ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
103
投稿者:裕次郎
◆fSRJcviqkI
yoihuhu@nan-net.jp
ID:adgj1448
たー坊さん、hiro‐hiroさん、感想と応援付のレスをありがとうございます。

アップ後すぐに反応があると、頑張れちゃいます!

たー坊さん
名前を叫ばれるのですが、これが他人の名前を呼んでしまうのかどうなのか・・・私としては
私以外の名前を呼ばれたくない思いです。なんか『盗られた』かんじがしてすごく嫉妬します。

hiro‐hiroさん
大ファンと言っていただいて恐縮です。大いなる喜びです。
今後ともご愛読を!

では、本編の続きをお楽しみください。

友子;「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はあ~~~ん、ん~~ん、・・・」
明美は左手で哲也に合図をして、責めを止めさせました。そして、後ろに行くように合図しました。
少し後ろに行った哲也から「しゅ~~りょう~~」の声が掛かりました。
またしても友子はへびの生殺し状態で、お腹を前後させ、はぁはぁ息を切らしておりました。

次は私の番でした。私は、明美を手招きして、指示を出しました。明美はニヤッと笑って、軽く
唇を合わせてくれました。

スタンバイを終えて、哲也の「では、よ~~い、スタート!」の声で始まりました。
友子は、最初の二人と同じ様に亀頭をちょろちょろ舐めて、咥え込まないでいました。
(この後、麻友さんが『もっとガブッと咥え込まないと、男の人の味って解んないわよ!』って
言って、咥え込むと明美さんがおっぱいとあそこを責めてきて・・・いきそうになると・・・)
そんな友子の予想を裏切って、明美は、乳房や肉芽・蜜壺を責めることをせず、麻友に目配せを
して、麻友から肉棒をバトンタッチして右手に受け取りました。そして麻友に目配せをして、

(麻友さん、何も言ってこない???)という友子の心の声とは裏腹に、

明美:「(声に出さず口パクで)舌を大きく前に出して!」
麻友:「もっと、)舌を大きく前に出して!」
(あっ、麻友さん、あれ?咥えるんじゃないの?)と思いながらも、素直に舌を大きくだしました。

私は、腰を少し前後に動かし、友子の舌の上を滑らし、亀頭の裏側の一番感じる部分を擦りつけ
ました。そしてそれが終わると、直接麻友の肩をトントンして、口パクで「口を大きく開けて!」
と言いました。

麻友「友子さん、口を大きく開けて!」
友子は素直に大きく開けました。(きっと入ってくるんだわ)
明美は肉棒を持つ手を根元近くにスライドさせ、そして友子の口の中に入れましたが、それは、
友子の予想と違って、友子の口の左側に入ってきたのです。ちょうど飴玉を舐めた時の様に、
友子の左のほっぺたが膨らみました。
4~5回つついた後、逆側に動かされた肉棒で、また4~5回右のほっぺたをつついて膨らむのを
見て、AVで見たことしかないことをやっている満足感で大興奮する私でした。
そして、一度出してから、肉棒で友子の舌の周りを上から右横から下から左横からまた上へと、
ぐるぐる回し始めました。亀頭が舌の上に乗っていて裏筋を刺激されるのも気持ちいいですが、
舌の裏側で亀頭の上側を刺激されるのもたまりませんでした。

そして、今度は、ほっぺたの外側をぴたぴたと叩き、反対側も同じようにしました。
SMをしているような感覚と友子を汚している快感とが入り乱れた行為に酔いしれていました。

(あれ、触ってくれない、いけないよ、なんで~~?)
友子の心の声は、ただただ愛撫を待っている発情期のメス豚のようでした。
友子の期待を裏切るように、哲也から「しゅ~~りょう~~」の声が掛かりました。

哲也:「はい、友子さん。お疲れ様でした~~ぁ。じゃあアイマスクを麻友さんに渡して、・・・」

麻友がアイマスクをして、中央に座ると明美と友子がそれぞれスタンバイしました。
そして男性陣もシャッフル(誠司、私、順二の順で予定通り)して並びました。

準備が出来たのをみて哲也は「では、よ~~い、スタート!」の声を上げました。

※元投稿はこちら >>
17/06/11 10:40 (nis518Yj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旦那さん借りてますよ-人妻の喘ぎ声 22:03
    15日~17日辺りで仲巣-九州・沖縄/生... 21:58
    下っ腹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:56
    1月11日堺で-関西・近畿/生見せカップル 21:55
    彼女-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:52
    願望を叶えてください o坂 美波にて-寝... 21:51
    複数NTR@475-寝取られ掲示板/中国 21:49
    堕胎・中絶-中出しの話題 21:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:46
    再球-関東/生見せカップル 21:43
    お義父さん🥰-義家族との体験 21:40
    このあと天皇地にて-関西・近畿/生見せカ... 21:40
    23時から 間津元-北陸・甲信越/生見せ... 21:34
    今朝、目覚めたら・・・-露出画像掲示板 ... 21:34
    小泉まゆみ・55歳人妻(仮名-胸チラパン... 21:34
    明日11日の昼間 狸○坂-関東/生見せカ... 21:33
    1/17 井図奈賀丘-東海/生見せカップル 21:32
    今から難波で複数エロカラ-関西・近畿/生... 21:31
    盗撮-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:30
    ケツに-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 21:26
    明日の夜-中国/生見せカップル 21:24
    明日夜末野魔-四国/生見せカップル 21:20
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:15
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:12
    性処理に使ってる人妻を玄関で単独さんにも... 21:11
    本日彼女の膣内にドクドクと-寝取られ掲示... 21:09
    12日 芯塾 炭酸複数2本挿-関東/生見... 21:09
    これから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:08
    11日に葉湖寝に宿泊します。-関東/生見... 21:03
    5:1の複数プレイ-寝取られ動画 21:02
    【プロフ動画】よく行く近所のお店のトイレでしちゃった時の動画の続きです。 #下着 #性癖 ID:marineko_bee03
    【タイムライン】美味しいおでんができました 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.