皆様、今晩は。
長らく更新できずに申し訳ありませんでした。
更新がないせいで、色々なご意見等があったようですが、人ぞれぞれ考え方や思い方等の違いがあるのでこれが正解というものはないと思っています。
しかしながら、(無名)で応援であれ意見や感想であれ、言わないで欲しいということは再三お願いしてまいりました。
ニックネームにしろ、自分が何者かを全く示すことなく主張や感想を言われても、正直お相手する気にもなれません。
常連さんと言われる方は、少なくともご自分を示す呼び名に責任をもって書き込んでいらっしゃると思いますから・・・。
今後、(無名)の方には応援・質問・感想等の区別なくレスせずスルーします。
これは仕事ではないので、私が皆様に満足していただけるものを作る義務は全くありません。
むしろ楽しんでもらえる物を提供していることに感謝していただいてもいいぐらいと思っています。
(勿論皆さんから感謝のお言葉をいただいているのは十分承知しております。ありがとうございます)
はっきり言って私の展開や進行に賛同いただける方だけお付き合いいただければ幸いです。
※元投稿はこちら >>