道子さんだ!
道子さん戻ってきてくださったのですね。
はじめまして。ファントムです。
私の拙い投稿を読んでいただけましたか。
道子さんと皆さんとのスレを読んでいれればいいと思っていましたが,急に抜けると書かれていたため,体調不良で寝ていたうえ,スマホが苦手なのに投稿してしまいました。
スマホが苦手だったため,大変つたない投稿でした。
ですから,逆に気分を悪くされたのではないかと心配していました。
2回目はPCで,3回目の今回もPCですが,そんなことより,道子さんが戻ってきてくれてよかったです。
復帰されて裕次郎さんの指示はどうでしたか。
どんなだったか,詳しく教えてくださいね。
私も裕次郎さんみたいに道子さんに指示してみたいと思うことがありますが,道子さんは裕次郎さん一筋ですから駄目ですね(笑)
裕次郎さんや皆さんのおかげで,道子さんが復帰されてよかったです。
裕次郎さん,今日の回も凄かったです。興奮しました。
今夜は奥様と夜をご一緒されるようですが,できたらトップレスブラといやらしいパンティのお姿を見れればと思います。でも無理はしないでくださいね。(ただのスケベなオヤジですね・・・。)
私はわけあって独り身のため,寂しい夜を過ごすしかないのです。
裕次郎さん,また投稿できるように頑張りますので,今後ともよろしく。
道子さんも,今後ともよろしく。
※元投稿はこちら >>