ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
182
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
じゅんすけさん、蛍さん、おやっさん、hiro‐hiroさん、レスありがとうございます。

それぞれのご感想やこれからのご希望など、興奮していただいているのがよく判ります。
段々とエロエロ大魔王の魔術にかかってきているようで、何よりです。
アルバムの件では、みなさんにお褒めいただき恐縮です。(後姿なのですが・・・)
ちなみに、あんまりお褒めいただいたので、アルバムの写真をこの時のものに2枚変えたので、
こちらもお楽しみいただけると幸いです。(サービス?もあります)
では、続きをお楽しみ下さい。
.
こうして3人は、レズプレイで交互にいかしいかされていったのを知ったのは、後の事でした。

友子:「明美さん、気持ちよかった?」
明美:「はぁ、はぁ、え、ええ、・・・でも、お尻責められると、なにか変な感じよ。はぁ、はぁ、
    あそことまた違った感じが、・・・わからないわ。」
麻友:「でも、解るな、その感覚。なにか変なんだよね。ん~~ん・・・」
友子:「私には解らないから、二人は楽しんでね!それで、二人に大事な話があるんだけど・・・」
明美:「何ですか、大事な話って?」
麻友:「うん、何ですか?」
友子:「今日、こんなことになって、私としても驚いているの。だってHに消極的だった自分が、
    人が変わったみたいに、色々なプレイや何かをしているんですもの・・・。
    今までの私だったらとても考えられない事を、ある意味簡単に受け入れられたのは、
    明美さんと麻友さんのおかげだと思うの。ありがとうね。(二人そろっていえいえと言った)
    だから、この関係を壊すようなことはしたくないの。だから、麻友さんがうちの人と
    恋人同士のようにしていても、それはプレイつまり非日常であって日常生活ではないと
    言いたいの。明美さんと哲也君のプレイも、私と誠司さんや順二さんのも同じこと。
    つまり、今夜のことを明日からの日常生活には引き摺らず、今夜限りのプレイとして考えて
    欲しいのよ。解ってもらえるかしら?」
明美:「ええ、解りますよ。私も、旦那が嫌じゃないし、こんなこと毎日あるわけじゃないし、
    でも、プレイで若い哲也からちやほやされて、旦那に嫉妬してもらえるなんて、新鮮だった。」
麻友:「そうね、私も。副会長を『裕ちゃん』なんて呼んで、友子さんを嫉妬させちゃったみたいだけど、
    それはここだけの事だから安心して下さい。私も主人を愛しています。
    ただ、主人にやきもち妬かせたかっただけだから。」
友子:「二人とも、解ってくれてありがとう。それじゃ、プレイとして思いっきり楽しみましょう!」

女性陣がそんな会話をしてるとは夢にも思っていませんでしたが、そこに哲也が帰って来ました。

誠司:「よぉ、哲也。どうした?」
哲也:「いや、なんか女性って解んないっすね。」
順二:「何が?」
哲也:「麻友さんを後から連れてって、浴室のドアを黙って開けたら、友子さんが、『きゃあっ』
    って言ったんですよ。
    あれだけ裸とかHしている恥ずかしいところとかを見られているはずなのに、今更ね?」
私:「女ってそんなもんなんだろう。恥ずかしさの基準がどこか男と違うんだろう。」
誠司:「それはそうとして、お前、スキンは持っているか?」
哲也:「えっ、何で?」
誠司:「持っているのか、いないのか、どっちなんだよ。」
哲也:「は、はい。持っていますよ。この間彼女が来る予定だったんで、1箱用意しておいたんです。」
誠司:「そうか、そりゃよかった。」
哲也:「何すっか?それ?」
誠司:「実は、明美と麻友さんのアナル処女をいただく相談がまとまったんだが、流石に俺も、
    生では抵抗があって、それでお前に確認したんだよ。なぁ、順二?」
順二:「ああ、そうなんだ。俺が明美さんで、誠司さんは麻友とね。」
哲也:「えっ、そうなんですか?じゃあ、あれだけ明美さんのお尻舐めたのに俺出来ないんすっか?」
私:「悪いな、哲也。そういうことだ。我慢しろよ!その代り、おまんこなら友子でも麻友さん
   でも、なんだったらまた明美さんとでもかまわないからな。もっとも空いていたらの話だけど。」
哲也:「そうっすか。わかりました。じゃあ誰とでもOKっていう事ですね。了解!
    じゃあ、持ってきまっす!」
そう言うと、自分の部屋に取りに行きました。

その間に、ビールで渇いた喉を潤していました。

暫くして、哲也が戻ってきてからさらに少しして、バスタオルを巻いた女性陣が戻ってきました。

※元投稿はこちら >>
17/06/18 17:27 (jtgmtLUD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、福岡空港近辺-九州・沖縄/生見せカ... 10:48
    朝からクリオナ-オナニー実況 10:47
    値下げします! 無料!! LINE :m... 10:39
    1月12日おびひろ-北海道/生見せカップル 10:39
    14日(火)ススキノ近辺で複数party... 10:36
    インフルやばいね-露出画像掲示板 - 画... 10:35
    14日(火)ススキノ近辺で複数party... 10:33
    1/14の18時から鶯谷相互鑑賞できる方... 10:33
    おねだり妻-SM調教動画 10:30
    21歳になったお祝いに12日の8時から1... 10:28
    ア◯アズ-関西・近畿/生見せカップル 10:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:22
    11日土曜昼1時から 19歳 複数 日本... 10:21
    本日(11日土曜日)おお佐木に出掛けます... 10:19
    イキっぱなし人妻 -露出動画掲示板 - ... 10:19
    札 狸ネカフェ-露出実行報告 10:13
    北関東の混浴露天に-関東/生見せカップル 10:01
    本日、都内で、ご一緒出来る、単独さん、カ... 10:01
    息子嫁-義家族との体験 10:00
    本日 19時頃 矢間型市内 露出-東北/... 09:57
    3P相手募集-寝取られ掲示板/東海 09:57
    1/11(土) O坂373 黒タイツ-... 09:56
    妹夫婦と温泉旅館の出-近親相姦体験告白 09:55
    今年は露出したい-露出画像掲示板 - 画... 09:53
    富久山士-下着置く男 09:52
    消されちゃいました💦-露出画像掲示板 -... 09:51
    レズプレイできる方-寝取られ掲示板/関西... 09:49
    本日新祭ばしのホテルにて-関西・近畿/生... 09:44
    アルバムの女性と2月にNTRプレイ-寝取... 09:43
    本日21-22時 尾割北部商業施設-東海... 09:41
    【プロフ動画】 ID:nonoru6969
    【タイムライン】こういうのも好きなのかな?赤くなるまで叩かれたいし、たくさん 投稿者:Mii
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.