ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
534
投稿者:裕次郎
斎藤さんが少し顔を離すようにして唇が離れた時に、友子の舌が自身の唇より前に出ていて、しかも艶めかしく動いているのを見た時、
明らかに自分の意志でキスを楽しんでいる・キスの快楽に溺れていると確信しました。
それと同時に自分の時にはそんなキスをしたことがなかったので(過去付き合っていた頃一度だけはあります)、とても嫉妬しました。
友子の唾液を全て飲み干したい位の思いに突然駆られた自分がいました。

私は斎藤さんの顔が離れたのをよいことに、友子の左右に開いている足の真ん中あたりに右足を深く入れてバランスを取って、
真由美ちゃんの右側に体を入れて友子の顔に近づき、顎を持って少し左に向けて軽く開いている唇に自分の唇を重ねて舌をねじ込みました。

友子の舌は今までとは全然違って、私の舌と触れ合うとぐるぐる回したりして舐めまわしていて、
私が引っ込めると追ってきて私の口の中でもレロレロべろべろしてくれて、
私が友子の口の中に舌を入れると吸ってくれたりととろける様な快感を味わいました。
その間にもキスをしている友子の口から『んぐんぐっ・・・んぐっ、んぐっ・・・』との声が大きくなっていきました。

ふと背中をトントンされたので唇を離して振り向くと、ママが手招きをしていました。
ママの方に体勢を戻して友子から離れると、ママが小声で言いました。

ママ :「どうしたの裕ちゃん、そんなにがっついたように斎藤さんから友子さんを奪ってキスしたりして?
     ほら、もう斎藤さんの左手が段々下に来ているわよ。あなたもローターの準備をしないとね!」
私  :「えっ、ああ・・・なんか斎藤さんとのキスに友子が積極的で舌を使っているのが判ったら急に妬けてきて・・・
     真由美ちゃんとキスしている時は感じなかったのに変ですね・・・」
ママ :「男ってそんなもんよ!だからお互いの気持ちの確認が十分取れないまま他人棒を入れてしまうと、
     女性よりも男性の方が後悔したりして、結局仲が悪くなってしまうとかいうのはよくあることなのよ。
     だから今日は・・・ね!」
私  :「よくわかりました。」

そう言ってママと話し終えるて友子の方を見ると、斎藤さんは右手で友子の左乳房を揉んだり乳首をコリコリしたりしながら、
左手は既に陰毛に達していました。
そして友子の左耳に息を吹きかけたり、耳の穴に舌を入れたり耳たぶを甘噛みしたりと責め立てていました。

斎藤さんと真由美ちゃんから両耳、両乳房を責められ、自由になった口からは少し大きめの喘ぎ声が漏れていました。

友子 :「あ~っ、ダメっ・・・ん~~ん、イヤッ・・・うん、うん、あっ、あっ・・・」
齋藤 :「気持ちいいなら、もっと大きな声で喘いで見せて!
     そして、何処が気持ちいいかはっきり言わないと、止められちゃうよ!」
友子 :「(声が少し大きくなり)あっ、あっ、いいわ~~っ、あっ、そこっ、あ~~~ぁっ、・・・」
齋藤 :「そこじゃ解んないよ、ハッキリと言いなさい!」
斎藤さんは言葉責めを始めても、まだその左手は陰毛の上を撫でているだけで、クリトリスには達していませんでした。

友子 :「あ~~っ、お、おっぱいが・・・いいっ・・はぁ、はぁ、・・・
     うん、あ~、みみっ、だめっ、・・・だめっ・・・
     はぁ、はぁ・・・あんっ、うんっ・・・」
齋藤 :「いいよ~、友子さん。どんどん感じて、どんどん大きな声出していいんだよ!
     恥ずかしくないからね!友子さんが感じているのが判るとみんなが喜ぶよ!
     裕次郎さんだって、おちんぽ大きくして喜んでいるよ!先から我慢汁も出ているよ!
     友子さんのおまんこに入れる準備は出来ているよ!
     後は、友子さんが『私のおまんこにおちんぽ入れて下さい』って言うだけだよ!」
友子 :「はぁ、はぁ、・・・うんっ、うんっ、・・・いたくなっちゃう~~・・・」
齋藤 :「『いたくなっちゃう~~』って・・・?」

斎藤さんが疑問に思うのも無理はありませんが、友子が感じてくると『いたくなっちゃう~~』が出てくるのでした。

※元投稿はこちら >>
19/10/04 07:02 (Mm3zFGPG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    危険な香り-犯され願望 02:06
    本当は...-嫁の愚痴 01:57
    てすと-寝取られ動画 01:55
    景色最高-ぽっちゃり 画像掲示板 01:45
    いい音だ-寝取られ動画 01:37
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 01:35
    小柄で童顔のコンビニ店員-人妻との体験 01:32
    いまから-関東/生見せ女 01:31
    まだいろいろ試したい-変態告白 01:24
    12日深夜ぐんくさ温泉-関東/生見せカップル 01:06
    中2 小6-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:06
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 00:48
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:48
    おやすみ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:48
    13日水曜日に都内-関東/生見せカップル 00:37
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 00:21
    これから痴場松戸にて露出散歩-関東/生見... 00:21
    副島で-東北/生見せカップル 00:14
    アパートの廊下で露出-露出画像掲示板 -... 00:13
    ヤグ魔小学校付近 日程未定-東海/生見せ... 00:12
    50過ぎでもいいですか? | えっちな乳... 00:11
    おなみ-エロイプ掲示板 00:09
    Tバック好きな人~-下着を置く女/関東 00:07
    夫が留守なのでママ活募集してます-寝取ら... 00:01
    愛ち の人妻OL 寝取られ 同じ穴兄弟は... 00:00
    別れたセフレさんとまたしたい-欲求願望告白 11日23:59
    彼女のコス-下着を置く女/北海道 11日23:56
    今日もしちゃった- 女の子のオナニー報告 11日23:55
    12日夜に千葉寄りの東京-関東/生見せカ... 11日23:53
    彦根、大津で妻とデートしませんか?-関西... 11日23:50
    【プロフ動画】経験の少ない彼氏持ちOLさんその9 羞恥心や彼氏への罪悪感よりも、快楽が... ID:axm44743
    【タイムライン】デパートのトイレでいじった  #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.