ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:浪速
◆otqoU4YVPg
「今度は俺がクリをいじってやるから、奥さんはしっかりと腰を使っておま○こを気持ちよくさせるんだよ。」
女が腰を上下にしながら、男に腰を打ち付けた。男はクリを刺激。女はひたすら腰を打ち付けた。
視界にはGカップの胸をユサユサとさせ、先には大粒の乳首を尖らせ、女の粘膜に男の巨根が出入りを。
ヌチャ♪ヌチャ♪ズチャズチャ♪ズチャズチャズチャ♪
「たまらないね。この胸も。」
男は両手で乳首を摘まみ上げ、捻った。
「痛っ。痛い。。」
「痛いじゃないんだよ。こんなにデカい乳首しながら。摘まんで欲しいんだろ?しっかりやらないと、みんなにばらしてしまうよ。」
「そ、それは。それだけは。。。」
「ほら!しっかりやって!奥さんのセックス。全部見せて。晒けだして。ほら!私はこんなイヤらしいセックスする女なんです。ってな。」
「アッ♪ダメダメダメ♪イクイクイク♪」
「ハァハァハァハァ。」
「俺もそろそろ我慢できなく。。。仕上げは正常位で。」
「。。。もう無理です。。力が入らなく。。」
「無理とかないんだよ。黙ってやらせてりゃ。どすけべ奥さん。」
「止めて。。もう無理です。。止めて。。」
「何を今更。。。自分だけ気持ちよくなって。俺もそろそろ、気持ちよくならせてもらわないとね。」
男は女を仰向けに寝かせ、両手で膝を掴んで、女に割って入った。
「さあ。仕上げといくか。ブサメン薄毛のイケてない男の、イカ臭ーいのを。美人のあんたのおま○こにたっぷりと。一滴残らず。。。」
「中は中は許して。。。それだけは。。。」
「だから、許すも許さないも俺次第。まだ、わからないの?」
「それだけは。。。それだけは。。。」
「わかったよ。そこまで言うなら。とりあえず、俺も我慢ならねえから。」
(って。誰が外に出す?こんな美人の女。しかも、極上のおま○こを前にして。ブサメンのDNAもたまにはいいかと。ハハハ)
男は、ゆっくりと女に埋めていき、ゆっくりゆっくりと抜き差し。
「ふぅ。最高最高。奥さん最高。我慢汁が出てるよ。ニヒヒ。」
「えっ。やだっ。ダメ。。。」
「大丈夫大丈夫。我慢汁なんだから。そろそろイカせてもらうよ。」
「外に外に。中はダメ。。。中は。。。」
女の尻を抱え込み、渾身の力をこめて腰を一心不乱に打ち付ける男。
「オリャーオリャー!どうだ?どうだ?クゥー!たまらねえ。我慢が限界に。。。」
「アッ♪ダメ♪イクイク♪イクイクイクー♪」
「ダメだわ。出るわ。奥さん。。奥さん。。イク♪イク♪イク♪」
ズブュズブュピュッピュッ♪プュッ♪プュッ♪
トクトクトク。。。
「イヤーン。中は。。中はダメって。。。」
「へへへ。すまねえ。すまねえ。下手くそなもので。。。まだ初心者だから。ハハハ。中に全部出してしまって。。。すまねえな。ニヒヒ」
「え?中に?中に?中なの中なの??」
「そ、そ、そう。中に全部。。。」
「イヤーン。。。どう、どうしよう。。。」
「掻き出してみるか。」
指を女の中に入れ、掻き出すと中からドロッと垂れて出てきた。それも中々の量で。
「やっべえ。かなりの量が出てくる。ま、俺もこの日まで、溜めに溜めてきたからね。」
「ええぇ。。。そ、そんなぁ。。。」
「しかも濃いめのやつかも。イカ臭くって黄色くなってる。ニヒヒ。もし、出来たなら、奥さんさえ、よかったら俺の子を産んでもいいけど??ブサメンのDNAで良かったら。。。ヒヒヒ。」
「じょ、冗談でしょ。。。とりあえず、約束通りに、画像は消してください。」
「画像ねえ。。。考えとくわ。ハハハ。。。」

※元投稿はこちら >>
17/01/07 01:26 (VGIGBv5M)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:20
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    今から生声-東海/生見せカップル 16:58
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    11/27夜からM男さん、童貞さん、経験... 16:50
    今年の4月、舅に犯され妊娠-義家族との体験 16:48
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    寝取られ希望PART2-寝取られ動画 16:36
    今日もまた-露出実行報告 16:36
    明日水着でサウナ-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    本日3P 単独1名募集-関東/生見せカップル 16:22
    束の間の休息-オナニー実況 16:22
    明日、ニ本箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:21
    今夜別府駅チカ-九州・沖縄/生見せカップル 16:20
    病気です-エロイプ掲示板 16:18
    今から新宿-関東/生見せカップル 16:08
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーが痙攣しながら恥ずかしそうにアナルビーズの好きな... ID:crane5252
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.