ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
149
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
taro47さん、tonoさん、レスありがとうございます。

taro47さん
いつの間にか長編ノンフィクション小説?になってしまって、最初からの方は追いつくのが
大変かとは思いますが、わたしも時々最初から読み直しては興奮しています。
自分で言うの照れくさいですが、あっという間に読めてしまう自分がいます。
『1日1回規則正しいオナニーを!』を合言葉に、我慢汁を擦りつけて、続きをお楽しみください。

tonoさん
公園で人妻眺めて妄想ですか、いいですね。では、ティッシュを用意して、こっそりと抜いて下さい。

先程のアップした内容に一部誤りがありました。謹んでお詫び申し上げます。
今回は、その部分を直して(追加して)続きをお送りいたします。どうぞ男性はティッシュを、
女性は指か代わりになるものをご用意の上、お楽しみ下さい。

ここで、誠司と哲也を呼び寄せ小声で話しました。
私:「哲也、さっき持ってきたバターあるよな?あれを明美さんと麻友さんのアナルに塗って、
   舐めること出来るか?(誠司はすぐに頷くが、哲也はポカン状態で固まっていた)
アナルをほぐして、誠司と順二がアナル処女を頂くってことなんだが、哲也やってくれるか?」
哲也:「あっ、はい、・・・でも、自分一人で二人分ですか?・・・」
私:「いや、どちらか一人でいいんだ。」
誠司:「俺はどっちでもいいけど、哲也は、明美のをやりたいんだろう?違うか?」
哲也:「そうです、ばれてました?誠司さんがアナル処女を奪えるように、一生懸命ほぐして
    感じさせて見せますよ。」
誠司:「じゃあ、麻友さんは私ですね?」
私:「ちがうんだ、麻友さんは俺がやる。誠司には、友子のおっぱいを責めてもらいたいんだ。
   ほら、後ろからおっぱいを責めたり唇を奪ったりと3Pのような感覚を味あわせることが
   出来るだろう。よりアブノーマルな世界に引きずり込みたいんだ。
   それに、さっき麻友さんとは愛し合ったばかりだから、私の方が受け入れてくれやすいだろう。」
誠司:「なるほど、さすが副会長。了解です。では、友子さんを責めてきます。」
私:「ん。じゃあ頼む。哲也も慎重にやるんだぞ!嫌がったら、耳元で、『明美さんのここは汚く
   なんかありません。自分は、明美さんの全てが好きなんです。綺麗な明美さんをもっと綺麗に
   したくって、舐めているんです。自分は嬉しいんです。』とか、歯の浮くようなセリフを
   言って明美さんの心を掴むんだぞ!(2度頷く哲也)
   やり方は、こうやって指に少しつけて、周りからゆっくりと刷り込んでいって、
   最後にもう一度つけてアナルの中心に置いて、そしたら、舌で伸ばすように舐め上げる。
   中心がひくひくしてきたら、舌を入れられれば入れてもいいけど、きついようだったら、
   指をいれて、ぐりぐり廻して、少しずつ広げるようにするんだ。
   な~に、明美さんは一回いっているし哲也に心許しているから、嫌がらないと思うよ。
   じゃぁ、明美さんの後ろに回って、ちょうど四つん這いになっているから、アナルが見やすく
   やりやすいだろう。最初は後ろから両方のおっぱい揉んだり、肉棒を押し付けたりして、
   もしかしたらバックからやられちゃうんじゃないかと期待させて、それからバターを塗って、
   という手順で頼むぞ!」(頷く哲也)

そんな陰謀?をもって誠司と哲也と私は、それぞれの位置に付きました。

友子:「うんっ、うんっ、はぁ、はぁ、・・・うんっ、えっ、何っ?誰?あっ、あっ、あっ、
   (誠司が後ろから両乳房を揉みだした)あん、あ~ん、あん、はぁ~ん、・・・
   (顎をもって後ろに振り向かせ)ちゅっ、ちゅっ、んぐっ、んごっ、ベロ、レロ、んぐっ」
順二:「おうっ、いや、気持ちいいね、おうっ、はぁ、おうっ・・・」
麻友:「あっ、(乳首から唇を離し)裕ちゃん?ダメ、さっきいったばかりだから、・・・胸は、・・・」
私:「いいだろう、麻友?ほら、こうやって麻友のおっぱいを揉んでいると幸せなんだ。
   そしてほら、当たっているだろ、私のバチが・・・まだ出してないから、まだこんな元気で・・・」
麻友:「ダメ~~ぇ、あん、でも、きもち、いい、あん、あん・・・」
私:「ほら、お口がおろそかになっているよ。愛するご主人の乳首を舐めてあげないと、順二は
   いけないんじゃないか?」
明美:「あっ、哲也、あっ、うんっ、あっ、はぁっ、はぁっ、・・・」
哲也:「明美、愛しているよ!明美・・・」

ここに本日最大の7人が同時に繋がっている状況になりました。
喘ぎ声は女性3人と順二から上がっており、もはや5分間ルールなど何の意味もないことでした。

私は予定通り、麻友の両乳房を揉みながら、顔をお尻の方に移動していき、そこに現れたきれいな
小菊に舌を這わせました。これまでの人生で、女性のアナルに舌を這わせたことなどありません
(無論男性にもですが)でしたので、自分でもよく出来たなと感心しておりました。

麻友:「あっ、裕ちゃん、そこは、あっ、いやっ、・・・ダメよ、汚いから・・・」
私:「麻友、麻友の体で汚いところなんかないよ!だからこうして、(べろ、れろ)ほら、さらに
   綺麗になっているよ!(小菊の周りから中心に向かって)えろっ、えろっ、・・・ほら、麻友」
麻友:「あんぅ、うんっ、裕ちゃん、うんっ、う、うれしい!あん、あん、・・・」
明美:「あっ、哲也、そこは違う!あっ、あっ、いや、いや、哲也、あっ、だめっ、だめっ・・・」
哲也:「自分は、明美さんの全てが好きなんです。綺麗な明美さんをもっと綺麗にしたくって、
    舐めているんです。自分は嬉しいんです。」(なんと全てセリフを暗記してました)
明美:「でも、あっ、哲也、汚いから、あっ、ダメよ!あん、うん・・・」
哲也:「明美さんのここは汚くなんかありませんよ。じゃあ、こうしてバターを塗って、
    舐めやすくすれば、立派なごちそうですよ!ほら、(れろれろ、べろべろ、ちゅ~~ぅ)
    とってもおいしいですよ。(れろれろべろべろれろ~)」

私と麻友の遣り取りを聞いてか、誠司の愛撫に感じたのか、自分が肉棒に擦り付けている快感に
感じたのか、順二の喘ぎ声に征服感を感じたのか、はたまたこの男女7人が繋がりあって喘ぎ声
を上げている状況に感じたのかわかりませんが、友子が喘ぎ声を止めて、意を決したように、
膝を立てて、順二の肉棒を掴み、自らの蜜壺にゆっくりと沈めたのでした。

友子:「・・・あ、あ~~~ぁ、はぁはぁはぁ、入っちゃった・・・(自分で入れたんだろう)」
順二:「あっ、あ~~、友子さん。友子さん、自分で私のおちんぽを掴んで入れちゃいましたよ!
    お~ぅ、気持ちいい~、入ってる、友子さんのぐちょぐちょのおまんこに、はぁ、いいよぉ!」
友子:「(ゆっくりと上下に動き始めて)うんっ、うんっ、うんっ・・・」
誠司:「友子さん、ほら、もっとこうして上にあげたら、(抱きかかえ)そして下にすると、奥まで
    入るでしょう!(押し下げた)」
友子:「ああっ、う~~ん、うん、誠司さん、だめっ、だめっ、そんなこと、したら、はぁ、・・・」
順二:「めっちゃ奥まで入ってる。根元までびちゃびちゃだよ!お~ぉ、気持ちいい、おぅ、おぅ、」
誠司:「ほら、友子さん、こうして、・・・もっと上下運動して、・・・そう、気持ちいいだろう。
    そう、そう、うまい、うまい、奥まで入っているのが、ほら、副会長がじっと見てるよ!」
友子:「あっ、あっ、あっ、あなた、あなた、だめ、あっ、見ないで、あっ、見ないで、あっ、・・。」
私:「すごいよ、友子。お前の中に順二のバチが深々と刺さっていて、そして、その厭らしい音、
   その喘ぎ声、気持ちいいなら、『気持ちいい』って言わないと順二に失礼だぞ!」
友子:「いやっ、あっ、あっ、う~~~ん、だめっ、見ないでっ、いやっ、あっ、だめっ、・・・」
順二:「友子さん、おれ、もう、がまん、できない、はぁ、・・・」
友子:「はぁ、じゅんじ、さん、あっ、わたし、も、あっ、いたく、なっちゃう、あっ、あっ、
    あっ、あっ、いくっ、いくっ、いこっ、いこっ・・・
順二:「あっ、あっ、いくよ、いくよ、友子さん、中に、おぅ、中にいくぞ!・・・
友子:「いやっ、なかはっ、なかはっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ、あなたぁ~~~~ぁ、・・・
   あああああああああぁ、う~~~~~~ん、・・・・・んあ~~~ぁ・・・ぁぁぁ
順二:「おぅ、おぅ、おぅ、おおおお~~~~ぉ、・・・んおっ・・・ふ~~~ぅ、ふぅ、ふぅ・・」

結婚以来、初めて他人棒で妻友子がいかされた瞬間でした。
それを目の当たりにした私の心の中は・・・・

※元投稿はこちら >>
17/06/15 14:28 (7sdm08br)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急遽ですが本日11日嵯峨氏-寝取られ掲示... 11:45
    需要ありますか?-露出画像掲示板 - 画... 11:43
    11日土曜日14時 単独さん募集 岐阜市... 11:37
    1月15日の夜にイバ310-関東/生見せ... 11:36
    [急募]本日1/11、オナホ扱いしてくだ... 11:33
    私変わってるのかな。。-変態告白 11:32
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 11:31
    生で見せて戴ける方-東海/生見せカップル 11:28
    生店-関東/生見せカップル 11:24
    美乳な結衣ちゃん-露出画像掲示板 - 画... 11:23
    差か市内で寝取りお触り-九州・沖縄/生見... 11:18
    本日の夜、本厚木で-関東/生見せカップル 11:14
    明日  佐瀬保-九州・沖縄/生見せカップル 11:14
    広島市内でお願いします-中国/生見せカップル 11:12
    男子トイレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:11
    北摂昼から-関西・近畿/生見せカップル 11:09
    恥ずかしいけど-オナニー実況 11:07
    ナンパからのNTR-寝取られ掲示板/関西... 11:02
    山本Y衣ちゃん | おっぱい見せて-ナン... 11:01
    ハメ撮りギャラリーマン屁編-露出動画掲示... 11:00
    メールで露出調教-調教指示 10:59
    ズリネタ専用太腿女 姫華-露出画像掲示板... 10:59
    1/15 北見市内-北海道/生見せカップル 10:59
    今日急ですみません-関東/生見せカップル 10:56
    ぽちゃ熟女と定期的に寝取り3Pしませんか... 10:54
    今夜、福岡空港近辺で-寝取られ掲示板/九... 10:52
    娘2人に鬼クンニ-近親相姦 願望・苦悩 10:51
    今夜、福岡空港近辺-九州・沖縄/生見せカ... 10:48
    朝からクリオナ-オナニー実況 10:47
    値下げします! 無料!! LINE :m... 10:39
    【プロフ動画】下から激しく突かれ、白濁の愛液を溢れさせる貧乳元ヤン妻。他人棒に犯されて感... ID:yokota8686
    【タイムライン】 投稿者:あ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.