裕次郎さん,皆さん,こんばんわ。
そして,道子さん,こんばんわ。
今回の更新も,心揺さぶられるものでしたね。
道子さんも,小説や映像を見て,自分もしてほしいなんて・・・。
道子さん,御主人との今の様子を教えてくれてありがとうございました。
高校生を惑わせるような魅惑的女性を目の前にしながら,レスなんて・・・。
道子さんの魅力に気付かないとは・・・。
道子さんから,裕次郎さん以外でも質問をしてもよいと言われたので,これからは質問攻めにして,道子さんを裸にしてしまうつもりですから,
そのつもりで覚悟していてくださいね!(笑)
ところで,「結婚記念日」って大事にしています?
私は,妻とは半年余りの婚姻期間(死別)(当然記念日など祝えない,新婚生活も,二人でいた時間よりも病院にいた時間が
多くてピンとこないのです。
今日,うちに帰っても一人さびしいので,ホテルのバーで飲んでいた時,40代中ごろのカップルが,女性は露出の多い服装
で男性といちゃついている中で,「今日は結婚記念日だから・・・」というセンテンスが耳に入ってしまったため,皆さんに
聞いてみたわけです。
裕次郎さんの小説も,「結婚記念日」をスタートとしてですし・・・。
道子は「結婚記念日」を愛する人と祝うとしたら,どんな結婚記念日がよいですか。
そして,裕次郎さん,今年の結婚記念日はどのような計画を立てていますか?
よかったら,教えてください。
※元投稿はこちら >>