バイブを抜いてちょっと一休みした。
恵子さんを腕枕しながら、オッパイを揉んでいた。
一休みしていると恵子さんが俺のチンポを握り「ねぇ…Kのチンポしゃぶりたい…」と言ってきた。
俺は「いいよw」と言って仰向けになった。
恵子さんは「ふふっ…Kのチンポ…握っただけで、大きくなってきたw」と言ってジュルジュルしゃぶり始めた。
恵子さんは、金玉やアナルも舐めてくれた。
俺は「ねぇ、俺も舐めたい」と言って69をした。
69でしばらくオマンコを舐めて、そのあと、またバイブを挿れた。
恵子さんは「やっ…次はKのチンポがいい…Kのチンポでイキたい…」と言って、恵子さんはバイブを引き抜き、騎乗位で俺にまたがった。
恵子さんは「やっぱり、Kのチンポの方が気持ちいい」と喘いでいた。
俺は嬉しかったが、恵子さんのオマンコは何回もバイブでかき回したせいか、ちょっと緩く感じた。
それでも、恵子さんのヒダヒダオマンコですぐにイカされてしまったけど…。
その日は、ホテルを出る時までバイブやローターを使って恵子さんの身体を弄んだ。
帰りの車の中で恵子さんは「ちゃんと帰ったらバイブとローターを消毒しといてねw」と言っていた。
途中で、いつもの田畑のど真ん中に寄り、会って居られる時間いっぱいまでイチャイチャを楽しんだ。
※元投稿はこちら >>