ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
124
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
花さん、tonoさん、じゅんすけさん、たー坊さん レスありがとうございます。

花さん、いずれいっぱいの肉棒でいかせてあげますから、今しばらく御辛抱を!
なんなら、指でイッテもいいですよ!

tonoさん
書いている自分もヌルヌルで困っています。

じゅんすけさん
やっとここまできました。でも、まだまだこれからです。

たー坊
男性陣の準備は出来過ぎています。

では、遅くなりまして申し訳ございませんでした。続きをお楽しみ下さい。

そう言うと哲也は、明美を自分の方に抱きしめ、上半身を密着させたかと思うと、下から激しい
ピシトン運動をしはじめました。
『ずぶっ、ずぶっ、ぴしゃっ、ぴちゃっ』『ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ』二つの規則正しい音が
交互に響く中、その動きはだんだん早くなり、

明美:「あっ、あっ、あっ、うんっ、うんっ、あん、あん、あん、はっ、はっ・・・」
小刻みにだんだん早くなる明美の呼吸は、間もなくその時を迎えるようでした。

明美:「うんっ、うんっ、うんっ、お、奥に、奥に、もっと奥に、あんっ、あんっ、あんっ・・・」
哲也:「こうか、はぁ、・・・んぐぅ、はぁ、はぁ、それ、これで、はぁ、おぅ、おぅ、おぅ・・・」
明美:「そう、そう、それがいいの、あん、あん、あん、あっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ、
    いちゃう、あっ(俺も行くよ!、ほら、ほら、ほら、)あっ、きてっ、きてっ、きてっ、
   (いくよ、いくよ出すよ、中に、中に出すよ!)きてっ、きてっ、いっちゃう~~~~、
    あああ~~~~~~~ぁ、いくぅ~~~~~ぅ、あん、あん(はうっ、はうっ、ふ~~)」

二人ともいったらしく、はぁはぁと呼吸を整える声がしていましたが、明美がゆっくりと少し
上体をあげて、哲也の目をじっと見つめ、恋人同士の様なキスを始めました。
最初は、軽く「ちゅっ、ちゅっ」と音をたててキスをして、そして次は、舌を入れてお互いの舌を
貪るように舐め回し、お互いの唇が離れても、糸がスーッと1本引いていました。

じっと見つめ合い、動かない二人。『はぁはぁ』とまだ息は乱れているが、快楽の余韻に浸って
いる明美の中には、まだ小さく戻りきれていない哲也の肉棒が刺さったままになっていました。
自分と明美との間に少し隙間が出来たので、哲也は、明美の両乳房を優しく揉み上げました。

明美:「いやぁん、あん、・・・だめぇ~、あん、いじわる、哲也!」
哲也:「明美!よかったよ!君の中は最高に締まって、ほんと気持ちよかった!」
『哲也君』から『哲也』に、『明美さん』から『明美』に変わっていたのに気付いたのは、
私だけではなかったと思いました。

明美は起き上がりながら、哲也の両乳首をいじいじして、いたずら好きな笑顔を見せていました。

誠司:「はい、しゅ~~りょう~~」
誠司の声に、明美と哲也の『素股』からの『本番』をじっと見ていた我々は、我に返りました。

順二:「おい、哲也。お前、副会長があれほど『入れるなよ』って言っていたのに、入れちゃて、
    どういうつもりなんだ。まだ入ったままじゃないか!」
哲也:「いや、・・・はい、すみません。つい・・・」

あわてて、抜こうとしましたが、明美のショーツが汚れるかもしれないという事で、ゆっくりと
抜こうとすると、明美が、『いいわよ、汚れても』というので、抜いてみると、ボタッっと哲也の
ミルクが落ちてきました。
麻友がティッシュを持ってきたので、明美はそれを股間にあてて、少し元気のなくなったバチを
綺麗にお掃除フェラを始めました。
『ぐちゅ、ぺろっ、ぺろっ、ちゅっぱ、・・・』一通り綺麗にした後、

明美:「待って、哲也を責めないで!私が悪いの!私が我慢できなくて、哲也のバチを握って・・・」
哲也:「いや、俺っす。俺が悪いっす。自分我慢できなくって、つい明美さんのショーツずらして、
    入りやすくしてしまって、最後は抱きしめちゃいましたから・・・自分が悪いっす。」
誠司:「おいおい、二人してかばい合って、まるで恋人同士みたいだな・・・妬けるぞ、哲也!」
哲也:「いや、誠司さん、違うっすよ!俺そんなつもりじゃ・・・でも、明美さんは素敵でした。」
私:「あちゃ~~、ばか、誠司の身にもなってみろ!(軽くコツン)明美さんも誠司に謝らないと。」
明美:「あなた、ご免なさい。でも、・・・本当にごめんなさい。」
友子:「そうね、明美さんも悪いわね!(みんなが『えっ』)だって、年上なんだから、しかも、
    Hのキャリアもあるのに、若くて生きのいいバチだからって独り占めっしちゃって・・・
    しかも中出しでミルクを受け止めてしまったんですもの。誠司さんが怒るのも無理ないわ。
    麻友さん、ここは女性陣の『連帯責任』ってことで、ショーツを脱ぐってことで男性陣に
    許してもらいましょうよ!いかがかしら、麻友さん、明美さん。」
明美:「私はもう何でも・・・お願いします」
麻友:「そうね、友子さんに言われたらしょうがないし、明美さんの為にも、ひと肌ならぬ
    ショーツを脱ぎましょう!ね!(笑顔で)」
順二:「そこまで、友子さんが言うんだったら、俺は構わないですけどね。どうですか誠司さんは?」
誠司:「俺も構わないよ。副会長、副会長はどうですか?」
私:「みんながそれでいいのなら、私は、構わないよ!じゃあ、友子、早速・・・・」

こうして、友子の発言で、女性陣は一糸纏わぬ姿となりました。
その方が、麻友にとっては、『素股』から『本番』へ移行いやすくなるので大賛成でした。

私は、友子の変化に驚きを感じつつ、女性陣のリーダーになりつつあるのも感じ取っていました。
それまでは、明美と麻友にコントロールされ、いやいやながらも辱めを受けていたのが、自ら
快感を求め、未知の淫乱な世界へ嵌まっていく過程で、淫乱度が成長して、私の好みを受け入れ
つつも自分の快楽を求める女の性(さが)が出始めていると感じていました

※元投稿はこちら >>
17/06/13 16:16 (ax0c1VGW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七菜ちゃんと非日常的な宴会参加者募集-関... 04:59
    詐欺にあいました!注意してください!-寝... 04:50
    急募 エロカラ 本日-関東/生見せカップル 04:31
    詐欺に遭いました!注意してください!-関... 04:30
    発熱全裸オナニー-露出実行報告 04:20
    かなり急ですが今日-関東/生見せカップル 04:17
    妻を縛って晒して興奮します-露出画像掲示... 04:17
    13日夜、氷耶麻か矢武器-寝取られ掲示板... 04:15
    K2-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:12
    来月別府過ぎ野位-九州・沖縄/生見せカップル 04:05
    レンタル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:57
    単独男性募集(マッサージ)-寝取られ掲示... 03:46
    1/11夜か1/12夜で。-関東/生見せ... 03:32
    Mです。公開オナニー命令されてます・コメ... 03:19
    早起きさんは居ますかね!-露出画像掲示板... 03:17
    いく時来る時-人妻の喘ぎ声 02:58
    先天性、シーメールです-エロイプ掲示板 02:52
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 02:50
    1/11か12夜都内で-寝取られ掲示板/関東 02:36
    12日に558、893村-関西・近畿/生... 02:31
    12日に、558、893村-東海/生見せ... 02:30
    鳴門のオナペ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:16
    本日11日深夜-九州・沖縄/生見せカップル 02:10
    指だけでぐちゅぐちゅになりました…-SM... 01:56
    元カノ晒し💕-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    (無題)-中国/生見せカップル 01:50
    32歳ちょいぽちゃ保育士妻 兵庫-関西・... 01:50
    真祭ばしのホテル-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌市 熟女デカ尻妻 視姦-寝取られ掲示... 01:41
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 01:40
    【プロフ動画】彼の巨根に堕ちて『専用まんこ』宣言! 今年から彼がSWに連れ出すことに^... ID:nessixyz
    【タイムライン】胸でイイことしちゃう…? 投稿者:えりな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.