keさん、道子さん、れすありがとうございます。
道子さんは、今日の夜の下着は真っ赤なものを指定します。
そして明日はワンピースを着て下さい。
以前に報告のあった水色のノースリーブでも、お気に入りの前ボタンのネイビーブルーでもどちらでも結構です。
ただし、ブラは内側に折り曲げて乳首をしっかり出すようにします。
そして、朝起きたらすぐに以前したように、大人のおもちゃをおまんこの中にしっかり入れて、ショーツで固定します。
家事はこの状態でするのですよ!スイッチは入れなくていいです。(音がすると万が一ご主人に気づかれてもいけないので)
そして、洗濯物を干し終わった10時ごろからは、両乳首に洗濯ばさみを着けて見なさい!わかりましたか?
無名さんへ
画像は、PC版ではナンネットのトップページの下段にある「画像貼付掲示板 エロ板」から人妻・熟女を選んで、
『罠に落ちた妻の画像です』を探して選んでいただければ、見られると思います。
ログインしないとレスはできないので、是非ログインしてレスを書いてください。
もしIDをお持ちでないなら、こちらの小説でレスをいただいても結構です。
感想をお待ちしています。
また、基本的に私のところでは、無名では区別がつかないので、何かしらの名前を付けてレスして下さい。
皆さん、そうしていただいているので、よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>