ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
175
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
皆さん、おはようございます。

tonoさん、花さん、hiro‐hiroさん、たー坊さんいつもレスありがとうございます。
花さん、お尻は嫌いですか?私もどちらかというと怖いもの見たさでして、出来れば普通の蜜壺の
方がいいですね。
常連のみなさんの『興奮した』とか『我慢汁でヌルヌル』とかの感想が、励みになります。
今日もレスが少ないとは思いますが、めげずにアップしていきたいと思います。

では、続きをお楽しみ下さい。

哲也:「じゃあ、ここが脱衣所で、これ、バスタオル、4枚あるから一人1枚でも足りるよね?
    新品じゃなくて申し訳ないっす。で、こっちが浴室で、シャワーはこれで、温度調整と
    湯量の調整はこれで、あとはやってみればわかるっしょ。じゃあ・・・」
友子:「ありがとう、哲也君。後は大丈夫よ。あれ?何、明美さんが気になるの?
    まさか『体まで洗ってあげる』なんていうんじゃないでしょうね?(首を横に振る哲也)
    じゃあ、ありがとう。」
明美:「ん、もう、ばか!早くみんなのところに帰っていいわよ。ありがとう、て・つ・や・くん・」
そんな会話の後、名残惜しそうに二人の全裸体を見ながら哲也が部屋に向かっていると、前から
麻友が来たので、麻友を脱衣所に案内して、浴室の扉を開けました。

友子:「きゃあっ、何?哲也く~~ん、もう!」
哲也:「いや、ちがうんっす。麻友さんを案内してきただけっすから、いや、本当っす。」
明美:「なに動揺してるのよ、馬鹿ね!まあ、そこがかわいいけどね(笑顔)。でも友子さん、
    散々裸を見せてきて、いや裸よりすごいのを見せて来たのに『きゃあっ』はないでしょう。」
友子:「それもそうね。失礼しました、哲也君。こんなおばさんの裸、見たくもないものね?」
哲也:「いや、そんなことないっす。3人ともお綺麗で、大人の色気があり、目にしっかりと
    焼きつけて、あとで、オナニーのおかずにしようと思っている位ですから・・へっへっへ」
明美:「ん、も~う、厭らしいんだから。穴が開くほど見てたから、穴が開いちゃったじゃない。
   (みんなが、ふふふっと笑う)まだ友子さんや麻友さんの穴も味わってないんだから、
    後でじっくり味わって、オナニーのおかずを増やしたら・・・ふっふっふ。」
哲也:「了解っす。友子さん、麻友さん、後でこの息子を宜しくお願いします。」
友子:「もう、哲也君ったら・・・主人が何て言うかよね。ねっ、麻友さん?」
麻友:「えっ、ええ。私は、副会長が『良い』って言えば、いいですよ。若さにも興味あるし・・・」
哲也:「やった!友子さんと麻友さんとで、あと2回頑張るっす!」
明美:「すごいわね、若さって。うちの人は、一晩に2回は無理だわ、きっと。」
麻友:「うちの主人もいっしょよ。」
友子:「うちの主人は、もうおじいちゃんだから、立たないかもね。ふふっ」
哲也:「じゃあ、皆さん、ごゆっくり。」
3人そろって、『ありがとう』と言って、哲也を見送りました。

明美:「友子さんの肌ってきれいね。(手にボディソープを取って)洗ってあげるわ。」
友子:「あっ、明美さん、自分でやりますよ。あっ、あっ、また指でいかせるつもり?」
明美:「いきたいの?でも、ほら、こうやって両方のおっぱいを洗ったら、すべすべして、気持ち
    いいでしょう?わたしもこうやって、身体にソープつけて、ほら、こうやって向かい合って
    体同士で洗いっこすると、あん、ぬるぬるしていて、気持ちいいわよね?」
友子:「あっ、うん、だめよ、こんなとこで。・・・明美さん、あっ、あっ、・・・いや、・・・」
明美:「だって、ほら、ここに、さっきうちの人のが入っていて・・・」
友子:「あっ、だめっ、指入れないで!・・・あぁ、・・・だ、め、・・・」
明美:「よく洗わないと、ほら、中から掻き出してあげるわ、・・・泡かミルクかわからないけど、
    白いのが・・・」
友子:「あっ、なか、・・あっ、ふんっ、だめっ、・・・ゆび、うごかさ、ない、でっ、あんっ・・・」
明美:「そう言っても、おつゆがまた出てきているわよ。ほら、なかをよく洗って・・・ほら、」
友子:「あっ、あっ、あっ、だめっ、だめっ、あっあっあっいく、いく、いっちゃう、いっちゃう
    いっちゃうよ~ぉ、・・・・あああああぁ~~~~~ぁ、うん~~~~ん、ぁぁ、うん、
    ・・・はぁ~~~、ぅ~~ぅ、・・・はぁ・・・はぁ・・・」
明美:「あら、またいっちゃったの?もういきやすい身体になっているのかなぁ?」
友子:「はぁ、はぁ、・・・・はぁ」
麻友:「んん、もう明美さんの指テクすごいんですね。見とれちゃったわ。」
明美:「そんなことないわよ、だって女性にこんなことするの初めてだもの。まぁ、自分の指で
    したことはあるから、なんとなくツボは判るけど・・・
    だって、うちの人のミルクをたっぷり貰って、あんな激しい主人を見たのは久しぶりだから、
    ちょっと妬けたかなぁ・・・」
友子:「はぁ、はぁ、そうなんだ。だから、また、はぁ、私を、・・・指で、はぁ、いかせたのね。
    やきもち妬いたの?はぁ、・・・じゃあ、わたしは、・・・麻友さんを、いかせないとね?」
麻友:「えっ、なんで?私が?」
友子:「とぼけたってダメよ!・・・あれだけ、見せつけられたら、・・・誰だって解るわ、ねえ、
    明美さん、そう思わない?」
明美:「まあ、あれはやり過ぎかもね。ふふっ」
麻友:「だって・・・」
友子:「いや、麻友さん。私怒っているわけでも、嫉妬に狂っている訳でもないのよ。
    あんな風に、主人を愛してくれた麻友さんがうらやましいの。うれしいのよ。
    だから、麻友さんを愛したいの、愛してあげたいの。いいわよね。」
そう言って、友子は、麻友の唇に唇を重ねました。麻友は黙ってじっとしていました。

※元投稿はこちら >>
17/06/18 06:21 (jtgmtLUD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:46
    大阪で相互鑑賞、スワップ等-関西・近畿/... 13:45
    女性第一に考えてくださる単独さん-東海/... 13:45
    複数プレー愛好会女性会員、カップル会員募... 13:41
    雫丘中部です-東海/生見せカップル 13:38
    本日20時〜奈賀乃市-北陸・甲信越/生見... 13:38
    本日の夜 栃木周辺で-関東/生見せカップル 13:37
    大人のお店でフェラ♡-露出動画掲示板 -... 13:35
    恵美-公開調教室 13:34
    恵美-公開調教室 13:34
    部屋での一コマ-露出動画掲示板 - 動画... 13:32
    今日の夜は 神奈川県央-関東/生見せカップル 13:32
    初めて君 我慢できる?-露出動画掲示板 ... 13:31
    本日14:30から横浜 単独複数-関東/... 13:31
    アップしなおし-露出画像掲示板 - 画像... 13:29
    伊豆見-東北/生見せカップル 13:28
    12日夜単独さん1名募集です。-寝取られ... 13:19
    id登録しました-汚物マニア 13:18
    空き家を有効活用してたロリオジさん-パパ... 13:15
    大垣〜羽島付近-寝取られ掲示板/東海 13:13
    鑑賞だけかもしれませんが。ゆっくりと選ば... 13:08
    堺市ショッピングモール某所の多目的トイレ... 13:01
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:00
    山本彩似の女子大生-ゲッツ体験告白 12:59
    群旧50曲沢セーラで-寝取られ掲示板/関東 12:56
    18日か25日の夜 福丘-九州・沖縄/生... 12:54
    メールありがとうございます-男の娘・女装... 12:44
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 12:44
    今日岡伯方区で-下着を置く女/九州.沖縄 12:42
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 12:41
    【プロフ動画】びゅるるるるるるるる!!!! #ハメ撮り #野外 #露出 #射精 #モデル ID:fightingth678
    【タイムライン】おはよー具合悪くてさっき起きたー三連休ですね。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.