裕次郎さん、みなさんこんばんは。
いつもは、裕次郎さん宛てだけにして、レスしてましたが、皆さんのレスを拝見して、仲間に入れてもらいたくなり、みなさんへも宛てさせて頂きました。
もし お邪魔でなければ、仲間に入れてやってくださいませ。
裕次郎さん、更新頂きありがとうございます。
齋藤さんになりたいですねぇ。
今まで、2人の女性からのフェラなんてしてもらった事が無いので、羨ましい限りです。
友子さんも徐々に、羞恥心や罪悪感が解き放たれて来て、いよいよ5人での酒池肉林の始まり?でしょうか。
道子さん、こんばんは。
裕次郎さんからの指令1日目は如何お過ごしでしょうか?
NPで過ごされるのも、慣れて来られたのではないでしょうか。
公の場での軽い露出実行も含め、次のご報告を期待しております。
裕次郎さんのレスを最後まで、読んでなかったでしょうね。
京都に日帰りでご出張されてた事に、先程 気づかせて頂きました。もし 今後も関西圏にご出張される時があり、お時間に余裕がおありの時は、是非ともお会いさせて頂きたいです。
当方毎ですが、明後日のお客さんとの懇親ゴルフの為、明日の昼過ぎから此方を発ち、夕方に東京に入る予定です。
宿泊場所は、千葉駅前のホテルですが、知り合いが蒲田で立ち飲み屋を経営しているので、そこに寄ってから、千葉に向かう予定です。絵空ごとかもと思いますか、裕次郎さんを囲む会なんか出来たら、良いのになぁなんて思ってます。
裕次郎さん、これからも執筆活動、宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>