「今度はバックからイカせてやるからよ。」
「はぁはぁ。。。」
「ほら!尻をしっかりと突きだして。そうそう。ケツの穴までしっかりとな。そうだそうだ。奥さんお利口さんだね。じゃ今度はバックからっ。。。」
両手で尻を掴んで開き、丸見えになったアナルの下にゆっくりと埋めていった。
「今度は強弱無しの、突きっぱなしでやってやるよ。一番奥をひたすらな。イヒヒ」
そして、女の括れた腰を掴み、腰を思いきり女の尻に打ち付け、ひたすらピストンをした。
「ふぅぅ。たまんないね。この音。綺麗な尻に打ち付ける優越感。綺麗なアナル拝みながらのセックス。この粘膜、ただものじゃないよ。」
男は狂ったように腰を打ち付けた。
「ヤッヤッヤッヤッ♪ダメ。ダメ。ダメ。ダメ。またイクイクイクイク♪イッチャウ♪イッチャウ♪イッチャウノー♪ア~ア♪」
女はシーツを握りしめまた果てた。
「またイッたの??やらない奥さん。こんなに綺麗な顔してセックス大好きなんだね。PTAのお父さん連中も、びっくりするだろうねえ。あそこの奥さん、どすけべ奥さんなんだってね。って。ハハハ。」
「も、もう。いいですか。。。許してもらえますよね?」
「許す許さないは、奥さんが決めることじゃないんだよ。俺がルール!わかってる?ん?」
「。。。」
「今度は上に乗って。奥さんの腰使いを見せてよ。やらしあ腰使いするんだろうねぇ。」
女は男に跨がり、男のモノを自分の手で導いて、ゆっくりと腰を下ろした。
「ウウゥ。。おっきい。。。硬い。。。」
「そうかそうか。お気に召したかな?奥さん。じゃ、俺の不細工な顔を見ながら、奥さんの全てを晒して見せて。お好きなようにやってみせて。俺は美人の奥さんの顔とGカップの胸と腰使いをたっぷりと見ながら。」
まずは、いわゆる騎乗位でゆっくりと腰を前後させた。しかし、もどかしいのか段々と腰の動きを早め、クリを擦り付けながら、腰をしゃくるようにスピードを上げた。
「アッアッアッアッ♪気持ちいい。気持ちいいのぉ。アン♪アン♪アン♪アン♪」
「いい眺め。最高だよ。美人の騎乗位。それにこの胸。ユサユサと揺らして。腰使いたまらないね。」
女はまたスピードを上げ、一気に上りつめた。
「ダメダメ♪ア~ア♪ダメダメ♪またイッチャウ♪イッチャウノォ♪ダメイク♪イクイク♪」
イキ果てた女を、男は上半身を抱き抱え、下から突き上げた。
「どう?奥さん?下からもやってやるから。」また、下から思いきり突き上げた。
同時に女の尻をスパンキング。
パシッパシッパシッパシッ♪
「ヤン♪ダメ。イヤッ♪ダメ。またイク♪イク♪イク♪イクッ♪」
男はまた狂ったように下から突き上げた。
「次はウンコ座りだよ。奥さんもウンコするだろ?ハハハ。ウンコするみたいに俺のに跨がって。抜き差しするところ見せてよ。」
「さ、そんなぁ。。」
「さっさと言われた通りに!」
女はまた身体を起こし、がに股になり、ゆっくりと腰を下ろした。
跨がったときには、イソギンチャクのような粘膜が完全に顔を出していた。
※元投稿はこちら >>