最後まで読ませていただきました。
凄くよかったです、読みながら濡れちゃって何度もオナニーしちゃいました(^-^;
女性の立場からの感じかたを知りたいとのことでしたので少し言わせてください。
個人差がありますが女は好きにならないと感じません、その意味で大和さんが時間をかけてYさんとの関係を築いたのは正解ですね。
痴漢や、強姦でほとんどの女性が感じないように、心の繋がってない相手とは濡れません。その意味で小さな性器やお粗末なテクニックでも他の方を知らなかったら愛があればそれなりに感じて満足です。
Yさんのようにもっと深い悦びを知ったらダメですけどね。
実は私は今W不倫で長く彼氏と付き合ってます、旦那にも愛情を感じてますが彼氏とのセックスや愛情により満足してます。今の彼氏が別れて私と一緒になりたいと言ったら悩みますね。私達夫婦には子供がいないから多分別れて彼氏と一緒になるでしょう、でも私から彼氏に結婚を迫ることはないでしょうね。
エンディングは素敵な設定ですね、多分ご主人に対する愛情より子供たちへの愛情のせいだと思いますが・・・
でも大和さんから何度も迫られたらYさんはしばらく悩んだ末に大和さんとの不倫を再開するでしょう、私ならそうなりますから(^-^;
オナニーですがセックスを経験した女性なら殆どしています、オナニーの描写もよいと思いますよ。私もオナニーしますが彼氏とのセックスで彼氏に言葉責めされてオナニーを見られたらいつの間にか自分から見て欲しくなって言われないのに見てもらうのが好きです。
私はキスが好きだからセックスの間もずっとキスされたい方です、多分他の女性もセックスの間中愛の囁きとかキスを続けられるとより感じると思いますが。その意味ではセックスの描写も激しいエッチだけじゃなく言葉遊びとかキスを多くされたらどうでしょう。
取り留めもない意見ですがご参考になれば幸いです。
※元投稿はこちら >>