。

taro47さん、レスありがとうございます。
お久しぶり?です。約1週間ぶりだとなんか久しぶりみたいな感覚は異常でしょうか(笑)
ねぎらいと励ましの言葉は、元気とやる気が(みるくも)でます。
まだ飽きずに楽しんでいただけたのが確認できてとても嬉しかったです。
友子のアナルは、いったいどうなるのでしょうか?
昭和的なエンディングか、平成的なエンディングか、はたまた・・・乞うご期待!
では、大変遅くなりましたが、本日の分です。お楽しみください。

順二:「んんぐぅっ、おおおぉ、っおぅ!全部入ったぞ、明美!」
ついに明美のアナル処女が奪われた瞬間でした。
明美:「あああ~~~ぁ、はい、ああ~っ、太いのが、ああ、入って、いるっ、はぁ、はぁ、はぁ、
    でも、へん、へん、ああっ・・・」
順二:「まだ、動かさないからな。馴染むまでな。どうだ、アナルに入っている感じは?」
明美:「ああっ、へんよ、ヘンな感じなの、・・・でも、はぁ、はぁ、はぁ・・・」
順二:「じゃあ、こうして(肉芽を)弄る(いじる)とどうなる?」
明美:「あっ、あっ、あっ、いいっ、いいっ、いいわぁ~~~、かんじるわぁ~~~、ああ~~っ、」
順二:「おっと、あまりやりすぎるとすぐいってしまうからな。(手を止めた)」
明美:「う~~んんん、はぁ、はぁ、順二、さま、はぁ、はぁ、・・・」
順二:「いきたいのなら自分で穴を前後させて、アナルに入っているこのバチでいってみなさい!」
明美:「は、はい、順二さま。こうですか?(ゆっくりと前後させる)あっ、あっ、あっ、へんよ、へんなの、
    はぁ、なんか、はぁ、・・・あそことは、・・・ちがうけど・・・あっ、あっ、なんか、きもちいい!
    ・・・はぁ、はぁ、はぁ、ああ~っ、・・・」
順二:「いや~~ぁ、締りがもの凄いいいよ!おぅっ、おうっ、たまんないなぁ~~~。」
明美:「はぁ、はぁ、はぁ、へんよ、へんなの、はぁ、ヘンな感じなのっ、はぁ、・・・」
順二:「こんなに気持ちいいんじゃ、直ぐ出すのがもったいないなぁ、こうして(肉芽を弄る)、
    やると、堪んなくなっちゃうんだろうなぁ?」
明美:「あっ、あっ、あっ、いいっ、いいっ、いいわぁ~~~、かんじるわぁ~~~、ああ~~っ、
    お尻もあそこも、・・・いいっ、いいの、あっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ、いくっ
    いちゃう、あっ、いくっ、いくっ、いくっ、いっちゃう~~~~、あああ~~~~~~~ぁ、
    あああ~~~~~~~ぁ、いくぅ~~~~~ぅ、あああ~~~~~~~ぁ、いくぅ~~っ、
    ・・・・・・・ふ~~~~っ、はぁ~~~ぁ、ぁ~~~~~ぁ・・・・」
順二:「なんだ、俺がいってないのに、一人だけいっちゃって・・・でも、ひくひくと締まって、
    気持ちよかったけどね。じゃあ、次は・・・」

そう言うと、順二は明美の尻を持ちながら、尻もちをつくようにゆっくり後ろに腰を下ろしました。
そして胡坐(あぐら)の上に明美が乗っている背面座位の形から、明美の両膝を思い切り開かせて、
誠司に見せつけました。

順二:「誠司さん、これ、よく見えますか?明美のアナルに入っている自分のバチ。締め付けが
    凄いですよ!」
誠司:「う~ん、その態勢だと・・・そのまま二人とも重なった形で寝るときっとよく見えるな。」
順二:「了解です。こうですかね?」
といって、うしろから明美の両乳房を鷲掴みにして、ゆっくりと仰向けに寝る形をとりました。

誠司:「順二、よく見えるよ!こうして妻の『おまんこ』を明るい照明の下で見るってことって
    無いものな・・・いや~~ぁ、エロいなぁ・・・お前のバチしっかり咥え込まれているなぁ、
    中でまだ勃起しているのか?」
明美:「いやっ、あなた、見ないで!・・・」
順二:「『いや、見ないで!』じゃないだろう!お前は『淫乱人妻』になった時に宣言したんだろう!
    ご主人である誠司さんにも『アナルHを喜んでお受けします』と言っているのに、その態度は
    なんなんだ!『どうぞ明美の厭らしい身体をよく見て下さい。お願いします。』だろう?」
明美:「はぁ、はぁ、ど、どうぞ、わたし、の、はぁ、いやらしい、はぁ、体をみて、ください。
    おねがい、します。はぁ、はぁ、・・・」
順二:「よく言えたな。じゃあ、ご褒美に、少し動かすか?」

そう言うと、明美の腰を少し持ち上げるようにして、下からピストン運動を始めました。

明美:「あっ、あっ、あっ、あっ、だめっ、だめっ、また、また、いっちゃうよぉ~、あっ、あっ」
ここで順二が動きを止めました。

順二:「どうですか、誠司さん。厭らしいでしょう!」
誠司:「ああ、ほら、俺だって、こんなに我慢汁が・・・堪らねえなぁ・・・」
私 :「どれ、こっちからだっとよく見えないから、そっちに移動するわ。友子も哲也もあっちに
    移ろうぜ!(三人が明美の股間がよく見える位置に移動して)ああ、なるほど、これは、
    凄い!友子、よく見てごらん。アナルにバチが飲み込まれているよ!すごいなぁ・・・」
友子:「ええ、・・・・明美さん、痛くないの?」
明美:「いや、いたくは、はぁ、ないです。はぁ、へんな感じでも、はぁ、それが気持ちいいに、
    変わって、・・・はぁ、いっちゃうんです。」
哲也:「でも、初めて見たけど、すっげーエロいっすね!それにしても明美さんのおつゆが
    溢れ出ていますよ!あんなに光ってヌルヌルしているもん!」
私 :「あらら、本当だ!なんて厭らしい涎(よだれ)をたらして、だらしない下のお口だこと。
    どれ、副会長として綺麗にしてあげようかな?だめかな、誠司、順二?」
誠司:「いや、ダメだなんて、勿体ない。愚妻ですが、よろしくお願いします。」
順二:「是非、明美の下のお口を綺麗にしてください。お願いします。ほら、明美もお願いして!」
明美:「はぁ、はぁ、ふっ、ふくかいちょう。よろしく、はぁ、おねがい、します。」
私 :「それじゃ、こんなにお願いされるのであれば・・・」

そう言うと私は、順二と明美の4本の足の真ん中に入っていって、四つん這いになり明美の股間に
顔を埋めました。

※元投稿はこちら >>
17/06/22 18:47 (YQbXdRtd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:43
    急募 エロカラ 本日-関東/生見せカップル 04:31
    詐欺に遭いました!注意してください!-関... 04:30
    発熱全裸オナニー-露出実行報告 04:20
    かなり急ですが今日-関東/生見せカップル 04:17
    妻を縛って晒して興奮します-露出画像掲示... 04:17
    13日夜、氷耶麻か矢武器-寝取られ掲示板... 04:15
    K2-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:12
    来月別府過ぎ野位-九州・沖縄/生見せカップル 04:05
    レンタル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:57
    単独男性募集(マッサージ)-寝取られ掲示... 03:46
    1/11夜か1/12夜で。-関東/生見せ... 03:32
    Mです。公開オナニー命令されてます・コメ... 03:19
    早起きさんは居ますかね!-露出画像掲示板... 03:17
    いく時来る時-人妻の喘ぎ声 02:58
    先天性、シーメールです-エロイプ掲示板 02:52
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 02:50
    1/11か12夜都内で-寝取られ掲示板/関東 02:36
    12日に558、893村-関西・近畿/生... 02:31
    12日に、558、893村-東海/生見せ... 02:30
    鳴門のオナペ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:16
    本日11日深夜-九州・沖縄/生見せカップル 02:10
    指だけでぐちゅぐちゅになりました…-SM... 01:56
    元カノ晒し💕-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    (無題)-中国/生見せカップル 01:50
    32歳ちょいぽちゃ保育士妻 兵庫-関西・... 01:50
    真祭ばしのホテル-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌市 熟女デカ尻妻 視姦-寝取られ掲示... 01:41
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 01:40
    乳首たくさん気持ちよくなりたい-公開調教室 01:24
    【プロフ動画】彼の巨根に堕ちて『専用まんこ』宣言! 今年から彼がSWに連れ出すことに^... ID:nessixyz
    【タイムライン】胸でイイことしちゃう…? 投稿者:えりな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.