ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
155
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
みなさん、おはようございます。
今日のお目覚めは如何でしょうか?素敵な一日であることをお祈りします。

たー坊さん、おやっさん レスありごとうございます。
アルバムの女性は妻友子です。自家発電用にと拝み倒して撮らせてもらったものです。

さて、続きをお楽しみ下さい。

それを見ていて、自分でも気持ちが抑えられずに、四つん這いになっている麻友の両乳房をもって
そっと起こして、こちらを振り向かせると、堪らず麻友の唇に唇を重ねて、
『あっ、んぐっ、んぐっ』『ぷはぁっ、どうしたの裕ちゃん?ちょっと』『んっぐっ、べろ、れろ、
れろ・・・』『あんっ、ふんっ、』少し抵抗のようなものをしていたが、やがて、ねっとりと舌を
絡ませるキスに変わっていきました。
そして、しっかりと向き合い抱き合う形で、麻友の胸が押しつぶされ、私の肉棒が麻友の下腹部に
あたっていました。

その間長かったように感じましたが、それ程の時間は経っていなくて、明美さんの声で我に返りました。

明美:「副会長!誠司さんも準備が出来たみたいなんで、いいですか?」
私:「あっ、ごめんごめん、つい・・・誠司、友子いいかな?じゃあ、明美さん手伝ってね。」

そうして、誠司が仰向けに寝た上に、友子が先程と同じ様に跨り、今度は膝をついて、誠司の
肉棒の上に蜜壺を落としました。
だいぶ慣れてきたのかグラインドを始めると、
「ぐちゅっ、ぐちゅっ、びちゃ、びちゃ、ぶちゅっ、ぶちゅっ、ぐちゅっ、・・・・」
二人の股間からは、淫靡な音が絶え間なく発せられるようになりました。
そして、友子の口からは喘ぎ声が聞こえて来ました。
「うんっ、うんっ、はぁ、はぁ、・・・うんっ、あっ、あっ、あっ、うん、うん、うん、はぁ~っ、・・・」

明美は、誠司の左側に座って、両乳首を責めながら、時折、唇を重ね、ベロチューをしていました。

私:「順二、ちょっといいか?私は、まだ誰の中にも出してはいないだろう?掟破りの様だけども
   麻友さんの中に出したいんだよな。いいかな?」
順二:「俺は構わないですよ。麻友に聞いてみますか?」
私:「いや、私が自分で聞くから・・・ただ、ここまで入れるにしてもゲームの中っていうことで
   やって来たのに、何もなくて入れちゃうと、前提が崩れちゃうし、立場上なぁ・・・」
順二:「じゃあ、こういうことではどうでしょう?先程友子さんが私のをティッシュで拭こうとして、
    声を荒げちゃったじゃないですか。それの連帯責任として、ご主人である副会長が私の妻である
    麻友を気持ちよくさせるっていうのは。
    つまり、『それぞれの配偶者が、相手方の配偶者を気持ちよくさせることでカバーする』
    という、名案じゃありませんか?」
私:「なるほど!順二、よく言った。それをみんなに言ってくれ。あっ、まず麻友さんに聞くから
   待っててな。」
私:「麻友さん、実は、私、麻友さんの中にもう一度入れて、・・・中に出したいんだ。麻友さんを
   もう一度、愛したいんだ。」
麻友:「・・・(じっと見つめて)・・・うん、いいわよ。副会長、・・・じゃなかった『裕ちゃん』
    実は、さっきは・・・」
私:「ごめん、ごめん。麻友に辛い思いをさせて・・・。それが分かったから一層愛おしく思えて
   順二に頼んだんだよ!順二がうまい事運んでくれるので、いいかな?(頷く麻友)よし!」

順二:「哲也、友子さんの後ろにいって、両乳房を揉んだりして、楽しませてあげなさい。」
哲也:「うぃっす!」
順二:「みなさん、そのままでいいから聞いてね。先程友子さんが私のをティッシュで拭こうと
    したことと、声を荒げちゃって場の雰囲気を壊した責任として、ご主人である副会長が
    私の妻である麻友を気持ちよくさせるっていうのはどうでしょうか?」
哲也:「さんせ~~いっす」
(友子、誠司、明美はそれぞれ感じていてあまり理解していないようだったが頷いた)

順二:「それでは、副会長。麻友を気持ちよくさせて下さいね!責任ですよ!」
私:「判った。申し訳なかったから、一生懸命尽くしますよ!」

そう言って、麻友と膝立ちの姿勢で向かい合い、軽くチュッとキスをしました。
最初のころのキスと同じ様に、麻友の上唇を軽く挟んで引っ張り、下唇にも同じことをして、
上下の唇ぐるっと舐め回し、その後舌を入れて、麻友の舌を探しました。
麻友は、遠慮気味に舌を触れさせてきました。その舌を強く吸い込んでみました。
なすがままに麻友の舌が私の口まで入ってきました。『ちゅぱっ』っと音を立てて離すと、
そのまま力なく舌が残っていました。それをもう一度強く吸い込んでまた音を立てて離しました。
そして、改めて口を大きく開け、麻友の舌をべろべろと舐めまわすと、やっと麻友も舌を絡めて
きてくれました。そこから、二人は貪るようにお互いの口の中で舌を絡め合わせました。

麻友から『んぐっ、べろっ、んん、ふぐっ、んぐ、』という可愛い喘ぎ声が聞こえてきて、とても
興奮してきている自分をもう一人の自分が見ている様な感覚でいました。
(おいおい、麻友さんに夢中になるのはいいけど、友子の様子はどうなんだ?気にならないのか?)
そんなもう一人の自分の言葉に気が付いたように、ふと友子たちの様子を見る自分がいました。

※元投稿はこちら >>
17/06/16 04:14 (CyJ93H8R)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の夜は 神奈川県央-関東/生見せカップル 13:32
    初めて君 我慢できる?-露出動画掲示板 ... 13:31
    本日14:30から横浜 単独複数-関東/... 13:31
    アップしなおし-露出画像掲示板 - 画像... 13:29
    伊豆見-東北/生見せカップル 13:28
    12日夜単独さん1名募集です。-寝取られ... 13:19
    id登録しました-汚物マニア 13:18
    空き家を有効活用してたロリオジさん-パパ... 13:15
    大垣〜羽島付近-寝取られ掲示板/東海 13:13
    鑑賞だけかもしれませんが。ゆっくりと選ば... 13:08
    堺市ショッピングモール某所の多目的トイレ... 13:01
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:00
    山本彩似の女子大生-ゲッツ体験告白 12:59
    群旧50曲沢セーラで-寝取られ掲示板/関東 12:56
    18日か25日の夜 福丘-九州・沖縄/生... 12:54
    メールありがとうございます-男の娘・女装... 12:44
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 12:44
    今日岡伯方区で-下着を置く女/九州.沖縄 12:42
    1月12日18時~すすきの付近で単独男性... 12:41
    今夜東央坂で-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:39
    マゾカップル調教-寝取られ掲示板/関東 12:33
    空い地近郊で-下着置く男 12:33
    1月12日 大宮 23歳ドMちゃん-寝取... 12:32
    明日(日曜日)午後〜、統合-東海/生見せ... 12:27
    フェラの練習-寝取られ掲示板/東海 12:26
    明日の昼間-関東/生見せカップル 12:19
    1月12日日曜と、お昼から一宮でカラオケ... 12:12
    本日1/11 服丘 北9州-九州・沖縄... 12:10
    先輩の奥さん。-露出目撃報告 12:10
    如何でしょう?-露出画像掲示板 - 画像... 12:09
    【プロフ動画】びゅるるるるるるるる!!!! #ハメ撮り #野外 #露出 #射精 #モデル ID:fightingth678
    【タイムライン】おはよー具合悪くてさっき起きたー三連休ですね。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.