ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
177
投稿者:裕次郎
◆wxru9XwBA.
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
たー坊さん、まめなレスありがとうございます。
日曜のひと時、肉棒を握りしめて、お楽しみください。
では、続きです。

友子:「じゃあ、私が明美さんにしてもらったように、麻友さんにもしてあげるね。
   まず、麻友さんに、こうして、(シャワーをかける)、それでこれを(ボディーソープ)、
   あなたのおっぱいに・・・あっ、本当にヌルヌルして気持ちいい。そして、私も、こうして、
   向かい合って、おっぱい同士を擦ると、あっ、気持ちいい。麻友さんは、どう?」
麻友:「はぁ、はぁ、き、きもち、いい、です。・・・はぁ・・・」
友子:「麻友さん、随分おとなしいのね。私を責めていたころとは何か違うわね。はぁ、こうして、
    円を描くようにすると、私も乳首が・・・あぁあ、気持ちいい、ふん、うん、・・・」
明美:「じゃあ、私は麻友さんの後ろから、私も、泡を胸につけて・・・どう、挟まれた気持ちは?」
麻友:「はぁ、はぁ、いい、きもちいいわ、はぁ、はぁ・・・」
明美:「そう、友子さん、前から指入れて、副会長の濃いミルクを掻き出したら?私がしたのと
    同じようにね。わたしは、さっき副会長と順二さんに責められていたこちらの方に・・・」
麻友:「あっ、そこは、だめ、だめよ、あっ、友子さん、あっ、やだ、あっ、明美さん、だめっ、
    友子さん、あっ、そんなに、ああぁ、グリグリしたら・・・、あん、あぅ、明美さん、・・・
    そこは、あっ、あん、あん、へん、へんよ、ああっ、うん、うん、だめっ、だめっ、だめっ、
友子:「ダメって言いながら、なかから蜜が溢れ出てきているわ、あっ、あれ、これ明美さんの指?
明美:「あれっ?ホント、なんか膨らんで触る感じが、・・・こう?
麻友:「いやっ、だめだめだめっ、ああ~~ぁ、だめっ、あっ、いく、いっちゃう、いや、へん、
    へんなのぉっ、いやっ、いくっ、いくっ、いっちゃう、だめっ、だめょぉ、いくっ、いくっ、
    いく~~~~~ぅ、あああああああ~~~~~~ぁ、あ~~~~ぁ、はぁ~~~~ぁ・・・」
友子:「麻友さんいっちゃたみたいね、明美さん。お尻ってそんなに気持ちいいの?」
明美:「解らないわよ、私だってしたことないんだもん。でも、さっき哲也に舐められたときに、
    ビビッと電気が走ったようになったわよ。びっくりしたもの。『ヘン』っていうのが解る
    気がするわ。」
友子:「ふ~~ん、そうなの。でも、私はさっき見られた様に痔だから痛くて無理ね。残念かも。」
明美:「そんなこと解んないじゃない、やってみないと。痛かったらその時やめても間に合うわよ。」
友子:「でも、・・・遠慮しておこう。」
明美:「その気になったら、私が優しく責めてあげるわ。それならいいでしょう?」
友子:「まあね。その時は、よろしくお願いします。ふふっ、・・・」
麻友:「はぁ・・・はぁ・・・二人ともそんなことを・・・明美さんはまだいってないんでしょう?
    じゃや、今度は、私がいかせてあげるわ。」
明美:「私はいいわよ、間に合ってます。」
麻友:「それはズルいわ、明美さん。だって、友子さんと私をいかせておいて、自分はいいなんて!
    ねえ、友子さん?友子さんも明美さんを責めてみたいでしょう?どう?」
友子:「そうねぇ、・・・ちょっと意地悪に責めてみたいかもね!ふふっ。麻友さんが前からで、
    私が後ろからなんて、ね?」
麻友:「いいわよ、じゃあそれで。」
明美:「ちょ、ちょっと、何勝手に決めて『じゃあそれで』よ。・・・」
すると、とつぜん麻友が明美を抱きしめ、唇を重ね、舌を入れたのでした。

明美:「んぐぅ、んぐぅ、ふぅ、あんぐっ、ぐふっ、(唇をなはし)ちょっと、麻友さ、んぐっ、
    んんん、ふんんっ、・・・・」
友子:「そうそう、諦めて身体をまかせて・・・たしか、耳も感じるのよね、こうして、れろ、
   (右耳たぶを甘噛み、舐め上げ、)ふ~っ、どう?感じる?(いやいやするも麻友に唇を
    奪われていて、拒絶できない)そう、いいの、よく判ったわ。こうね、(れろれろ)」
明美:「んぐぅ、んぐぅ、ふぅ、あんぐっ、ぐふっ、・・・はぁ・・・はぁ・・・あぅ・・・うんっ」
麻友:「ようやく、感じてもいいって思ったのね。じゃあ、前から、ここ(肉芽)をこうやって、
    グリグリ回すと、・・・ほら、いいのかな?」
明美:「あぁ~~ん、あっ、あっ、う~~ん、いいっ、う~~ん・・・
友子:「じゃあ、私は、本命のここを、ソープを着けて、・・・中指はいるかしら・・・うん、あっ
明美:「んぐっ、はぁっ、だめぇっ、はぁ~~・・・
友子:「あら、意外と簡単に飲み込まれちゃったわ・・・哲也さんの愛撫が効いているのねぇ・・・」
明美:「ああ~~~ぁ、だめっ、いやっ、は~~~ぁ、ああっ、あっ、う~~~ん・・・ああ~~
友子:「麻友さん、『だめ、いや』って言っているけど、簡単に私の指入っちゃったわよ!」
麻友:「そうね、こっちも、こうして指を入れたらどうかしら・・・
明美:「ああ~~~っ、だめっ、ああ、ああ~~ぁ、いいっ、いいわぁ~~、あっ、あっ・・・
麻友:「すご~い、後から後からおつゆが溢れてきているわ。」
友子:「お尻の穴って、締め付けがきついのね。これって男の人の入るの?」
麻友:「やったことないから解らないけど、AVなんかでやっているから、入るんじゃない?
    それで、きついから男の人は気持ちいいのかなぁ?」
明美:「あんっ、う~~~ん、はぁ、はぁ、あ~~ん、あ~~ん、・・・あっ、あっ、あっ、うんっ、
    うんっ、あん、あん、あん、はっ、はっ・・・ヘンに、ヘンに、なっちゃう~~~~~ぅ
    あっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ、いくっ、いちゃう、あっ、いくっ、いくっ、いくっ、
    いっちゃう~~~~、あああ~~~~~~~ぁ、いくぅ~~~~~ぅ、・・・・あん、あん、
    う~~~~ん、はぁ~~~ぁ、ぁ~~~~~ぁ・・・・」

こうして3人は、レズプレイで交互にいかしいかされていったのを知ったのは、後の事でした。

※元投稿はこちら >>
17/06/18 10:13 (jtgmtLUD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:46
    大阪で相互鑑賞、スワップ等-関西・近畿/... 13:45
    女性第一に考えてくださる単独さん-東海/... 13:45
    複数プレー愛好会女性会員、カップル会員募... 13:41
    雫丘中部です-東海/生見せカップル 13:38
    本日20時〜奈賀乃市-北陸・甲信越/生見... 13:38
    本日の夜 栃木周辺で-関東/生見せカップル 13:37
    大人のお店でフェラ♡-露出動画掲示板 -... 13:35
    恵美-公開調教室 13:34
    恵美-公開調教室 13:34
    部屋での一コマ-露出動画掲示板 - 動画... 13:32
    今日の夜は 神奈川県央-関東/生見せカップル 13:32
    初めて君 我慢できる?-露出動画掲示板 ... 13:31
    本日14:30から横浜 単独複数-関東/... 13:31
    アップしなおし-露出画像掲示板 - 画像... 13:29
    伊豆見-東北/生見せカップル 13:28
    12日夜単独さん1名募集です。-寝取られ... 13:19
    id登録しました-汚物マニア 13:18
    空き家を有効活用してたロリオジさん-パパ... 13:15
    大垣〜羽島付近-寝取られ掲示板/東海 13:13
    鑑賞だけかもしれませんが。ゆっくりと選ば... 13:08
    堺市ショッピングモール某所の多目的トイレ... 13:01
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:00
    山本彩似の女子大生-ゲッツ体験告白 12:59
    群旧50曲沢セーラで-寝取られ掲示板/関東 12:56
    18日か25日の夜 福丘-九州・沖縄/生... 12:54
    メールありがとうございます-男の娘・女装... 12:44
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 12:44
    今日岡伯方区で-下着を置く女/九州.沖縄 12:42
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 12:41
    【プロフ動画】びゅるるるるるるるる!!!! #ハメ撮り #野外 #露出 #射精 #モデル ID:fightingth678
    【タイムライン】おはよー具合悪くてさっき起きたー三連休ですね。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.