裕次郎さん,こんにちわ。
そして,みなさん,お久しぶりです。ファントムです。
私がレスを炎上(余計なことをしないで,小説の方に力をいれろというやつです)させるような発端を作り,道子さんがレスから離れていくようになってしまったため,小説の方のレスは敷居が高くてとても書けませんでした。
小説の方のレスがとても書けなかったので,エロ板の方にレスを上げて裕次郎さんを応援していたのですが,今回,小説の第一部完結になったので,思い切って小説の方のレスを書くことにしました。
なんと小説の第一部完結,びっくりポンです。
まだ,奥様の友子さんと真由美さんのディープなレズとか,裕次郎さんと奥さまの友子さん,真由美さんとの3Pなどもあるかと思っていました。
第一部完結に向けて,奥様の友子さんとのHの話が番外編として成り立つか模索していたんですね(笑)。
どうやら,奥様の友子さんのHの話の短編小説などで,今後も裕次郎さんの小説やエロ板などが残るようで安心しました。
せっかく裕次郎さんとも仲良くなれたのに,お別れになってしまうのは寂しいですからね。
小説の第一部完結までに,道子さんが小説のレスの方に復帰してくれなかったのは残念でした。
台風第19号の時,そして,そのあと一回レスがあった時,どうやら道子さんは復帰してくれそうだと思いましたが,それはかないませんでした。
でも,裕次郎さんが道子さんの名前をつけた小説「調教に嵌った道子」の執筆を計画していることが明らかになったのですから,今度こそ戻ってきてくださいね。
裕次郎さんが道子さんを主役とした小説を書くのですから,モデルの道子さんは戻って,色々裕次郎さんの質問に答えなければ小説は書けませんし,戻らないと裕次郎さんの創作意欲が低迷してしまいます。
裕次郎さんのためにも,私のためにも,そして,他の道子さんのファンのためにも,ぜひ道子さんが戻ってきてくれるといいなと思っています。
私にとっては,裕次郎さんの奥様の友子さんと道子さんは,私のいけない夢の中に出てくるマドンナなのですから・・・。
(裕次郎さんの奥様の友子さんはエロ板の画像ように顔はぼやけていますが,道子さんは名取裕子さんを少し太らせた風で,夢に出てきます。
裕次郎さん,私の夢の中に奥様の友子さんが出てくるのは許してくださいね。
道子さんは,私はもっと美人だと言うかもしれませんが,まあ,半年で早くに妻を亡くした年寄りのイメージですから許してください。)
裕次郎さん,第二部を楽しみにしています。
そして,道子さん,早く戻ってきて,裕次郎さんの小説に協力してください,お願いします。
※元投稿はこちら >>