tonoさん 花さん レスありがとうございます
tonoさん、了解しました。夜存分にお楽しみください。
花さん、朝からですか?「しゅ~~りょう~~」の声が掛かかったら、途中で手を止めなければ
いけませんよ。それなのに、勝手に動かし続けてイッてしまったのではないでしょうね?
そんなことしたら『厳重注意のお尻ペン!』ですからね!ほら、明美と麻友の手が・・・パシッ!
今回は、【番外編 その3 絶頂期とは 挿入後編】をお楽しみいただきます。
友子が絶頂を迎える時のキーワードが判ると思います。
【番外編 その3 絶頂期とは 挿入後編】
前回の挿入前につづきまして、今回は肉棒を挿入した後の絶頂期の迎え方をご紹介します。
これも、何本かの盗撮映像からいくときの声を文字に起こしましたので、よりリアルな感覚が
お楽しみいただけると思います。
それまで友子はあまり喘ぎ声を出していなくて、私が「お~ぉ、お~ぉ、おまんこいいよ~、
おまんこいい、はぁ、はぁ、・・・・あ~あ、あ~あ、は~ぁ、ん~~ん」と耳元でずっと喘いで
「あ~ぁ、おまんこきもちいい、あっ、あっ、あっ」と高まってきている声を出し続けると、
突然友子の口から「ん~~ん、あっ、あっ、あっ、あっ、裕ちゃんいく、いく、いく、いく、
いこう、・・はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、はあっ、はあっ・・・んあ~~~~~~~~~ぁ
・・・んあ~ぁ・・・あっ、ん、ん、ん、ん」「友子、友子、いくよ、いくよ、いくよ、友子~~、
あ~~、あ~~」「あ~・・・」という感じでフィニッシュしたのでした。
別の日は、入れた後は
友子「いたいよ~、あたっていたい、いたいもん」
私「おくに?おくに?」
友子「あ~~ん、あたるよ~・・・」
私「おくに?おくに?・・・あ~あ、乳首感じてきているよ、」
友子「あぁ、あぁ、あっ、いたいよん、ん~~ん、いたいよん、ん~ん、ん~ん、あ~~っ、あっ、
んっ、んっ、んっ、・・・あ~ぁ、あっ、あっ、あっ・・・んあ~っ、はあ~っ、はあ~っ、
ん~~~・・・あっ、はぁ~・・・あっ、あっ、あっ」
私「やめちゃうよ、ほらやめちゃうよ、『ちんぽいい』って言わないとやめちゃうよ」
友子「あっ、あっ、ん~~~ん」
私「ほら、『ちんぽいい』って言わないとやめちゃうよ、やめちゃうよ」
友子「いいよ」
私「やめちゃうよ」
友子「いいよ」
私「やめちゃうよ」
友子「いたくなっちゃう~~もん・・・」
私「ほら、これって気持ちよくなるんだろう、んん?」
友子「いたくなっちゃう、・・・」
私「『いたくなっちゃう』って、なかびちゃびちゃだよ、おまんこの中びちゃびちゃだぜ、・・・
ほら、おまんこの中びちゃびちゃだよ、ほら、ほら」
友子「あぅ、あ~っ、んあ~~ん、んあ~~ん、あ~~んっ、あ~~ん、はっ、はっ、・・・」
私「友子いくよ、友子、」
友子「あ~っ、あ~っ、あ~っ、んっ、んっ」
私「友子、友子」
友子「・・・んっあ~~~~ぁ、ん、ん・・・いっちゃたの?いっちゃたの?・・・いっちゃたの?
なんかぺた~~てくっついてる。」(玉袋がしなっとなってくっついた)
これは友子がいく前に私がいってしまったようです。
別な日は
友子「いたくなっちゃうよ、・・・いたくなっちゃうもん・・・う~~んいたくなっちゃうもん」
私「あ~あ、あ~あ、おまんこきもちいい、おまんこきもちいいよ・・・はぁはぁはぁ」
友子「んあっぅ、んあ~~~っぅ、あっ、あっ、あっ、あっ、・・・んっあ~~~~ん、あ~~ん、
いこっ、いこっ、(いくよ)いこっ(いくよ)ん~~~ん、んっ、んっ、んっ、んっ、んっ、
んっ、んっ、(いくよ)う~~~ん(まおんこ)う~~ん(おまんこいくよ)う~~ん
う~~ん、あっ(おまんこいくよ)(おまんこいくよ)うん、うん、うん、うん、
(友子おまんこいいだろう)うん、うん、うん(友子おまんこいいだろう)(おまんこ)うん、
うん、いたくなっちゃう、(『おまんこいい』って言えよ)(『おまんこいい』って言えよ)・・・
あ~~~~~~あっ、あ~~~(おまんこいい、おまんこいい、おまんこいいって、友子、
友子、ともこ~~)う~~ん、う~~ん(友子、友子、友子まんこ友子)あっ、うん、(友子)
・・・・」
という感じで終わりました。
それから、これは盗撮出来ていないのですが、過去4~5回位しか聞いたことがないマックスの
絶頂の時の言葉は、
「裕ちゃん、いく、いく、いこっ、いこっ、・・・あああ~~~~~~~~~~ぁ、裕ちゃん、
裕ちゃん素敵~~~~~、ああ~~~~~!」て言うのがありました。
この「裕ちゃん素敵~~~~~」これは最近なかなか聞けていないので、何とか聞きたいと思って
Hの時頑張っていますが、今回の本編では・・・・・・
次回本編『男女7人今物語』をお楽しみに!
『1日1回規則正しいオナニーを!』オナニーのしすぎに注意しましょう!
※元投稿はこちら >>