ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
136
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
taro47さん、応援レスありがとうございます。

taro47さん、お褒めにあずかり光栄です。taro47さんは初めてのレスでしょうか?
なんか常連のtonoさん、花さん、たー坊さん、hiro-hiroさん、じゅんすけさん、
ないとさんとは違うような気がしましたので・・・

新規にファンの方にレスを貰うとそれも励みになります。もちろん常連さんとの遣り取りは、
当然励みとなって、打ち込む情熱を燃やさせてくれるので大変うれしいです。
『1日1回規則正しいオナニーを!』を合言葉に、我慢汁を擦りつけて、続きをお楽しみください。

私「extra time!(エキストラタイム!)」
そう言うと、肉棒を右手で掴み、麻友の蜜壺に嵌めこんで、両手で両乳首をコリコリし、
唇を合わせました。

麻友:「んぐっ、んぐっ、んんっ、んんっ・・・んん、・・・」
私の唇で塞がれた口からは、呻き声しか聞こえて来ませんでした。

一度腰の動きを止めて、舌を絡ませると、麻友も反応してきたので、ゆっくりと離し、
麻友の目を見つめました。
そして、私の口を4,5センチほど離した位置で止めて見つめたまま、両乳房を揉んだり廻したり
乳首を引っ張ったりしていると、麻友の方から顔を少しづつ上にあげて、私の首に手を廻して、
唇に軽く触れたかと思うと、舌を思いっきり入れてきて、絡ませてきました。
私もそれに応えるべく、舌を絡ませれろれろべろべろぐちゅぐちゅ麻友の舌の愛撫を堪能しました。

おもむろに腰を動かし始めると、麻友の口から、
麻友:「んっ、んっ、んっ・・・(堪らず唇をはなして)あんっ、あんっ、あんっ、あんっ・・・」
私:「麻友、何時でもいっていいからね!我慢しなくてもいいよ、ほら、ここが、いいんだろ、
  ほら、奥まで入っているよ、中がびちゃびちゃだよ!締まって気持ちいいよ、麻友、麻友・・・」
(友子にやきもちを焼かせる狙いもあって、敢えて麻友の名前を呼び捨てにしていました)
麻友:「あんっ、あんっ、はぁっ、はぁっ、いい、いいわ、副会長!・・・」
私:「『裕ちゃん』でいいよ、麻友」
(麻友が廻した腕に力が入り私を抱きしめ、首をあげて私にしがみついて来ました)
麻友:「裕ちゃん、はぁっ、はっ、うん、うん、裕ちゃん、気持ちいいっ、ううっ、いい、いいの、
    あっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ、いくっ、いく~~~~~~~ぅ、ゆうちゃ~~ん、
    ああぁ~~~~~~っ、いっしょにっ、いっしょにっ、あああああ~~~~~~~~っ」

麻友は2度目の絶頂を迎えました。私は、腰をゆっくりのストロークにして、両乳房への愛撫を
止め、麻友の頭の下に手を添えて、そっと座布団の上に麻友の頭を置いて麻友を見つめていました。
麻友の表情は、絶頂を迎えた喜びと満足感を表しており、かつ、乙女のような恥じらいも感じられ
とてもかわいらしく友子とは違った愛おしさを感じてしまいました。

麻友の顔に、顔を近づけて、右手で頭をいい子いい子するように撫でてあげ、無言で唇を合わせました。
麻友は眼を瞑り、黙って唇を合わせたまま、動きませんでした。
ちゅっ、ちゅっと数回わざと音を立てて、キスをして、その後舌を入れてゆっくりと絡め、その後
唇を離すと、まるで二人の愛情のように二人が顔を離しても長~~く切れない糸が引いていました。

みんなの注目が集まる中、何か二人だけの世界に入ったようで、気恥ずかしさがありましたが、
友子に与えた嫉妬は、予想通りだったようでした。

誠司:「extra time!(エキストラタイム!)の終了~~~」
気を利かせた誠司が、終了の声をあげました。しかし、私と麻友は、直ぐには離れず、少し余韻を
味わっていました。

明美:「んん、もう、副会長!いつまで麻友さんの上に乗っているんですか?それじゃ友子さんが
    可哀そうすぎますよ。『厳重注意のお尻ペン!』ですよね!友子さん?」
友子:「そうね、まだ離れないんですものね。じゃあ、明美さんはそちらを・・・」
と言ったかと思うと、見事な息の合い方で私の両尻を二人で『ピシャリ』と叩きました。

私:「っ、いってぇ~ぇ・・・じゃない、お仕置きありがとうございました。これからは、
   気をつけますから、お許しください。手を痛くして申し訳ありませんでした。」
明美:「判ればいいんですよ、判れば。」
友子:「そうですよ!判ればね。さぁ、判ったらバチを抜いて、いつまでそんな恰好をしているの!」
私:「は~~~い。これじゃ立場が逆転だな・・・はっはっはっは」
(みんなも笑ったので場が和みました)

※元投稿はこちら >>
17/06/14 18:39 (XXYh5p3v)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼の抜け殻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:13
    千葉県北西部より-寝取られ掲示板/関東 06:13
    本日打つ飲み屋辺りで-下着置く男 06:12
    YKHMフェラ見せ-関東/生見せカップル 06:10
    你觉得我怎么样?-露出動画掲示板 - 動... 06:07
    ローター- 女の子のオナニー報告 06:04
    私をイカせて!-露出動画掲示板 - 動画... 05:57
    他人棒の補給-露出画像掲示板 - 画像見... 05:54
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:52
    8月12日20時くらい探し近郊で-寝取ら... 05:49
    8月13日、、、-北海道/生見せカップル 05:46
    罵倒してください。-露出動画掲示板 - ... 05:44
    東京 露出おすすめ-露出の話題 05:41
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:39
    8月13日都内地場SW募集 モデル23歳... 05:31
    今日会える人-関西・近畿/生見せ女 05:27
    本日、日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 05:24
    浮気妻-パンストフェチ 画像掲示板 05:19
    新婚やけど寝取って欲しい-露出動画掲示板... 05:19
    今月末位に、道央で、-寝取られ掲示板/北海道 05:14
    ちょっとだけ-露出動画掲示板 - 動画見... 05:10
    夜間梨お盆休み-下着置く男 05:02
    スワッピング 都内 千葉 13日-関東/... 05:00
    路上にて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:43
    15日(金)α淫フリータイム-関東/生見... 04:43
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:41
    オナニー-オナニー実況 04:40
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:07
    41歳の主婦-露出画像掲示板 - 画像見... 03:56
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:43
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー ID:yoyo_pet
    【タイムライン】ぎゅ 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    浮気相手は、娘の彼氏 - ありがとうございます。ご主人様ぁ。(美味しそうにチンポにご奉仕をしています。)分 23:45 レス数:50 HOT:30
    おはよう☀ - ありがとうございます!瑠璃子さんとやりとりして、さらに気分が高まったら是非!選別 02:06 レス数:110 HOT:27
    最新画像。スペイン人彼女(29歳)を童貞大学生(19歳)にNTRさせたら - 大阪なら是非借りたい!フランス人とはした事あるけどスペイン人とは無いから是非味わ 06:04 レス数:26 HOT:25 ↑
    東○露出まだ経験少ない彼女 - とても楽しく、刺激的な時間でしたありがとうございました!! 00:01 レス数:24 HOT:23
    おっぱい - のんびりゆる〜くメールからでも。仲良くしましょっ待ってるね 00:32 レス数:38 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    我慢しないでいいよ - おはよ 06:05 レス数:6 HOT:5
    しつこい。気持ち悪い。 - 33歳彼女神戸 06:04 レス数:1 HOT:1
    大阪なら是非借りたい!フランス人とはした事あるけどスペイン人とは無いから是非味わ - 最新画像。スペイン人彼女(29歳)を童貞大学生(19歳)にNTRさせたら 06:04 レス数:26 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.