ファントムさん、レスありがとうございます。
道子さんが戻ってきてくれると本当にうれしいですよね。私も期待しています。
文才があるとのお褒めのお言葉、恐縮です。ただただ臨場感を意識しているだけですよ。
自分が読んだとしたら、細かい描写があった方が頭の中で映像化できるだろうということを意識しています。
レスがあると、会話の相槌のようで気分が盛り上がるので、今後とも無理せずPCでできるときはレスいただければと思います。
エロ熊さん、いつもレスありがとうございます。
帰宅の電車時間に間に合ってよかったです。
道子さんが帰ってくるのは本当に待ち遠しいですよね。多くの皆さんの声が届いてくれることを願っています。
淫奔さん、なんか1日でもレスがないと心配になってしまう今日この頃です。
お仕事お忙しいのでしょうか?
本日夕方に、8/14の新盆参り以来の友子とのHが出来そうです。
申請してもなかなか許可が下りないのと、家では家族が誰もいない時でないとできないので約1か月ぶりです。
最近購入した簡易縛りのロープを使ってみようかとも思っています。
皆様から下着の色等の指定があれば、似たものを探してつけさせてみようと思います。
写真が取れたら、エロ板にアップも可能かと思いますので、そちらもお楽しみに。
続きは、エロ熊さんの通勤時間までに、アップできるよう頑張ります。
※元投稿はこちら >>